Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1315. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Чем ближе к одному ярду по капитализации тем сыкотнее )))
Я как раз первую пачку эфира месяц назад покупал, последнюю 2 недели назад.
Сейчас набежало неплохо поэтому нервы просто на пределе.
Выхожу потихоньку. Почему то устойчивое чувство что на ярде просто польется.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Господа, какая текущая пропускная способность (по числу транзакций) у Эфира? Какая будет после ХоумСтеда? Есть ли вероятность, что из Биткоина сюда ломанутся?
В эфире ограничения не в байтах, а в газе на блок (gasLimit).
До хоумстеда ограничения примерно 3142000 газа на блок.
После хоумстеда ограничение  4700000 газа на блок.
Весь блок может занять один вызов контракта, если передается много данных.
Но! после этого сеть поднимет gaslimit на некоторое время, так что в следующем блоке можно будет добавить на 1% больше данных.
http://ethereum.stackexchange.com/questions/1106/is-there-a-limit-for-transaction-size/

Сейчас блокчейн эфира 9 гигабайт, хотя сеть полгода работает.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
все кто сейчас советуют покупать ето говно, или лохи купившие только что или хитрожопие безсовесние нелюди купившие месяц назад
всем кто думает по принципу биток тоже стоил когдато 10 баксов, да ето так, но еще он стоил 32 а потом 2 года сидел в жопе ниже 5 и доходил даже ниже 2, вот и задумайтесь готови ли ви ждать 2 года
учтите, инфраструктура под биток строилась годами, инфраструктура смартконтрактов куда сложнее, а еще вопрос нужни ли смартконтракти, пирасиди вон подрочили и бросили, дайс глюканул и побрил владельца на 5к+
я думаю что обвал будет максимум после вихода етого хоумстеда когда народ поймет что чуда не случилось, ето если виход вобще будет )))
В то время биток был экпериментом, и да- не было инфраструктуры. Теперь инфраструктура есть. Думаю кто с битком знаком, и с кефиром разберутся. В криптовалютном мире меняется всё очень быстро. Сейчас не 2010-й год. Кто не успел, тот опоздал.

ежжайте сами на своем поезде в бездну ))) а я попкорн пожую и на кномку нажму
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
все кто сейчас советуют покупать ето говно, или лохи купившие только что или хитрожопие безсовесние нелюди купившие месяц назад
всем кто думает по принципу биток тоже стоил когдато 10 баксов, да ето так, но еще он стоил 32 а потом 2 года сидел в жопе ниже 5 и доходил даже ниже 2, вот и задумайтесь готови ли ви ждать 2 года
учтите, инфраструктура под биток строилась годами, инфраструктура смартконтрактов куда сложнее, а еще вопрос нужни ли смартконтракти, пирасиди вон подрочили и бросили, дайс глюканул и побрил владельца на 5к+
я думаю что обвал будет максимум после вихода етого хоумстеда когда народ поймет что чуда не случилось, ето если виход вобще будет )))
В то время биток был экпериментом, и да- не было инфраструктуры. Теперь инфраструктура есть. Думаю кто с битком знаком, и с кефиром разберутся. В криптовалютном мире меняется всё очень быстро. Сейчас не 2010-й год. Кто не успел, тот опоздал.
full member
Activity: 150
Merit: 100

Cool
И параллельно пробили 0.029 ETH/BTC
legendary
милиарда не будет, как и скорее всего 0.03 !!! ето морковка для лохов!!!
legendary
legendary
Пора. Керосин уже вылит. Далее внимательно смотреть на объемы и место где будут ловить. Если 180, то можно присесть ещё на одну параболу. Тем что не жалко, конечно. Если импульсом убьют 150, всё ясно. И да, решение принимать советую сейчас. Никто не успеет ничего продать, когда начнется. слив со 175 прекрасно показал, как ту весело "торговать" во время паники.

сразу видно опит!!!!

там не только слив с 17 показал что к чему на етой кухне но и слив к 0.0047 когда мне и не дали закрить мой самий первий щорт изза чего собственно я и попал на бабки, но второй раз такое не прокатит
legendary
тут есть хоть ктото купивший по 0.003 и ниже больше 1к ?
и не сливший досих пор?
Почему-то думаю что таких много, я в том числе. И сумма гораздо больше 1к

а хватит на вас всех битка в стакане? кстати с падением битка ви все тоже теряете, если биток будет и дальше падать то ефир начнуть сливать чтоб в виат вийти, ми то все знаем что биток краивий фантик для хомяков, а реально все хотят больше баксов )))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кто-нибудь ставил валет 5.0 прямо поверх 4.0? у меня куда-то делся один аккаунт(
я ставил, но перед этим удалял старый блокчейн (сохранив естественно все ключи) иначе он у меня не работал. И да, сейчас уже есть версия 5.1
Спасибо за ответ, похоже я круто лоханул, ключи либо не сохранил, либо так спрятал, что найти не могу. Даже проги  не помогают по восстановлению удалённых файлов. Мистика какая-то..
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Тут нюанс в том, что медведи действительно толкают курс вверх на этой кухнеSmiley

Самый главный урок который я вынес ещё с тех ещё эпических пузырей биткоина и лайта, начиная с 2011 - это довольствоваться достигнутыми целями, поставленными заранее, конечноже (уровень профита), не ждать того сколько ещё нарисуют. А рисовать осталось совсем немного. Пусть даже 10-15%, разве это стоит того, чтобы потерять всё из-за невозможности даже зайти на аккаунт, не то что нажать на сейл.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Пора. Керосин уже вылит. Далее внимательно смотреть на объемы и место где будут ловить. Если 180, то можно присесть ещё на одну параболу. Тем что не жалко, конечно. Если импульсом убьют 150, всё ясно. И да, решение принимать советую сейчас. Никто не успеет ничего продать, когда начнется. слив со 175 прекрасно показал, как ту весело "торговать" во время паники.
Тут нюанс в том, что медведи действительно толкают курс вверх на этой кухнеSmiley
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
тут есть хоть ктото купивший по 0.003 и ниже больше 1к ?
и не сливший досих пор?
Почему-то думаю что таких много, я в том числе. И сумма гораздо больше 1к
hero member
Activity: 854
у меня переводы моментально почти подтверждение приходило, комисии выше, но пох они мизерные. Все эти спамы, адресауны, китайцы , терористы хуня такая. Как захотели бтк милионеры так и будет. Вверх напишут китайцы помешались на биткоине, вниз - там хз из-за последствий глобального потепления в арктике
а кефир покупать по 10 так подумал ну ни далбоеб ли я) ну даже запампят до 20 так а что толку с  х2 момент упущен
А вот фиг его знает. Некоторые тоже не хотели биток по 10 покупать, так купили потом по 100 и выше. Я в январе взял кефиры ещё по 28, так с этими перезакупами еле в 2-х вышел. А нужно было ничего не делать- просто ждать. Мне кажется, нужно не ловить пики, а отложить кефиры на пару месяцев- там видно будет. В асфальт его точно не укатают.

Аналогично шеф. Grin Купил и забыл, все эти поиски отскоков, подскоков, только вымывают часть эфира из оборота , а иногда приходится покупать дороже чем продавал. Пускай оно себе растет. Будет 20 хорошо, будет 100 еще лучше, вот там и подумаю где продавать

Ну как бы все из вас, покупцов, и продаванов - в зоне риска, в 100% плюсе только майнеры  Grin
legendary
Ещё немного и t309 будет писать откровения как бикул.

t309, ты нам прогноз подготовил то? Когда нам всем в шорт прыгать?

Кстати, t309, а что будет если нову убрать с btc-e?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
у меня переводы моментально почти подтверждение приходило, комисии выше, но пох они мизерные. Все эти спамы, адресауны, китайцы , терористы хуня такая. Как захотели бтк милионеры так и будет. Вверх напишут китайцы помешались на биткоине, вниз - там хз из-за последствий глобального потепления в арктике
а кефир покупать по 10 так подумал ну ни далбоеб ли я) ну даже запампят до 20 так а что толку с  х2 момент упущен
А вот фиг его знает. Некоторые тоже не хотели биток по 10 покупать, так купили потом по 100 и выше. Я в январе взял кефиры ещё по 28, так с этими перезакупами еле в 2-х вышел. А нужно было ничего не делать- просто ждать. Мне кажется, нужно не ловить пики, а отложить кефиры на пару месяцев- там видно будет. В асфальт его точно не укатают.

Аналогично шеф. Grin Купил и забыл, все эти поиски отскоков, подскоков, только вымывают часть эфира из оборота , а иногда приходится покупать дороже чем продавал. Пускай оно себе растет. Будет 20 хорошо, будет 100 еще лучше, вот там и подумаю где продавать
hero member
Activity: 854
кто-нибудь ставил валет 5.0 прямо поверх 4.0? у меня куда-то делся один аккаунт(
я ставил, но перед этим удалял старый блокчейн (сохранив естественно все ключи) иначе он у меня не работал. И да, сейчас уже есть версия 5.1
legendary
очень часто проигравали, но проигрывали копейки, зато если всё шло по их плану, срывали огромные барыши
Копейки в шорте проигрывали?Это видимо был очень вялый рынок или крайне малое плечо.Проверь сам.Можешь открыть шорт на пару тысяч эфира и,если цена пойдет на 0.03 ты увидишь какие это копейки.А если вниз рухнет-ты в профите по любому ))

10-15% у тебя все так плохо?
Если тренд развернется я шортануть успею скорее всего,это не лайт,и разница с"войти на пике"будет приблизительно такой.

недавняя свеча с 23 на 19 не заставила задуматся? и чем ето не лайт? у лайта била пара с баксом с нехилим обемом ето рас, у лайта в стакане било больше 10к ето два, и самое главное у лайта небило плеча, поетому да ти прав ефир не лайт и грохнется он куда епичнее, зашортить ти разве что на корекциях сможеш да и то врятли ибо вера и привичка уже на уровне подсознания работают, больше 40 дней роста
никто кстати не задумивался почему пампят всегда больше месяца? доказано что 40 дней хватает чтоб убить старую или виработать новую привичку!!!!

а ну и еще одно когда и если т итаки захочеш шортануть не факт что в лендинге будет ефир )))
Jump to: