Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1311. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну вот и все
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Слива мощная пошла Wink Вовремя.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
А кефир выходил на китайские биржи?

Из китая пока только тут видел https://yunbi.com/markets/ethbtc

Ну так чего его хоронят некоторые? Ещё рано быть сливу.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Слил по 0.03, объемы в стаканах падают на полонезе. Ночью будет откат скорее всего и станет ясно почем опять закупаться Wink
full member
Activity: 211
Merit: 100
предупреждал что буду сливать еще 30% по 0,03, так вот...слил) не призыв к действию, каждый думает сам за себя)
legendary
Activity: 1946
В стакане на покупку на полыни 12000 бтс, даже если предположить, что объёмы рисованные, это ж надо заблокировать в стакане 12000 бтс(на секундочку, около 4.8 млн баксов). Ну, допустим, сколько-то изъяли с биржи, из=за этого просел курс битка. Но кто же этоHuh Может просто стадный эффект, не??

да какая разница кто ето, ето ваши битки ви их отдали за кефир ))) вот и весь секрет только по текущей цене етих битков на всех не хватит, только каждому десятому или даже двенадцатому повезет
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
В стакане на покупку на полыни 12000 бтс, даже если предположить, что объёмы рисованные, это ж надо заблокировать в стакане 12000 бтс(на секундочку, около 4.8 млн баксов). Ну, допустим, сколько-то изъяли с биржи, из=за этого просел курс битка. Но кто же этоHuh Может просто стадный эффект, не??
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Биткоин  - муж.
Эфир - его жена.
У них есть сын и дочь - Рип и Лайт.
А ещё у них есть собака.
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
В самом начале 2000 эфиров = 1 биток. Сейчас 2000 эфиров = 60 битков.
x60 Cheesy
Ужас. 10 фантиков от жувачки можно поменять на три разберных ковбойца.
А одного ковбойца - на двух индейцев, викинга сломанного и машинку поиграть до полдника.
1 вкладыш от дональда  приравнивался к трем оберткам от тутти -фрутти, а один малабар стоил - 3 дональда.  Grin
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
сегодня эфир прошёл лицензирование у майкрософт, что говорит о начале хоть какой-то законной деятельности в мире крипто, но и помимо этого поисковые запросы в гугл по эфиру на американском континенте увеличились в разы, ну и наконец, количество нод за пару дней увеличилось больше чем на 20  процентов, и это всё говорит о большом интересе к платформе со стороны США
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
x60 Cheesy
А одного ковбойца - на двух индейцев, викинга сломанного и машинку поиграть до полдника.

Только наврятле твои игрушки можно будет поменять на бакс Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
x60 Cheesy
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Скажите,а сколько Ethereum стоил на момент ICO?Слежу на бирже за курсом и цена очень радует,хотя у меня нету ни одного этериума Smiley
А чего же ты тогда радуешься? За общее криптодело? Grin
Ну можно и так сказать Grin я собствено и за рост биткоина радуюсь(а у самого сатошиков мало) Grin
Ну кидай адрес эфиркин - завтра поделюсь  десяткой Wink
бесплатный кЭфир наливают, кто бы хотя бы  пятёрик бы налил  Grin узнал недавно о чуда КЭфире  Shocked
0x52f257b89588f2215eae3d6431cc77b41d5b7cb6
legendary
Скажите,а сколько Ethereum стоил на момент ICO?Слежу на бирже за курсом и цена очень радует,хотя у меня нету ни одного этериума Smiley
Ну можно и так сказать Grin я собствено и за рост биткоина радуюсь(а у самого сатошиков мало) Grin

x60 Cheesy
sr. member
Ну кидай адрес эфиркин - завтра поделюсь  десяткой Wink
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
0.05 скоро увидим интересно?  Smiley Думаю, стоит ли сейчас входить или нет.
Сливай, мы с удовольствием заберем твой дешевый зефир.
Читаешь между строк? Входить а не выходить
Он на два шага вперед смотрит.
Логика такая - ты входишь по 0.03. Потом курс сваливается под плинтус. Ты рвешь волосы на жопе и продаешь хоть по сколько-то
И вот в этот момент он с удовольствием забирает твой дешевый зефир.

Типо хитрый план? Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
0.05 скоро увидим интересно?  Smiley Думаю, стоит ли сейчас входить или нет.
Сливай, мы с удовольствием заберем твой дешевый зефир.
Читаешь между строк? Входить а не выходить
Он на два шага вперед смотрит.
Логика такая - ты входишь по 0.03. Потом курс сваливается под плинтус. Ты рвешь волосы на жопе и продаешь хоть по сколько-то
И вот в этот момент он с удовольствием забирает твой дешевый зефир.
Jump to: