Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1375. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 189
Merit: 100
так у первого тоже вроде 10%   Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 502
упс, что то пошло не так))))

Баг? Smiley
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Новый даблер на блокчейне эфира только с меньшей комиссией.
На данный момент всего 2 тестовые транзакции сделаны на него!

1.Комиссия 10%
2.Отправлять можно от 1 эфира до 200 эфиров
3. Даблер будет продвигаться

Как умножить свои эфиры?

Для того чтоб умножить свои эфиры нужно отправить от 1 эфира и выше на адрес 0xc1824278b767d9efb304c63128b1a92babc3fa4b

Для Geth (где в скобочках (10, 'ether') количество отправляемых монет на умножение)

Code:
eth.sendTransaction({from: eth.coinbase, value: web3.toWei(10, 'ether'), to: '0xfd2487cc0e5dce97f08be1bc8ef1dce8d5988b4d', gas: 250000})

Для MIST кошелька:

1. В кошельке заходите в вкладку send.
2. Там где TO вставляете адрес умножителя 0xc1824278b767d9efb304c63128b1a92babc3fa4b
3. Там где AMOUNT количество эфира которого вы хотите отправить на умножение (от 1 эфира минимум)
4. И самое главное! Там где SELECT FEE передвигаете ползунок на максимум вправо! В ту сторону где надпись FASTER

Готово!
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
упс, что то пошло не так))))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну все теперь точно 0.02 будет  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!

на Yobit добавили Ethereum [ETH]

ETH-BTC: https://yobit.net/en/trade/ETH/BTC

ETH-USD: https://yobit.net/en/trade/ETH/USD

ETH-RUR: https://yobit.net/en/trade/ETH/RUR

member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Курс внезапно опять рванул вниз! Вроде как по прогнозу

по чьему прогнозу?Smiley
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Немного громко сказано, рванул вниз, он практически весь день в этой зоне торгуется. подкупить еще немного нужно Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Подскажите в удвоитель только отправить монеты на их адрес и все больше ничего не надо делать они вернутся на тот адрес с которого отправил?

И больше ничего не надо делать. Через 1 час или день или месяц - все вернется обратно с коэфф. 1,8.
Это точно не скам, т.к. исполняется код в котором обман не запрограммирован.
Это скорее лотерея, шансы выиграть в которую прямо пропорциональны количеству участников.
Ты никогда не увидишь своих монет, если после тебя больше никто не сделает ставку. Но и в этом случае твои эфирки и эфирки еще десятков человек перед тобой никому не достанутся. Так и будут вечно лежать на счете контракта. Пока кто-нибудь не сдвинет их с места новым депозитом.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Подскажите в удвоитель только отправить монеты на их адрес и все больше ничего не надо делать они вернутся на тот адрес с которого отправил?
Да,только время их получения будет расти в прогрессии к тому какие суммы перед тобой были отправлены и если не перестанут отправлять после тебя.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Grin ну как бы да только кошельки с бирж не катят только со своего кошелька, вот только можешь не дождаться возврата монет, удвоители это изначально отсроченый скам, так что можешь остаться ни счем
member
Activity: 114
Merit: 10
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Не знаю вдруг поможет... У меня одна видюха, которая осталась одна на материнке (другие списал) не хотела работать, пока не указал параметр
Code:
--opencl-platform 1
Хотя повторюсь сейчас видюха в системе одна. Ну возможно глюк у меня из-за того, что раньше там стояло много разных видюх и они менялись местами.
спасибо заработало Smiley. на этом компе тоже видюхи менялись и видимо такой же глюк был как и у тебя.
full member
Activity: 150
Merit: 100
не нашел тему про майнинг эфира пусть будет тут
получил по случаю комп: i-3, 8GB RAM, ASUS R7 250X не могу запустить майнинг
вот что вываливается в окно
затем появляется окно "Прекращена работа программы ethminer ..."
что можно сделать?
Не знаю вдруг поможет... У меня одна видюха, которая осталась одна на материнке (другие списал) не хотела работать, пока не указал параметр
Code:
--opencl-platform 1
Хотя повторюсь сейчас видюха в системе одна. Ну возможно глюк у меня из-за того, что раньше там стояло много разных видюх и они менялись местами.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кстати кто интересуется структурой эфира и контрактами, вот нарыл целый гид на русском. Кто-то постарался, перевел.

http://coin-lab.com/ethereum/
sr. member
Не знаю, лично мне суть контрактов очень нравится, начинаю проникаться, что на сети эфира можно делать практически любые сервисы связанные с финансами, и это очень интересно. Решил заняться изучением контрактов. Скоро че-нибудь сделаю, может новый удвоитель для начала.  Grin
Финансы далеко не все для чего нужен эфир.Управление правами владения,наследования,аренды.Управление различного рода приоритетами и логикой.Революция в области авторского права(халява скоро закончится) и т д
 Только представьте какие огромные суммы люди всегда тратили на подобные нужды при этом получая весьма туманные гарантии.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Не мучать это недоразумение майнингом Smiley
Если серьезно то она слишком слаба + у нее нет скорее всего необходимых 2-х гигов на борту.

Found suitable OpenCL device [Capeverde] with 2147483648 bytes of GPU memory

слаба для серьезного майнинга, а для "побаловаться" может и пойдет. если запущу
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Не знаю, лично мне суть контрактов очень нравится, начинаю проникаться, что на сети эфира можно делать практически любые сервисы связанные с финансами, и это очень интересно. Решил заняться изучением контрактов. Скоро че-нибудь сделаю, может новый удвоитель для начала.  Grin
sr. member
Майнерам возможно будет интересно: появились первые асики для Dash и тамошние майнеры говорят, что похоже пришла пора уходить с Dash и переходить на майнинг эфира и его форков.
Так что скоро они придут к вам  Wink
Это не вопрос дней конечно, скорее недель и месяцев.
Если хардфорка не будет.  Wink
Jump to: