Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1377. (Read 1886363 times)

legendary
Activity: 2086
Merit: 1232
"Умные контракты", "топливо для приложений" - это чушь, конечно  Smiley Но какая находка для памперов, манипуляторов и профессиональных спекулянтов! Не нужно придумывать про Грецию и китайскую МММ, всё уже выдумано. А главное чем бредовее идея, тем она заметнее, а для пампов это самое оно.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
а ты сам подумай, уже 2500 эфира вложили, но думаю это не на долго, скоро схлопнется
Это типа 500 эфира ушло создателю...неплохо так..
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Неее, что правда что ли, такая доходная пирамида? я начинаю думать о ней как то больше. Вот тут вопрос возник, реклама удвоителя есть на англоветке? Я это к тому, что много ли народу видят эту рекламу и являются потенциальными вкладчиками?
А таких удвоителях главное это побыстрее войти в начале. А потом получить выплату будет все сложнее, надо ждать пока сумма вкладов будет в два раза больше чем текущая, чтобы дождаться своей очереди, а потом это вообще будет нереально и ее забросят, последние будут в пролете, как в любой пирамиде.

Там что сейчас уже я бы наверно не стал туда входить, лучше подождать новую, если очень хочется.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Неее, что правда что ли, такая доходная пирамида? я начинаю думать о ней как то больше. Вот тут вопрос возник, реклама удвоителя есть на англоветке? Я это к тому, что много ли народу видят эту рекламу и являются потенциальными вкладчиками?
а ты сам подумай, уже 2500 эфира вложили, но думаю это не на долго, скоро схлопнется
hero member
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Спасибо пирамиде, за халявные 40 зефиров  Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
подожду просадки до 0.005 и можно купить на пару миллионов дерева

мечтать не вредно Wink
full member
Activity: 210
Merit: 100
подожду просадки до 0.005 и можно купить на пару миллионов дерева
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
А мои тазики накрылись медным блином..)   Не продавили ниже 8 Undecided
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Та-а-ак..заканчиваем курить чудо-траву Tongue

Я тазики поставил ниже 8..но что-то мне не везет на "угадайку" последнее время..

Да, с угадайкой что то и у меня последнее время не клеется. Поставил тазик по 0,0085

Но чуствую, что нужно ставить по ниже.

похоже тебе налили в твой тазик)

да, уже в плюсе, ожидаю следующего раза. Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Такой вопрос: а новый кошелёк 0.4.0 у всех нормально распаковался из архива? Я захожу в архив тоталькоммандером, и вижу все файлы, повторяющиеся дважды:

Пытаюсь разархивировать WinRARом- та-же картина, программа при распаковке просит перезаписать одинаковые файлы.

Открываю архив 0.3.9- всё нормально:

Я конечно просто отметил по одному файлу и скопировал и другую папку, но что это за глюки такие?   Smiley
Перезалили архив Ethereum-Wallet-win64-0-4-0.zip на https://github.com/ethereum/mist/releases/. И размер в два раза меньше и файлы в одном экземпляре.
Это хорошо, а то я думал, что это у меня глюки.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
ефир не спит, ночной памп даже устроил)
Это кракен, америка с обеда ушла..
full member
Activity: 211
ефир не спит, ночной памп даже устроил)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
отправляешь 100 монет, а обратно приходит 200 монет.
При установке кошелька бандероль приходит с лопатой,солонкой и геолокацией поля чудес?
 Через несколько месяцев транзакции с удвоителя наверное годами идти будут )))
А с другой стороны может и хорошо.Отправил 10 эфирок,через пару лет получил а они стоят не $50 уже а $30,000  Cheesy главное чтобы к тому времени удваяйцы не закончились )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На счёт кубика рубика. Чтоб была возможность простой отправки монет, и анонимной через микс. И когда отправляешь через микс в кошельке крутиться такой кубик рубик и собирается, как микс транзакция прошла он такой хлоп и собрался. А ещё можно встроить в кошелёк удвоитель. Или даже лучше, транзакцию через удвоитель, отправляешь 100 монет, а обратно приходит 200 монет. Вот такого никто ещё не делал. Cool
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Команда разработчиков из Kryptokit выпустила расширение Jaxx для браузера Chrome, работающее как с биткоинами, так и Ethereum.
Ссылка на Новость
Легкие кошельки люди ищут - пожалуйста.  Smiley
hero member
Мне ли не знать)
Какие идеи есть?
Начни с удесятерителя эфира.. или догов во! с прикруткой шапешифта.. как то это же работает в новом кошеле эфира  Smiley Шутя конечно.. идей немало.. есть пробные проекты..куча уже контрактов то. Нужно искать параллели в реальном мире и представлять на предмет применения в каждом конкретном случае, думаю тут как раз можно найти что-то особенно полезное.

Ну сделай форк с уклоном на анонимность. С мастернодами в виде смартконтрактов. И микса в виде смартконтракта. Отблагодаришь монетками твоего форка.
Ты такой пропампишь до уровня эфира  Grin.. даже если монет будет мильёнов 200, я уже представляю какой пиар ждёт такую монету )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Есть желание форкнуть зефир.
Есть желающие принять участие?
Уже три как минимум форка, толку то. Самый доходный оказался EXP. Или ты не в этом смысле?

В каком смысле? Смысл конечно не сделать премайн и слить, а сделать мир лучше.
Интересно вообще насколько сообществу интересно, какие есть идеи для улучшения и тд.

Тогда просто разбирайся с возможностями эфириума, они, поверь, огромны.

Мне ли не знать)

Какие идеи есть?

Ну сделай форк с уклоном на анонимность. С мастернодами в виде смартконтрактов. И микса в виде смартконтракта. Отблагодаришь монетками твоего форка.

Будет темный эфир) Я даже название придумал уже Darkenergy или Darkmatter а микс чтоб работал как кубик рубик. Вот если запилишь будет тебе успех. А насчёт раскрутки я уже писал выше. Поможем.
full member
Activity: 174
Есть желание форкнуть зефир.
Есть желающие принять участие?
Уже три как минимум форка, толку то. Самый доходный оказался EXP. Или ты не в этом смысле?

Интересно вообще насколько сообществу интересно, какие есть идеи для улучшения и тд.

Тогда просто разбирайся с возможностями эфириума, они, поверь, огромны.

Мне ли не знать)

Какие идеи есть?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Свои соображения по поводу форков эфира я уже писал,почитай в ветке,просто лень искать.Всякие идеи типа"работает с Java,не нужно ничего учить"все равно что кривые кровати для горбатых выпускать.Изюминка идеи эфира именно в языке программирования под его блокчейн,задача дифференцированная и не простая.Форкать эфир запросто,всем кому не лень не получится как было с биткоином.Это будет в лучшем случае простое копирование и подражание на несколько шагов позади если не найдется команда по настоящему талантливых людей и огромный бюджет но даже в этом случае они уже намного отстают.
 Масса предприятий выпускает всякие газированные напитки но сравни их бюджет с Coca Cola например или сравни Facebook и Вконтакте.А капитализация эфира уже пол миллиарда зацепила и это только начало большого пути.
Jump to: