Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1481. (Read 1885798 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Как прикольно дают откаты сделать, убирается почти все вплоть до 680к, покупай нихочу))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А интересно тут у вас.
И давление такое, психологическое, ощущается с обеих сторон барикады Grin
Обратите внимание, биток стоит как вкопаный, и никак не реагирует на множественные пампы на биржах.
На форуме чуть ли не жарче чем на бирже) Смотреть как бодаются на бирже тоже прикольно, битва реально жесткая, кто проиграет тот сильно поплатиться похоже.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
в шортах  Grin
ктото после дампа в трусах останется одних  Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
в шортах  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
ага, надейся и жди
Надеюсь ты в шорте  Grin И тебя выбреют немного )  Покупка сместилась у пампера ниже, вот и всё. Это можно было предположить.
legendary
Аццкок будет просто аццкий.. Сразу на 750 навереное )

ага, надейся и жди
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
А интересно тут у вас.
Обратите внимание, биток стоит как вкопаный, и никак не реагирует на множественные пампы на биржах.
да кино и немцы, всю неделю в кино не ходим смотрим на графики . я смотрю так как народ катается на горгах . у самого пусто в кармане хоть посмотреть можно   Grin
legendary
блин оно ж после стенки покатится снежним комом ))) будет кефировая лавина  Grin
hero member
Аццкок будет просто аццкий.. Сразу на 750 навереное ) Лайт является говнокоином в принципе сейчас. Ну правда, я его продал после последнего пампа, хорош.
legendary
мне мега странно почему всякие говнокоини пампят а биток и лайт игнорят видимо китайци 2 раза на одни грабли не стают )))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А интересно тут у вас.
legendary
мишки взяли бика за рога и щас ему ети рога обламают )))
legendary
будет верхом цинизма если стенку просто уберут )))
legendary
ех вспоминаются билие времена, если щас еще и чтото типа (102 на бтс-е) будет то вобще можно будет бутилочку чегото вкусного открить )))
legendary
там правда все из стенки бегут уже )))
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Буду падать ВОЛНАМИ! это же очевидно, но продавать ещё не поздно, упало на 18% всего, хорошое время для выхода

тонущий корабль уже не спасти
legendary
и как уцелели?
блин, один пытаясь переставить продал случайно. Второй стоит ровно за стенкой. Smiley

за стенкой нету смисла, хоть в стенку поставь
legendary
ну что вторая попитка пробить стенку, давайте бики защищайте свои лонги )))
hero member
Activity: 795
Merit: 503
и как уцелели?
блин, один пытаясь переставить продал случайно. Второй стоит ровно за стенкой. Smiley
hero member
ну что съёли, я всё знаю что будет. Будет 0.01 И крайне советую купить в районе переполоха )
Jump to: