Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1478. (Read 1885798 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
дам вам мой прогноз, безплатно, дно в течении 1-2 суток 0.0035 если кому поможет отблагодарите потом.
Судя по предыдущим прогнозам твоим, людям лучше думать свой головой.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вчера немного не верно построил канал, вот обнова

теперь всем ясно почему на 700-720 эфир так колбасит? потому что его сливают вам)))

зы. Вероятность пробоя есть, но она впринципе такая же как и на пробой канала битком, а мы как видим за последнии 2 месяца он это уже пытался сделать раз 10ть)

просто напомню)
А что ты напоминаешь? Еще не все очевидно. Пока что это просто пролив и не сказать что эпичный. Время покажет что там дальше...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
В подарок к пампу мощность сети средняя 631.950 GH/s пока в наличии
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Justicemaxx
Иногда стоит даже просто купить  на каком то проливе и держать. ДОЛГО. Потенциал к 2017 г. - около 10 долларов за штучку. 2020 г. победа над битком. Мотайте на ус, потом этот пост будете вспоминать, как пророческий. Так что сейчас можно сказать бесплатно на рынке отдают.
До 2020 недолго с точки зрения инвестиций. Ценна идея, реализация пока хромает.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Меня так умиляют такие комменты. Если ты такой крутой ванга- торгуй себе тихонько, зарабатывай бабки, ты же знаешь где будет пик, где дно, куда график пойдёт Smiley

Эпик, т.е. коменты яреми и джастимакса не умиляют, а мои умиляют? все делают деньги господа, ничего личного

Я тут причём? По моему мой прогноз честно сбылся. Я написал, что ожидается сильный рост. было время на закуп после моего прогноза около суток. Большего я не обещал. Мое дело за малым. Честно говоря, я просто поддержал русскоязычных людей слив сюда инсайд. За что кстати я ругался пару дней и чуть не исключили меня из клуба.

И я уже как несколько месяцев не делаю никаких платных прогнозов. Ни каких подписок. Все мои будущие прогнозы совершенно бесплатны, выкладываются они в этот треде и https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631 а также в любых других в которых я пожелаю. Их копирование, распространение свободно. только пожалуйста указывайте моё авторство или ссылку на оригинал. Прогнозы о падениях я не даю. Также хочу отметить, я не делаю ни на ком тут денег. А наоборот, даю возможность русскоязычным пользователям криптовалют возможность получить прибыль с торговли криптой. Мои действия, как и этот тред и другие созданы на добровольной основе.
Все кто хочет меня поддержать или отблагодарить если я вам в чём-то помог могут это сделать написав отзыв мне в карму https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=290159 и адрес для чаевых есть в моём профиле и в шапке этой ветки.

Также хочу подчеркнуть, это был первый прогноз из тех прогнозов которые я давал своим подписчикам платно. Теперь такие прогнозы абсолютна бесплатны и будут поститься по моему желанию. Следите за моими ветками. также они будут доступны теперь и в моём twitter https://twitter.com/YaremiRoman

newbie
Activity: 15
Merit: 1
история с челом, который кинул один твит по поводу нефти, и сделал несколько мультов баксов
чел из компании "лабеаН"? Grin
hero member
Умиляй не умиляй, в открытый доступ ни ты ни я точных уровней не дали или не предсказали. По сути откатились на вчера пока. В место никем не указанное.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Меня так умиляют такие комменты. Если ты такой крутой ванга- торгуй себе тихонько, зарабатывай бабки, ты же знаешь где будет пик, где дно, куда график пойдёт Smiley

Эпик, т.е. коменты яреми и джастимакса не умиляют, а мои умиляют? все делают деньги господа, ничего личного

зы. и ещё, продажа прогнозов вкупе с торговлей ОЧЕНЬ сильно помогает этим прогнозам сбыватся, недавняя история с челом, который кинул один твит по поводу нефти, и сделал несколько мультов баксов
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
И только не спрашивайт меня где дно, за просто так не скажу, чем быстрее обратитесь, тем быстрее шанс сделать деньги, в личку пожалуйтса

newbie
Activity: 39
Merit: 0
я беру коррекции приобрести более всего я могу сделать. я хотел бы прийти к Российской Коллегии иногда вы, ребята, есть большое понимание

лутше пиши по английски!!!  Grin

а ты пиши по-русски ))
такая тема эпичная, столько страстей и эмоций - дух же захватывает у некоторых, а ты язык коверкаешь не к месту прям Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я беру коррекции приобрести более всего я могу сделать. я хотел бы прийти к Российской Коллегии иногда вы, ребята, есть большое понимание

лутше пиши по английски!!!  Grin
legendary
дам вам мой прогноз, безплатно, дно в течении 1-2 суток 0.0035 если кому поможет отблагодарите потом.
legendary
Activity: 1820
Merit: 1092
~Full-Time Minter since 2016~
legendary
уже вторая неточность )))
hero member
Да уж с уровнем вышла небольшая неточность. 600+0-65  
legendary
0.25 так что 100 )))
legendary
щитай только за последние сутки они нолько на ефире поимели 50 битков комисии, козли, а сервис никакой
не 50, а 80, они же с двух берут 0.2%
legendary
щитай только за последние сутки они нолько на ефире поимели 50 битков комисии, козли, а сервис никакой
legendary
И только не спрашивайт меня где дно, за просто так не скажу, чем быстрее обратитесь, тем быстрее шанс сделать деньги, в личку пожалуйтса

Кракен встанет будет новая волна распродажи.
ахаха
вот что кракен написал(мы сливаем ваш эфир за вас, не печальтесь Grin)

***MAINTENANCE ANNOUNCEMENT***

Kraken is presently offline for unplanned maintenance to address this morning's intermittent connectivity issues.

Duration of downtime is presently unknown but it could be several hours. We will update this page and our Twitter feed when more information is available.

Rest assured that the connectivity issues are in no way related to any security incident. All funds are safe.

While maintenance is underway, the website and API will not be reachable, and orders will not be able to be placed or canceled. When the site comes back online, an announcement will be made and users will have time to modify orders before trading begins.

Thank you for your understanding and we look forwarding to bringing you an even more robust service after our downtime.

The Kraken Team
newbie
Activity: 15
Merit: 1
следующая цель вверху, где то в районе выше 700К.  Grin
Ага, в районе 480k xD
Jump to: