Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1506. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
У тебя битков конечно немало после новы, но нефиг было шортить, курс на 400+, депозит побереги.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Это ещё не вечер. Магия только начинает. Grin
я хрен усну, надо было лонговать на 310к сатоши, эх..
а еще хоумстеад на подходе, будет жарко

Надо было. Я в лонге с 0.0027, а ты дразнился и кусался. Я вот сижу анализирую, что ещё может хорошенько взлететь в ближайшее время.

Кто хочет гоу в ветку https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631

давайте сделаем так. Кто-то предлагает монетку на рассмотрение, мы её обсуждаем и принимаем коллективное решение.

Если предположить что 400 это теперь новая вершина для btc а направляется он к глобальной поддержке 300-315, то ДА шансы на дальнейший рост очень велики. Добавим к этому ожидание хоумстеад  ( правда до него вроде как еще полтора месяца) то  наша каша может получится очень  вкусной. Это если описать ситуацию в целом а как она будет реализовывать в деталях знают только те у кто рулит рынком. Краткосрочно стоит еще отметить что растет предложение по лидингу кефира. Медведи активно открывают шорты, на них можем тоже пару процентов зацепить вверх.

на медведях уже прокатились что в ефире что в даше, самого чуть не винесло, не ждал я такого роста, пришлось битков на баланс подкинуть,а вот теперь прокатятся на быках )))) ждите сквизов рогатие )))
full member
Activity: 233
Merit: 250
перевод с крана  на кошель не пришел , хотя в отчете написано что отправлен 2 дня назад ..Написал им в поддержку пока тишина
0x99530083...   0.10118644 ETHER    2016-01-16 14:45:13    Transferred
Отправлял на кошелек биржи?
Если да, то ничего не будет. Дело в том, что биржи не принимают депозиты меньше одного эфира.
Как вариант, чтобы твоих 0.1011 эфира дошли, переведи на тот же адрес 0.9 эфира. Все должно получиться.

все совсем не так , биржа ССЕХ принимает эфир от 0.1 как раз столько автоматом и выводит кран и 3 перевода уже пришла . А вот текущий застрял неизвестно где .И до этого только первый перевод шел больше суток и в переводе весел статус - Ожидание .А сейчас висит статус переведено ..выще как раз я выложил ..
Сегодня еще один круг на вывод докачаю на этот кошелек и потом сменю кошелек на другой ..Посмотрим или кран перестал платить , тех поддержка ни через почту, ни черех ФБ не отвечает
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Надо было. Я в лонге с 0.0027, а ты дразнился и кусался. Я вот сижу анализирую, что ещё может хорошенько взлететь в ближайшее время.

давайте сделаем так. Кто-то предлагает монетку на рассмотрение, мы её обсуждаем и принимаем коллективное решение.

Если предположить что 400 это теперь новая вершина для btc а направляется он к глобальной поддержке 300-315, то ДА шансы на дальнейший рост очень велики. Добавим к этому ожидание хоумстеад  ( правда до него вроде как еще полтора месяца) то  наша каша может получится очень  вкусной. Это если описать ситуацию в целом а как она будет реализовывать в деталях знают только те у кто рулит рынком. Краткосрочно стоит еще отметить что растет предложение по лидингу кефира. Медведи активно открывают шорты, на них можем тоже пару процентов зацепить вверх.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
перевод с крана  на кошель не пришел , хотя в отчете написано что отправлен 2 дня назад ..Написал им в поддержку пока тишина
Отправлял на кошелек биржи?
Если да, то ничего не будет. Дело в том, что биржи не принимают депозиты меньше одного эфира.
Как вариант, чтобы твоих 0.1011 эфира дошли, переведи на тот же адрес 0.9 эфира. Все должно получиться.

full member
Activity: 233
hero member
Не на этой, а на "Янбаохуй"  Grin, на "Бтц38" объёмы были в десять раз меньше, в принципе как и сейчас
Да, ты прав, почему то подумал, что на ней. Yuanbaohui посерьёзнее будет.
sr. member
Activity: 350
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Чувствую мои 0.0014 скоро будут вспоминатся как FAN'а 5.05 Grin
скоро там 0.0018?  Cheesy
0.0018 как раз таки было, а вот 0.0014 Wink
А если серьёзно, сейчас какие пределы роста видишь?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
0.0018 как раз таки было, а вот 0.0014 Wink
sr. member
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
sr. member
На этой бирже несколько дней назад пампили YbCoin, объём торгов в юанях равнялся 10 млн долларов, сейчас, за сутки именно по этой монете около 1 млн торговых сделок, так что денег там немало.

Не на этой, а на "Янбаохуй"  Grin, на "Бтц38" объёмы были в десять раз меньше, в принципе как и сейчас
да он какой-то как под спайсом, мелет чушь, путает его))
я ж проверил обьемы этой биржи и написал, но ему надо влезь и написать свою версию  Huh
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на винде 10 запустил QTMiner, на пуле показывает от 13 до 26 Mh/s разок даже до 41Mh/s доходило, но при этом за 8 часов майнинга так не одного блока не найдено! Не чего не пойму, сложность такая высокая или в чем то другом проблема? Пул http://ethpool.org, видюха AMD R7 370. Может я что то не так делаю, нужно запускать кошелек как при майненге на локальной машине? И еще как сделать постоянную мощность 40 Mh/s, а то она скачет как не нормальная и может упасть до 5 или даже до 0 Mh/s
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
На этой бирже несколько дней назад пампили YbCoin, объём торгов в юанях равнялся 10 млн долларов, сейчас, за сутки именно по этой монете около 1 млн торговых сделок, так что денег там немало.

hero member
sr. member
Вот
http://www.btc38.com/altcoin/eth/
Но биржа не очень крупная, судя по обьемам, но если братушки навалятся, то 50-80% сделают)
Зато она китайская))
Все слезно верят в то, что если монету добавили на китайскую биржу, то почти 100% будет туземун.
Оф. топик по эфиру вообще дохлый, не понимаю, почему такие объемы на поло? Скорее всего все монеты находятся в руках нескольких человек, которые и стрижут хомяков...
Но эфир то не пальцем деланый, с такими то объемами и как говоришь эти пару человек могут не дать далеко уйти (начнут поливать) и братушки не вывезут эту движку.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вот
http://www.btc38.com/altcoin/eth/
Но биржа не очень крупная, судя по обьемам, но если братушки навалятся, то 50-80% сделают)
Зато она китайская))
Все слезно верят в то, что если монету добавили на китайскую биржу, то почти 100% будет туземун.
Оф. топик по эфиру вообще дохлый, не понимаю, почему такие объемы на поло? Скорее всего все монеты находятся в руках нескольких человек, которые и стрижут хомяков...
Jump to: