Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1508. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Smiley а кошелек планируется нормальный для эфира , для простых пользователей , на бирже очень не удобно с их минималками и комисиями эфир собирать
на предыдущей странице есть ссылка, еще раз: Скачать https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/v0.3.8  - лично я начал класть монеты на кошель этой версии уже без боязни, что они пропадут от ошибки программы.
full member
Activity: 233
Merit: 250
 Smiley а кошелек планируется нормальный для эфира , для простых пользователей , на бирже очень не удобно с их минималками и комисиями эфир собирать
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вышел новый графический кошелёк Wallet 0.3.8 (Beta 5)

Эти бэты когда-нибудь закончатся?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Прогнозирую сильный рост эфира. 0.003 может даже сегодня пробьём.

Пока заморожу этот прогноз. Спроса нужно не последовало, убрали стенки. 
тыканье пальцем в небо
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Пока заморожу этот прогноз. Спроса нужно не последовало, убрали стенки. 
hero member
Activity: 1148

Совпадение -сразу же после твоего поста пошел рост=)

Все срочно погнали закупаться =))

Можно и закупится только не по текущей цене. Во всяком случае  пока 0.0027 сдерживает рост или выше на пробой  что стремно так он может быть ложным или от 0.0024-0.0023  примерно там было сопротивление
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Стакан на покупку приблизился к 2000 битков. Последний раз такое было когда эфир стоил больше 0.003 точно.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Совпадение -сразу же после твоего поста пошел рост=)

Все срочно погнали закупаться =))
legendary
hero member
Парни подскажите как в консольном кошельке создать полный аккаунт с именем и двумя паролями?
команда web3.admin.eth.newAccount({name:"account01",password:"Write here a good, randomly generated, passphrase!", passwordHint:"my hint"})  не помогает

В графическом кошельке тоже не понятно, создал аккаунт, но он всё равно пишет
YOU HAVE NO ACCOUNTS YET

Before using the Wallet you need to create at least one account with a strong password.

Я тебе в Слаке отписал, там скорее всего нужно подтвердить создание аккаунта пересылкой на кошелек какой то малой суммы типа 0.1 эфира. Я делал через графический кошелек эту опцию.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Парни подскажите как в консольном кошельке создать полный аккаунт с именем и двумя паролями?
команда web3.admin.eth.newAccount({name:"account01",password:"Write here a good, randomly generated, passphrase!", passwordHint:"my hint"})  не помогает

В графическом кошельке тоже не понятно, создал аккаунт, но он всё равно пишет
YOU HAVE NO ACCOUNTS YET

Before using the Wallet you need to create at least one account with a strong password.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Я думаю, что стакан разряжен не спроста, есть причины для пампа кое какие, рост будет на 0.003 минимум а дальше как пойдёт, скорее полетит конечно в планах пойти еще выше.
Отличный прогноз для майнеров. Я хоть таким не являюсь, но за друга болею, который по моей подсказке ферму купил.

Сегодняшняя картинка на Полоникс явно добавит Вашему другу настроения. Причем очень позитивного.  Grin Стакой агрессивностью могут и к 0.003 прийти скоро

Ждем новый прогноз от Грумлина, или он все таки перешел на платные приватные прогнозы? что то давно его не видел=)

Какая отвратительная медвежья свеча от 0.002894 до 0.002507  Shocked. Позитивно что сформировалась поддержка на 0.0025. Теперь вокруг нее и будем плясать если конечно полеты закончились
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Я думаю, что стакан разряжен не спроста, есть причины для пампа кое какие, рост будет на 0.003 минимум а дальше как пойдёт, скорее полетит конечно в планах пойти еще выше.
Отличный прогноз для майнеров. Я хоть таким не являюсь, но за друга болею, который по моей подсказке ферму купил.

Сегодняшняя картинка на Полоникс явно добавит Вашему другу настроения. Причем очень позитивного.  Grin Стакой агрессивностью могут и к 0.003 прийти скоро

Ждем новый прогноз от Грумлина, или он все таки перешел на платные приватные прогнозы? что то давно его не видел=)
legendary
Вышел новый графический кошелёк Wallet 0.3.8 (Beta 5)

Скачать https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/v0.3.8
member
Activity: 168
Merit: 10
Подскажите, а так и остался только один кран по добыче Ethereum?
hero member
Activity: 826

hero member
Activity: 826
Merit: 501
hero member
member
Activity: 90
Merit: 10
До куда этот рост дойдёт, кто что думает?  Huh
hero member
с чего это рост сложности
Сеть растёт, мощность дополнительная прибывает.
Jump to: