Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1557. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Чего слышно про анонс кошелька нормального? Неужели собрав милионы баксов нельзя написать то, что делает один толковый программист за неделю? А то я пару дней не заходил - бах, опять курс вниз. Фермы молотят, а так глядишь и на электричество не хватит - бакс вниз пошел.
А зачем? Сливки уже сняты.

Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире
Чего-то не видно никакого крупного залива, курс только вниз идёт. Пока все по классической схеме идет, крики-запуск-взлёт-плавное падение-барахтанье внизу с кучкой упоротых фанатов.
Да и вообще, веталька буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа этот shitcoin совсем не такой как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист-аутист и названия из книжек и настольных игр про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц.

примерно также можно найти изьяны у каждой монеты. И наверное что-то в этом будет, какая-то часть правды. А другая часть правды говорит о том что венчурное инвестирование ( а это своего рода такое инвестирование) предполагает высокие риски и высокую отдача от них. критерием  того что эта инвестиция имеет шансы на успех  является и данные преманинга и отношение потенциальных инвесторов к технологии. Ну а вкладывать или нет это Ваше дело.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Чего слышно про анонс кошелька нормального? Неужели собрав милионы баксов нельзя написать то, что делает один толковый программист за неделю? А то я пару дней не заходил - бах, опять курс вниз. Фермы молотят, а так глядишь и на электричество не хватит - бакс вниз пошел.

Ха. какие сливки. До сливок дело еще не дошло. краткосрочно кефир упал в виду финансовой безалаберности команды Бутерина, я тоже поддерживаю мнение большинства здесь присутствующих что при таких колоссальных расходах продукт должен быть на порядок качественней, доступней и тд и тп. В общем что бы любой нуб легким движением руки поставил кошель хоть на смарт хоть на планшет хоть на любую ОСЬ. И это минимум. Про рабочие контракты(набор наиболее часто используемых функций) которые должны быть по умолчанию залиты в кошелек я молчу. Просрали бюджет. Однозначно. Но это не значит что идея умерла или те же китайцы которые заливают деньги в кефир ( это не они ли выкупили вольво)не вытянут позже проект. Пока рано ставить крест на кефире
Чего-то не видно никакого крупного залива, курс только вниз идёт. Пока все по классической схеме идет, крики-запуск-взлёт-плавное падение-барахтанье внизу с кучкой упоротых фанатов.
Да и вообще, буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа эта монета совсем не такая как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист и названия из книжек про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц.
Жестко тебя плющит, тебя наебали чтоль где-то? Ты за кого так переживаешь?)
sr. member
Activity: 250
Merit: 250

Да и вообще, веталька буратинин скорее всего ширма для истинных кукловодов. Типа этот shitcoin совсем не такой как остальные, у нас есть задрот-линуксоид-толкиенист-аутист и названия из книжек и настольных игр про волшебных драконов, гномов и дев-воительниц.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

sr. member
hero member
Activity: 795
Merit: 503
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
если отбросить весь пафос, то кефир - очередной говнокойн с мегапремайном и всеми отсюда вытекающими
Никогда такого не было и вот опять  Grin
hero member
Activity: 619
Merit: 500
И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH?
Естественно нет. Иначе Виталик уже выпустил бы спич в блоге.

если отбросить весь пафос, то кефир - очередной говнокойн с мегапремайном и всеми отсюда вытекающими
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH?
Естественно нет. Иначе Виталик уже выпустил бы спич в блоге.
sr. member
не, ваши магазинные мне ненужны Cheesy Я лучше в село поеду, там яйца из под своих курочек с домашней сметанной Kiss И хороший домашний ореховый коньяк Cool Ешьте свою химию сами Cool
У Ромки-Рашида всегда
Перевес идёт в сторону села
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Есть ли инфа о новых биржах для кефира? И та, которую братья открывают -близнецы , будет ли принимать ETH?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса.
Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего.  бррр.. Shocked
Не могу судить за всех.
Я ни с кем не договариваюсь. У меня есть еще несколько заброшеных аккаунтов на этом форуме,
но в дискуссии от разных ников я не вступаю. Повторяю - аккаунты заброшены.
А насчет "после вбросов" - ну тут как в анекдоте про немого мальчика: "раньше всё нормально было"
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего.  бррр.. Shocked
Либо пруф о договорах/одном рыле, либо пиз#абол.
В прочем это твоё привычное амплуа Roll Eyes

Молодец, пацаны под подъездом оценят Wink
Оке, скинемся тебе на яйца с мазиком к нг Wink

не, ваши магазинные мне ненужны Cheesy Я лучше в село поеду, там яйца из под своих курочек с домашней сметанной Kiss И хороший домашний ореховый коньяк Cool Ешьте свою химию сами Cool
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Так Виталик полюбому не плохо поимел с эфира, хотя конечно мог бы больше, но видать ему хватило Grin
Любая создаваемая сейчас монетка создается не для инноваций, а только для личного обогащения её создателя, собираются денежки и все заканчивается в итоге сливом, классическая схема (тот же завуалированный хайп, под вывеской децентрализованных технологий, как-то так Smiley)
Карпелис, Бутерин, кто следующий в списке?
Полагаю, что помимо заработать здесь и сейчас у них был расчет на патенты и будущее сотрудничество с крупными компаниями -
быть купленным крупной компанией. Как минимум на сотрудничество они уже "заработали" и есть вероятность, что с крупнейшими компаниями.

Лень уже копаться, здесь проскальзывала тема о приглашение людей с 1000+ эфира, вы серьезно? Это всего 2.5 битка, на эти деньги
можно максимум скупить пару позиций в стакане какого-нибудь полоникса, пару, что вы собрались делать с этими копейками. Undecided
hero member
Activity: 827
Merit: 502
заметил что reftop123, amaclin, и Xantrax пишут друг за другом после какого нибудь вброса. Либо они договариваются, либо это делает один человек. Вот же людям делать нечего.  бррр.. Shocked

Оке, скинемся тебе на яйца с мазиком к нг Wink
legendary

hero member
Activity: 827
Merit: 502
legendary
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Перевел статью про "Межпланетную файловую систему". Про децентрализацию и все такое. Думаю, многим будет интересно.

Протокол HTTP устарел – пришло время распределенной перманентной Сети
https://impgun.wordpress.com/2015/10/06/http-is-obsolete-it-s-time-for-the-distributed-permanent-web/

Объединив усилия с Protocol Labs, Neocities стал первым крупным сайтом, реализовавшим Межплатетную файловую систему (IPFS, InterPlanetary File System) в рабочей среде. Начиная с сегодняшнего дня, все веб-сайты Neocities можно просмотреть, заархивировать и разместить на любых IPFS-узлах в мире. Если один из IPFS-узлов решит разместить у себя сайт от Neocities, эта версия сайта останется доступна даже в том случае, если Neocities прекратит работу или хостинг этого сайта у себя. Чем больше IPFS-узлов обслуживают сайты Neocities, тем доступнее (и избыточнее) эти сайты и тем менее централизована их зависимость от нас.
...
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
еще скинуть 10 центов, и эфир достигнет цены по которой продавался на іро. плохи дела у витальки.
Это в долларах. В битках там еще пятикратный задел, есть место для падения.
Jump to: