https://sale.augur.net/там чат есть, ответили, мол, на биржах появится через 4-6 мес. Да, я тоже не понял, что такое репутация, может кто-нибудь нормально объяснить, для чего она нужна (если английский хорошо знаете, то из видео должно стать понятно)?
Я так понял, Авгур этот биржа коллективных прогнозов на все случаи жизни, а репутация - типа удельный вес твоего прогноза в общей куче. За это тебе полагается соответствующая доля из 50% от комиссии с прогнозов (правда, я ни хрена не понял, кто вдруг кинется платить за эти прогнозы, или это что-то типа букмекерских ставок? хз). Если будешь активно и удачно участвовать в прогнозировании, то получишь ништяки, а если будешь неактивно и неудачно - то репутацию вообще можно потерять. Кому и как её продавать, вообще непонятно, потому что ты её как бы не покупаешь, а отдаешь битки или эфиры на краудфандинг этого проекта, а разработчики начисляют тебе часть от 11 000 000 репутаций. В общем, геморрой кокойта.
"Those who purchase Reputation (REP) will also be given the responsibility of accurately reporting event outcomes to Augur. To ensure these outcomes are reported accurately, truthful reporting is rewarded with more reputation and failing to report or dishonest reporting is punished by causing the holder to lose reputation".