Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1610. (Read 1886334 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Где то вроде видел проект децентрализованого покера на эфире, думаю это будет бомба, сам бы с удовольствием в него поиграл и сравнил ГСЧ.
member
Activity: 67
Merit: 10
Belogvardeec, в правильном направлении думаешь. Сильно упрощай и внедряй. Это сейчас золотая жила.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Мне интересно, можно ли создать  алгоритм для децентрализованного покер рума на базе эфира. Чтобы исключить посредничество недобросовестных покерстарсов   Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Разрабатываемые технологии на эфире

IBM/Samsung - смотрел это видео сразу как только оно вышло. ADEPT - это не про этериум, это про IoT вцелом + блокчейн. Один из недореализованных блокчейнов в той демке участвовал только лишь в качестве пруф-оф-концепт, не будет там никогда уже никаких эфиров. ИБМ и сама может себе такую цепочку запилить, что Виталик облизываться начнет, но ему ожидаемо не дадут.

Всё остальное мурзилка и борщ, у каждого второго форка биткоина сайтеки наряднее и толще.

Эфир не просто форк, он психологически в головах людей что-то более. Кстати смарт-контракты работают. Ещё пару месяцев и мы увидим что-то годное. Я вспоминаю, когда вышел биток. Прогеры писали, что это быдлокод. Но как никак, он работал. И во что превратился этот быдло код сегодня? Кто следил за эфиром, тот знает. Там вовлечены серьёзные люди. Тот же Амир Тааки в теме. Человек которому я симпатизирую и уважаю. Он настоящий криптоман. В проекте много идейных людей. И даже если сейчас курс упадёт до 10 центов они продолжат разработку до конца. А как поведёт IBM/Samsung себя, известно лишь им самим и Богу. Поэтому моё утверждение не хуже вашего.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Подскажите, пожалуйста, можно ли майнить монету без установки кошелька и синхронизации? Например, через пул с указанием кошелька биржи? Есть ли FAQ для этого варианта? Интересует Windows майнер.
Очень много информации которая просто запутывает.
Вот страничка пула, где написана инструкция по майнингу.
Ссылка на упоминаемый там ethminer.

Проблема в том, что этот пул чаще не работает, чем работает, а другого пула я не знаю.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Подскажите, пожалуйста, можно ли майнить монету без установки кошелька и синхронизации? Например, через пул с указанием кошелька биржи? Есть ли FAQ для этого варианта? Интересует Windows майнер.
Очень много информации которая просто запутывает.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А что пошло не так?
Цена пошла немножко не в ту сторону, думаю они на расчитывали что будет такой мощный слив. Даже если учесть что майнеры и инвесторы в плюсе, такое долго продолжаться не будет.
И где кстати говоря одновременный запуск на 12 (или сколько там обещали) биржах Huh
newbie
Activity: 41
что бы сделать перевод

Язык раскладки обязательно должен быть русским!

Code:
geth --unclok 0 console
(0 это номер кошелька так же может 1,2,3,4)
вводим пароль, в другом окне cmd
Code:
geth attach
Code:
web3.eth.sendTransaction({from: web3.eth.coinbase, value: web3.toWei(2, 'ether'), to: '0x284b73e057b56e75a1ae26079031d3bffde2e7a7', gas: 22000});

web3.eth.sendTransaction({from: web3.eth.coinbase, value: web3.toWei(2, 'ether'), to: '0x284b73e057b56e75a1ae26079031d3bffde2e7a7', gas: 22000});

2 - кол-во эфира (если хотите отправить дробную часть 0.12382 через точку)
284b73e057b56e75a1ae26079031d3bffde2e7a7 - кошелёк куда перевести в начале добавить 0x
web3.eth.coinbase - ваш кошелек от которого вы ввели пароль.
22000 данный параметр газа необходим на данный момент сети, не трогать.

если я вам помог в качестве тестового кошелька можете указать мой 284b73e057b56e75a1ae26079031d3bffde2e7a7
member
Ее создатель не имеет возможности смыться с вашими денежками, и вы можете в этом убедиться прочитав и проверив код сравнив его с кодом который уже живет в блокчейне.
А кто же ему помешает смыца-то? Интерпол или Анискин?
В двух словах.

Ему мешает КОД.

Честность/совесть здесь вообще непричем. Он не имеет доступа к деньгам, они контролируются смарт контрактом.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А что пошло не так?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ее создатель не имеет возможности смыться с вашими денежками, и вы можете в этом убедиться прочитав и проверив код сравнив его с кодом который уже живет в блокчейне.
В двух словах.
может всетаки совесть на даст уйти, или совесть уже настолько абстрактное понятие и в современом человеке уже не встречается Grin
Я думаю что если что то пойдет не так (а оно уже пошло не так), то отмазка всегда найдеться.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Он не участвует в распределении пирамиды, просто стоит сверху и собирает сливки)
В принципе прикольно, заюзал все 3. Синтаксис языка простой, можно фаниться на досуге.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
В двух словах.
member
Я разрабатываю некоторое расперделенное приложение для Ethereum. Самому немного скучновато, ищу соратников. Кому интересно, пишите в личку, есть возможность неплохо заработать. Вы должны иметь небольшой опыт программирования на Solidity.

Да, как вижу здесь не поняли что уже есть работающие смарт-контракты. По ссылке http://pastebin.com/AGDsJL6j есть инструкции по пользованию. Это первая в истории человечества 100% верифицируемая, честная пирамида. Ее создатель не имеет возможности смыться с вашими денежками, и вы можете в этом убедиться прочитав и проверив код сравнив его с кодом который уже живет в блокчейне. Это только начало, дальше будет намного интереснее.

Сколько за эфирку дают биткоинов это по моему наименее интересная тема для разговора.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Ребят, подскажите, есть ли подробный мануал по майнингу эфира?
hero member
Activity: 546
Merit: 500
и какой размер уже блокчайна?
newbie
Activity: 36
Для того чтобы перевести монеты кошель необходимо разблокировать?
У меня в geth кошель с пресейлом импортировался успешно, значит пароль правильный.
В консоли запрашиваю баланс, пишет: 0.
Делаю unlock, запрашивает пароль, ввожу тот же что и при импорте, не принимает, после трех попыток выбрасывает из geth.
Может у тебя блокчейн тестовый. Ты новый генезис блок делал?
Здесь где то писали что в последней версии geth новый генезис блок не нужно делать, я и не делал, новую версию вчера скачивал с гитхаба, старое все поудалял.
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Для перевода с кошелька на кошелек Ethereum нужно ставить в начале адреса приставку 0x как для биржи ?
Или просто писать сам адрес без приставки
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
У меня такое же было когда блокчейн был не синхронизирован. Подожди пока скачаются все блоки и пробуй еще раз - все работает.

машина майнит, как нет синхрона, и диспетчер задач уже показывает процесс geth.exe
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Команда не влезает в окно по ширине. Зайди в свойства окна командной строки(правой кнопкой в самом верху консоли, выбрать "свойство") и увеличь ширину окна.

could not unlock signer account -- не может разблокировать счета подписавшего

пароль даже и не спрашивает
[/quote]
У меня такое же было когда блокчейн был не синхронизирован. Подожди пока скачаются все блоки и пробуй еще раз - все работает.
Jump to: