Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 163. (Read 1885798 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Возможно, внедрение Constantinople отразится в первую очередь на росте Эфира и мы наконец-то увидим хорошие иксы монеты.

С учётом того, как часто и на сколько долго команда проекта откладывала релиз данного обновления, я думаю, что там действительно содержится огромная куча улучшений и исправлений для всей Сети на уровне облегчения и переработки программного кода, скорости и стоимости транзакций, повышения безопасности экосистемы и подобное.

Но... да, вряд ли мы, как рядовые пользователи что-то заметим чисто визуально Smiley
Однако даже рост цены монеты уже будет самым наглядным (и самым приятным) признаком, что всё пошло верным путём ^_^
Долго - не значит хорошо, но очень надеюсь что к команде эфира это не относится. Очень надеюсь что выкатят достойные улучшения и всех нас обрадуют.
И да, рост монеты не значит что там все хорошо, по крайней мере в мире крипты Wink
Все говорят об обратном что после выхода обновления не видать нам того роста который все так ждут, а вот нащупать еще одно дно вполне вероятно. Так что не стоит всем нам расслабятся и надеется прям на самый лучших исход после обновления в Эфире. Посмотрим как все будет.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Возможно, внедрение Constantinople отразится в первую очередь на росте Эфира и мы наконец-то увидим хорошие иксы монеты.

С учётом того, как часто и на сколько долго команда проекта откладывала релиз данного обновления, я думаю, что там действительно содержится огромная куча улучшений и исправлений для всей Сети на уровне облегчения и переработки программного кода, скорости и стоимости транзакций, повышения безопасности экосистемы и подобное.

Но... да, вряд ли мы, как рядовые пользователи что-то заметим чисто визуально Smiley
Однако даже рост цены монеты уже будет самым наглядным (и самым приятным) признаком, что всё пошло верным путём ^_^
Долго - не значит хорошо, но очень надеюсь что к команде эфира это не относится. Очень надеюсь что выкатят достойные улучшения и всех нас обрадуют.
И да, рост монеты не значит что там все хорошо, по крайней мере в мире крипты Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Ты не в 2013 когда нас было мало. Открой любую газету, обычную не в интернете, даже небольшого городка. Ты обязательно найдешь там упоминание про крипту хотя бы раз в неделю. Вчера очередной член EЦБ по совместительству глава национального банка Эстонии, сказал что крипта пузырь. Ты думаешь крипте от этого стало плохо. Совсем наоборот - бояться, ругаются, значит все верно идет
Ты не понял ход моей мысли? Нас действительно мало Мы должны больше привлекать новых пользователей. Тогда и от нас будет польза.
 Да сейчас нас намного больше чем в 13 и 15 годах. Но это ведь ничтожно малое количество. А пользоваться этими новыми технологиями могут исключительно лишь осведомлённые в этой области , люди. Так что о массовости и доступности можно пока забыть. Кроме того мы еще даже не знаем как можно применить эти новые технологии , еще идет процесс   ,
Хочется Пушкина процитировать :

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

В изду пущькина. Он тут совсем не нужен. Пока ты бредишь что нас мало и нужно нести какую-то весть в массы, внебиржевые рынки крипты делают миллиардные обороты. Открой битмекс,посмотри объемы. Скоро переплюнут небольшие национальные биржи. Пара китов заменяет собой небольшое государство. Не ждите хомяков они потом сами появятся и сами еще будут продвигать крипту бесплатно.
member
Activity: 528
Merit: 38
После предыдущих хардфорков цене через относительно не большое время дошла с 10 баксов до 1500. Если будет краткосрочный откат на неделю, то это нормально. Хотя он уже сейчас начался.
Те времена бесследно ушли, тогда на любую положительную новость (хардфорк, партнерство, выход на новые биржи)  цена отзывалась ростом, в этом году ничего подобного не будет, народ уже понял что это все развод и нужен действительно прорыв в скорости транзакций, их  цены или еще чего, чтобы цена пошла вверх.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Ты не в 2013 когда нас было мало. Открой любую газету, обычную не в интернете, даже небольшого городка. Ты обязательно найдешь там упоминание про крипту хотя бы раз в неделю. Вчера очередной член EЦБ по совместительству глава национального банка Эстонии, сказал что крипта пузырь. Ты думаешь крипте от этого стало плохо. Совсем наоборот - бояться, ругаются, значит все верно идет
Ты не понял ход моей мысли? Нас действительно мало Мы должны больше привлекать новых пользователей. Тогда и от нас будет польза.
 Да сейчас нас намного больше чем в 13 и 15 годах. Но это ведь ничтожно малое количество. А пользоваться этими новыми технологиями могут исключительно лишь осведомлённые в этой области , люди. Так что о массовости и доступности можно пока забыть. Кроме того мы еще даже не знаем как можно применить эти новые технологии , еще идет процесс   ,
Хочется Пушкина процитировать :

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Возможно , внедрение Constantinople отразится в первую очередь на росте Эфира и мы наконец-то увидим хорошие иксы монеты.

Иксы врятли будут, а вот цена немного должна точно подрасти, так-как уменьшение награды за блок будет.
Я конечно могу и ошибаться, но не кажется что в этом году иксы мы вряд ли увидим! Сейчас главное что предстоящий хардфорк хорошо отразился на будущем эфира,что бы сообщество не переставало верить в монету)
Ну так эфир уже сделал х2 со дна. Правда сегодня произошла коррекция из-за битка. Росла монета последние недели скорее всего из-за предстоящего хардфорка. Я надеюсь в ближайшие 6 дней еще увидем рост.
полили сегодня жестко, вообще хорошо они придумали, когда биток с 3800 поднялся до 4к к битку эфир вниз пошел, теперь биток с 4к откатился на 3800 а эфир к битку еще сильнее упал.

Скорее всего слив был (а может просто совпал) с опровержением ETF на эфир в Японии, о чем сообщал Блумберг недавно. Но все же четко подтаскивают новости к сливу, дабы всему была причина.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Возможно , внедрение Constantinople отразится в первую очередь на росте Эфира и мы наконец-то увидим хорошие иксы монеты.

Иксы врятли будут, а вот цена немного должна точно подрасти, так-как уменьшение награды за блок будет.
Я конечно могу и ошибаться, но не кажется что в этом году иксы мы вряд ли увидим! Сейчас главное что предстоящий хардфорк хорошо отразился на будущем эфира,что бы сообщество не переставало верить в монету)
Ну так эфир уже сделал х2 со дна. Правда сегодня произошла коррекция из-за битка. Росла монета последние недели скорее всего из-за предстоящего хардфорка. Я надеюсь в ближайшие 6 дней еще увидем рост.
полили сегодня жестко, вообще хорошо они придумали, когда биток с 3800 поднялся до 4к к битку эфир вниз пошел, теперь биток с 4к откатился на 3800 а эфир к битку еще сильнее упал.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

full member
Activity: 868
Merit: 121

А вам не кажется, что рынок стал выдавать совершенно другие результаты, если исходить из прогнозов, так если ранее после форка цена шла вниз, то есть вероятность, что после этих форков мы увидим х10, слегка мечтательно, скажите вы и будете правы, но по факту, прав будет только рынок.

Цена после форка эфира скорей всего не пойдёт вниз, а останется на прежнем уровне либо начнёт расти, так как будет уменьшение награды.
Этот сценарий совсем неочевидет. С ценой может произойти всё что угодно. Все те изменения которые происходять на рынке за счёт хомяков - это всего лишь малая часть айсберга. Основные изменения происходят по сценарию очень крупных игроков. А им может быть наплевать на все нововведения.
full member
Activity: 546
Merit: 103

А вам не кажется, что рынок стал выдавать совершенно другие результаты, если исходить из прогнозов, так если ранее после форка цена шла вниз, то есть вероятность, что после этих форков мы увидим х10, слегка мечтательно, скажите вы и будете правы, но по факту, прав будет только рынок.

Цена после форка эфира скорей всего не пойдёт вниз, а останется на прежнем уровне либо начнёт расти, так как будет уменьшение награды.
member
Activity: 588
Merit: 28

full member
Activity: 672
Merit: 100

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вы что действительно верите в тот факт что какое-то ,даже самое заметное улучшение работы платформы , может сказаться на цене ETH . Цену диктуют - биржевые манипуляции.
 И не говорите что это в результате спроса и предложения. Пока нам до этого слишком далеко.
Лучше привлекайте больше народа , разъясняйте им что это такое и как оно работает. Нас поистине очень маленькая группа криптанов. Пройдет еще достаточное количество времени пока это будет массово и повсеместно.
Всем удачи!

Биржевые манипуляции один из инструментов гонять цену в нужном направлении. Работа над продуктом, улучшения, устранение багов, все что связано с качеством работы платформы естественным образом должны отображаться на стоимости монеты. Без новостей и всего прочего какому манипулю нужно будет работать с таким проектом? На Йобите куча шита который можно гонять но никому он нафиг не нужен.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
разве что этот рост будет только перед хардфорком ,а потом последует очень хороший откат,как часто бывает в таких ситуациях

После предыдущих хардфорков цене через относительно не большое время дошла с 10 баксов до 1500. Если будет краткосрочный откат на неделю, то это нормально. Хотя он уже сейчас начался.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
разве что этот рост будет только перед хардфорком ,а потом последует очень хороший откат,как часто бывает в таких ситуациях
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Вы что действительно верите в тот факт что какое-то ,даже самое заметное улучшение работы платформы , может сказаться на цене ETH . Цену диктуют - биржевые манипуляции.
 И не говорите что это в результате спроса и предложения. Пока нам до этого слишком далеко.
Лучше привлекайте больше народа , разъясняйте им что это такое и как оно работает. Нас поистине очень маленькая группа криптанов. Пройдет еще достаточное количество времени пока это будет массово и повсеместно.
Всем удачи!

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Какая-то информация прошла про даблспенд Калсика. Подробности бы. Говорили же пользуйтесь гибридными системами, типа PoW+PoS типа NVC.

упс...https://twitter.com/coinbase/status/1082364714246582274

12 additional reorganizations that included double spends, totaling 219,500 ETC (~$1.1M)
источник - https://blog.coinbase.com/ethereum-classic-etc-is-currently-being-51-attacked-33be13ce32de
да информация еще со вчерашнего дня идет, только так и не понятно, что виноват и что делать. странно, что курс классика на фоне такого события не укатали ниже плинтуса. хотя может не все трейдеры еще знают про атаку 51. я не знаю, можно ли как-то программно отгородится от не, но виталику стоит об этом подумать. пример "младшего" брата довольно показательный.
full member
Activity: 504
Merit: 100

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Всем удачи!
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

если транзы будут летать за цену в 1-2 гвея, это все заметят. Рост цены и увеличение ценности продукта не всегда связаны. Последняя строчка в твоем посте лишняя.
Jump to: