Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 161. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
снова назначили время активации константинополя, теперь на конец февраля https://forklog.com/aktivatsiyu-constantinople-v-seti-ethereum-perenesli-na-konets-fevralya/  только не понятно почему сразу на полтора месяца перенесли, хотя могут и снова перенести в последний день)
Пока только предложили активацию на конец февраля, а не назначили.
За это время могут опять все изменить, как это было осенью.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
снова назначили время активации константинополя, теперь на конец февраля https://forklog.com/aktivatsiyu-constantinople-v-seti-ethereum-perenesli-na-konets-fevralya/  только не понятно почему сразу на полтора месяца перенесли, хотя могут и снова перенести в последний день)
member
Activity: 294
Merit: 13
Батрак ты ставил себе кошелек EOS? Улучшает продукт? Дядька Лаример за последние 5 лет умудрился под разными соусами впихнуть один и тот же блокчейн с разными названиями. Эволюция : Битшары - Стим  - EOS. Ай да молодца, ай да Лаример!

А вы ставили себе официальный кошелёк Ethereum? Сильно удобный? Мне что-то подсказывает, что, как и подавляющее большинство, используете MyEtherWallet или Metamask. Ещё могу предположить хардварные кошельки, но вот официальный используют только гики. А почему? Да потому что он далёк от идеала...

Не скрою, я в EOS тоже официальный клиент не использую, но это не означает что на это пространстве мало других, неофициальных кошельков. Намного более удобных. Но если совсем в общем, то я говорил не за кошелёк конкретно, а за Сеть. Но вам там виднее, видимо))

Да и сеть в общем не сильно юзерфрендли, начиная с создания кошелька и его активации, стоить только попробовать попользоваться любым дапсом, в моем случае игрой, и желание играть сразу отпадает, и моментальные транзакции в моем случае приходилось ждать около 15 секунд.
copper member
Activity: 28
Merit: 0
Батрак ты ставил себе кошелек EOS? Улучшает продукт? Дядька Лаример за последние 5 лет умудрился под разными соусами впихнуть один и тот же блокчейн с разными названиями. Эволюция : Битшары - Стим  - EOS. Ай да молодца, ай да Лаример!

А вы ставили себе официальный кошелёк Ethereum? Сильно удобный? Мне что-то подсказывает, что, как и подавляющее большинство, используете MyEtherWallet или Metamask. Ещё могу предположить хардварные кошельки, но вот официальный используют только гики. А почему? Да потому что он далёк от идеала...

Не скрою, я в EOS тоже официальный клиент не использую, но это не означает что на это пространстве мало других, неофициальных кошельков. Намного более удобных. Но если совсем в общем, то я говорил не за кошелёк конкретно, а за Сеть. Но вам там виднее, видимо))
full member
Activity: 868
Merit: 121
Все говорят об обратном что после выхода обновления не видать нам того роста который все так ждут, а вот нащупать еще одно дно вполне вероятно. Так что не стоит всем нам расслабятся и надеется прям на самый лучших исход после обновления в Эфире. Посмотрим как все будет.
А аргументации есть какие то ?
Я вот не понимаю почему такие мнения существуют. Вроде бы это же очень хорошо, что команда развивает и обновляет свои проект. Константинополь это же давно запланированное улучшение. Монета новая при этом не появится. Но я везде читаю, что после форка цена эфира сильно упадет. Почему?

биток смазал картину, icoшники ещё не распродались, цена по классике растёт до форка и перед ним многие фиксятся, сейчас из-за битка уже пофиксились спекули
Да уж биток действительно картину испортил, мне казалось будет как-то более позитивно. Но может еще не всё потеряно, ведь форк будет только 16 числа, может за два дня сейчас всё поменяется еще
да это обычная манипуляция чтобы перед форком народ продавал как это обычно бывает, я вообще склоняюсь к тому что рост будет лишь после того как успешно пройдет обновление, ну не верю я что эфир вот такой тухляк покажет после такого долгожданного обновления. Ждем рост после обновы, может через пару дней после него))
Рост начнётся только тогда, когда пойдут вливания во всю криптоиндустрию. А форк может повлиять на рост эфира только локально. Если, например, биткоин вырастет на 5%, то зфир подростёт на пару процентов больше. А вот когда начнутся вливания, то форк повлияет на рост однозначно позитивно.
Константинополь же снизит награду майнерам на треть, если я не ошибаюсь. Получается это должно сказаться на курсе позитивно,если я правильно логику понимаю. Майниться же будет намного меньше
Теперь не известно когда это произойдет. Константинополь отложен и не ясно когда состоится
Если честно, то у меня складывается впечатление, что отмена обновления - это запланированная акция. Слишком странно всё это. Сколько времени готовили и тут, на тебе -  критическую уязвимость обнаружили в последний день.

Это мелкая ошибка, чтобы исправить ее надо минимум времени. Вполне себе могли нарочно вписать ее, подогнав новость как "критическую ошибку", в дополнении к фаду о взломе криптопии и шатдауну в США и переносе Баккт и ЕТФ.
Согласен. Вполне могло и так быть. Команда разработчиков не маленькая и разработки идут уже давно. Выглядит весьма странно, что в последние дни перед обновлением она была найдена. Как будто специально ждали как рынок отреагирует
А ещё разработчики за пару дней до этого заявляли о "сдержаном оптимизме" и "беспокойстве" за ожидаемыми обновлениями. Я уже после этого чухнул, что разрабы мутят воду. В итоге всё оправдалось...
https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-zayavili-o-sderzhannom-optimizme-i-bespokojstve-v-preddverii-hardforka-constantinople/
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
кто в курсе нововведений Constantinople?
интересует когда уже наконец введут анонимные транзакции, типа zk-SNARKs.

Спойлер: никогда. Если бы они действительно хотели улучшать свой продукт, как это делает тот же EOS или ZCASH, то не страдали бы откровенным бездельем и безрассудством. А так я вижу только какие-то жалкие попытки манипулировать ценой токена путём различных информационных вбросов: сделаем форк в период с 14 по 18-е... ой, нет — не сделаем, нашли ошибку. И так далее... Плюс до этого сколько раз откладывали всё. Вывод напрашивается сам собой.

Батрак))) Хороший ник. Как вы яхту назовете.. Батрак ты ставил себе кошелек EOS? Улучшает продукт? Дядька Лаример за последние 5 лет умудрился под разными соусами впихнуть один и тот же блокчейн с разными названиями. Эволюция : Битшары - Стим  - EOS. Ай да молодца, ай да Лаример!
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Все говорят об обратном что после выхода обновления не видать нам того роста который все так ждут, а вот нащупать еще одно дно вполне вероятно. Так что не стоит всем нам расслабятся и надеется прям на самый лучших исход после обновления в Эфире. Посмотрим как все будет.
А аргументации есть какие то ?
Я вот не понимаю почему такие мнения существуют. Вроде бы это же очень хорошо, что команда развивает и обновляет свои проект. Константинополь это же давно запланированное улучшение. Монета новая при этом не появится. Но я везде читаю, что после форка цена эфира сильно упадет. Почему?

биток смазал картину, icoшники ещё не распродались, цена по классике растёт до форка и перед ним многие фиксятся, сейчас из-за битка уже пофиксились спекули
Да уж биток действительно картину испортил, мне казалось будет как-то более позитивно. Но может еще не всё потеряно, ведь форк будет только 16 числа, может за два дня сейчас всё поменяется еще
да это обычная манипуляция чтобы перед форком народ продавал как это обычно бывает, я вообще склоняюсь к тому что рост будет лишь после того как успешно пройдет обновление, ну не верю я что эфир вот такой тухляк покажет после такого долгожданного обновления. Ждем рост после обновы, может через пару дней после него))
Рост начнётся только тогда, когда пойдут вливания во всю криптоиндустрию. А форк может повлиять на рост эфира только локально. Если, например, биткоин вырастет на 5%, то зфир подростёт на пару процентов больше. А вот когда начнутся вливания, то форк повлияет на рост однозначно позитивно.
Константинополь же снизит награду майнерам на треть, если я не ошибаюсь. Получается это должно сказаться на курсе позитивно,если я правильно логику понимаю. Майниться же будет намного меньше
Теперь не известно когда это произойдет. Константинополь отложен и не ясно когда состоится
Если честно, то у меня складывается впечатление, что отмена обновления - это запланированная акция. Слишком странно всё это. Сколько времени готовили и тут, на тебе -  критическую уязвимость обнаружили в последний день.

Это мелкая ошибка, чтобы исправить ее надо минимум времени. Вполне себе могли нарочно вписать ее, подогнав новость как "критическую ошибку", в дополнении к фаду о взломе криптопии и шатдауну в США и переносе Баккт и ЕТФ.
Согласен. Вполне могло и так быть. Команда разработчиков не маленькая и разработки идут уже давно. Выглядит весьма странно, что в последние дни перед обновлением она была найдена. Как будто специально ждали как рынок отреагирует
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Речь идет об уязвимости в EIP-1283,которая давала хакерам возможность похитить пользовательские средства.
В новостях прочитал ,что то подозрительно откладывают его ,может речь не в уязвимости?
member
Activity: 602
Merit: 10
Согласен. Команда даже не обозначила даты нового предполагаемого обновления сети, это о многом говорит. Обычное манипулирование рынком.
ну так уязвимость оказалась достаточно серьезной,и если бы в последствие её бы использовали хакеры,так это было бы фиаско для эфира
Насчет того что эту уязвимость могли бы использовать хаекры, как я понял это было всего-лишь предположение судя по всему, и они просто перестраховаться решили и поэтому отложили форк до тех пор пока не приведут в порядок все окончательно. Но странно что обнаружили все прямо перед форком.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Согласен. Команда даже не обозначила даты нового предполагаемого обновления сети, это о многом говорит. Обычное манипулирование рынком.
ну так уязвимость оказалась достаточно серьезной,и если бы в последствие её бы использовали хакеры,так это было бы фиаско для эфира
ну конечно серьезной, даже если не серьезной то все равно перенесли бы, думаю когда все же они надумают ввести обновление но цена реально подскочит, а сейчас видимо те кто должен знать знали что будет перенос и мы видели дохлый отскок от дна всего лишь.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
member
Activity: 462
Merit: 10
Вроде сегодня должны запустить Константинополь?

Обещали 11 января форк, а дальше, как пойдёт.
Пока не ясно будет ли запуск Константинополя именно сегодня.
А цена эфира ничего не выдаёт, хотя и были просадки недавние.
Новости были, что форка не будет сегодня. Вроде на недельку перенесли, баги какие то откопали и будут их теперь править. Но правда больше похоже на манипуляцию чтобы сбить цену еще
Вот здесь нет ни слова про "на недельку перенесли"...
Хорошо, что обнаружили проблему до форка. Хотя это уже становится закономерностью, нахождение ошибки перед запуском и отсрочка.
Просто как-то странно, что критическую уязвимость только сейчас выявили, как раз перед самим форком. Сомневаюсь, что до этого тесты не проводили. 
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Новости были, что форка не будет сегодня. Вроде на недельку перенесли, баги какие то откопали и будут их теперь править. Но правда больше похоже на манипуляцию чтобы сбить цену еще
Хорошо, что обнаружили проблему до форка. Хотя это уже становится закономерностью, нахождение ошибки перед запуском и отсрочка.
copper member
Activity: 350
Merit: 2

Неизвестно на сколько перенесли, но правильно что перенесли если обнаружили ошибку.
если дело действительно в ошибке, то конечно правильно, что перенесли. Лучше дождаться полностью рабочего форка, без ошибок, чем запустить с косяками
sr. member
Activity: 538
Merit: 250

Неизвестно на сколько перенесли, но правильно что перенесли если обнаружили ошибку.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

copper member
Activity: 266

member
Activity: 588
Merit: 28

copper member
Activity: 518
Форк перенесли на неопределенное время. Нашли какую-то критическую уязвимость в самый последний момент. Вообще это все выглядит очень странно в последние дни. Я не сторонник теории заговоров, но такие совпадения мне кажутся очень странными. Форк перенесли, бакт отложили, биржи взламывают
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Вроде да...
Но нет!
Jump to: