Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 191. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас все обсуждение эфириума на форуме в основном сводится к прогнозированию цены, хотя если посмотреть новостную ленту, то можно увидеть, что команда разрабов постоянно выдает какие новые идеи или представляет небольшие инструменты для интеграции эфира во все большее количество сфер. Поэтому насчет перспектив эфира можно быть спокойным, так как его массовое употребление не даст платформе стать ненужной.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Голосую за 5000 долларов за монету. Даже больше. Об этом говорил еще зимой прошлой.
Вопрос - когда? Думаю в течении года-двух.
я конечно не против того чтобы эфир стоил 5к долларов, но вот смогу ли я смотреть как он растет и преодолел 1000-2000 долларов и не сливать?  Grin Когда я вижу хоть какую то прибыль то я не могу не слить так как много раз обжигался Grin
Думаю если будет такой рост, то многие сольют, как только он будет стоит хотя бы 1000$. До 5000 не сольют монету только самые стойкие. Но в течение года вряд ли она сможет так сильно вырасти.
те кто сейчас брал будут с удовольствием скидывать по 1000, так как это для них х5 уже, но вот те кто брали по 800-1000 то такие возможно и будут ждать, хотя эфир многие держали чтобы инвестировать в ico, для таких людей не важно какой там курс, они не продают и держат как и биткоин.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Голосую за 5000 долларов за монету. Даже больше. Об этом говорил еще зимой прошлой.
я конечно не против того чтобы эфир стоил 5к долларов, но вот смогу ли я смотреть как он растет и преодолел 1000-2000 долларов и не сливать?  Grin Когда я вижу хоть какую то прибыль то я не могу не слить так как много раз обжигался Grin
Думаю если будет такой рост, то многие сольют, как только он будет стоит хотя бы 1000$. До 5000 не сольют монету только самые стойкие. Но в течение года вряд ли она сможет так сильно вырасти.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
member
Activity: 196
Merit: 10
EOS и ETHEREUM  - это ключевые игроки на рыке смарт-контрактов и дАппс.

Новость очередная:

"Ethereum Foundation и Filecoin профинансируют инициативу, направленную на создание специализированного оборудования для Ethereum 2.0, сообщает CoinDesk.

...
Итог - Ефириум будет теперь защищен. Ждем.

Кстати, из 84 человек, голосовавших в опросе про 5000 долларов за монету, 39 (46.4%) - за! Около 40 человек.
Я не помню, сколько человек в прошлый раз голосовали за 1000 долл за эфир, но тоже тогда большая часть голосовала за достижение 1000 за монету. И не ошиблись мы тогда.

Глядишь может в самом деле будет эфир 5000 долларов , общество не может обманывать !
Общество как раз и может ошибаться. В данном случае мы можем выдавать наши надежды за действительность. Общество было уверенно, что после Декабрьских и Январских цен уже обвала не будет, но общество ошиблось. Так же и здесь, для такой цены эфира мало того, что бы команда выполнила всё намеченное, нужно что бы и в самой крипте произошел разворот.
member
Activity: 294
Merit: 18
Читаю эту тему с самого начала и диву даюсь как причудливо тасуется колода. Кто бы тогда могу подумать, что будет рост до 1400 долларов.

Так и сейчас многие не могут представить что цена может превысить прошлый свой хай и подняться ещё раза в два выше чем была,при цене в двести долларов это сейчас видится как большая фантазия.
В начале 2017 года цена битка в 20.000$ тоже выглядела бредом сумасшедшего. Так и сейчас, 5000$ за эфир выглядит нереалистично, однако все может быть Wink
Ну, если сбудутся прогнозы аналитиков из IBM, что капитализация крипты к 2024 году будет пару трил баксов, то почему бы и нет? Првильно написали, ещё пару лет назад, скажи кому что биток будет по 20К зелёных, вас бы подняли на смех.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Если эфир будет стоить 5000 долларов, то цена за газ при такой пропускной способности сети, будет очень высокой.
member
Activity: 434
Merit: 31

Новость очередная:

"Ethereum Foundation и Filecoin профинансируют инициативу, направленную на создание специализированного оборудования для Ethereum 2.0, сообщает CoinDesk.

...

Кстати, из 84 человек, голосовавших в опросе про 5000 долларов за монету, 39 (46.4%) - за! Около 40 человек.
Я не помню, сколько человек в прошлый раз голосовали за 1000 долл за эфир, но тоже тогда большая часть голосовала за достижение 1000 за монету. И не ошиблись мы тогда.

Глядишь может в самом деле будет эфир 5000 долларов , общество не может обманывать !
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Новость очередная:

...

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
EOS и ETHEREUM  - это ключевые игроки на рыке смарт-контрактов и дАппс.

Новость очередная:

О новом проекте стало известно из выступления исследователя Ethereum Foundation Джастина Дрейка в ходе конференции Devcon в Праге. Он представил некоторую техническую информацию о новых ASIC-устройствах, поддерживающих готовящуюся к запуску Ethereum-технологию под названием Beacon chain.

Решение представляет собой, по сути, генератор случайных чисел, который станет элементом нового этапа развития сети Ethereum 2.0 на алгоритме консенсуса Proof-of-Stake (PoS).

Как известно, термин «ASIC» в основном ассоциируется со специализированным оборудованием для добычи криптовалюты. Однако в Ethereum 2.0 это решение будет задействовано в несколько ином процессе, не требующем интенсивных вычислений, обычно связанных со значительными капитальными затратами на оборудование.

Новые ASIC-устройства будут выполнять менее фондоемкую операцию — так называемую функцию доказуемой задержки (Verifiable Delay Function). Последняя обеспечит перемешивание валидаторов, которые придут на замену майнерам в новой системе Ethereum. Перемешивание позволит исключить возможность объединения организаций и частных лиц с целью захвата контроля над сетью.
"

full member
Activity: 546
Merit: 115
Читаю эту тему с самого начала и диву даюсь как причудливо тасуется колода. Кто бы тогда могу подумать, что будет рост до 1400 долларов.

Так и сейчас многие не могут представить что цена может превысить прошлый свой хай и подняться ещё раза в два выше чем была,при цене в двести долларов это сейчас видится как большая фантазия.
В начале 2017 года цена битка в 20.000$ тоже выглядела бредом сумасшедшего. Так и сейчас, 5000$ за эфир выглядит нереалистично, однако все может быть Wink

Хотят сейчас всем слабо верится в такую цену, но действительно на рынке криптовалют всё может случится. Но только для самой платформы Эфира большая цена не плюс, а наоборот минус, поскольку поднимется цена транзакций, и опять все будут ругаться на медленный и дорогой Эфир.

Для этого нужно увеличить пропускную способность сети, тогда транзакции останутся быстрыми и дешёвыми.
member
Merit: 14

Хотят сейчас всем слабо верится в такую цену, но действительно на рынке криптовалют всё может случится. Но только для самой платформы Эфира большая цена не плюс, а наоборот минус, поскольку поднимется цена транзакций, и опять все будут ругаться на медленный и дорогой Эфир.
member
Activity: 546
Merit: 13

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да эфириум в последнее время стал очень популярен своими смарт контактами,  я считаю что он далеко пойдет.

Популярным он стал благодаря смарт контрактам в прошлом году, а в этом уже не настолько сильно эти смарт контракты и нужны.
а все остальное почему стало тогда популярным? Ведь все подряд росло тогда, и эфир не исключение. Просто эфир держался неплохо когда все падало, но потом и он начал сдавать позиции, когда биток начнет расти то и эфир за ним пойдет, сейчас не важно популярны смартконтракты или нет, рынок диктует цену.
А вспомните что было ещё буквально полтора года назад примерно - эфир всё время ходил в противоположную сторону от битка. На этом кстати очень неплохо зарабатывали постоянно многие переливая свои депо из бакса в эфир, из эфира в биток и наоборот. А сейчас как завороженный - стал делать всё тоже самое что делает биток, чуть ли не с точностью до миллиметра блин.
меня вот это и раздражает в эфире, график в точь точь сходится с графиком биткоина, одно дело если эфир жил бы своей судьбой и не так сильно зависел бы от битка, на самом деле это боты на биржах рисуют как хотят, обычные держатели тут не причем.

Пока нету законов в этой сфере и больших денег, то очень легко манипулировать ценой монеты, да и сами биржы этим очень часто занимаются.
конечно сами биржи, не сами пользователи рисуют эти графики одинаковые, это просто боты так делают, меня вообще удивляло когда я выставляют ордер к примеру на 1 биткоин то цена будет трется прям в мой ордер но никак не будет выкупать мой, а то что стоит выше меня выкупается.
У каждой биржи свои схемы на этот счет. Я так думаю что раньше во времена рассвета BTC-E на многих биржах вообще могли рисовать какие угодно графики лишь бы это было выгодно самой бирже.
member
Activity: 98

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Пока динамика цены эфира не сильно радует холдеров и эта ситуация может продолжиться до полного перехода данной платформы на PoS. Но в любом случае, покупка эфира - это одно из самых надежных вложений в настоящее время, да и в ближайшие 2-3 года точно.
я тоже так думаю, что эфир, как и всегда, очень привлекателен для инвестиций, как раз таки ради сбережения своих активов и для уменьшения рисков при торговле я бы его очень советовал, так как капитализация у него уже огромная, он уже на даст такого большого минуса, как могут дать другие монеты, он более надежен с этой точки зрения
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Да, проект безусловно хороший, на сегодняшний день он лидер после биткоина, но за последний год вообще не наблюдается каких-либо движений в их работе, одни только обещания, планы и все, это не радует и заставляет задуматься по поводу дальнейших действий в отношении  Ethereum.
В том то и дело, уже выставляется каким-то достижением команды исполнение под укелеле дурацкой песенки про бидл, я когда то видео смотрел ощущение было словно присутствуешь на сходке сектантов. Плюс недавний взлом устриц бросает тень на все токены erc-20 разом, даже после трёх аудитов безопасности смарт-контракт оказался уязвим к взлому.
member
Activity: 326
да на фоне прошлогоднего ажиотажа вокруг ico , смарт-контрактов, децентрализации всего, сегодня эфириум не представляется криптовалютой будущего и основой криптоиндустрии , конкуренты не спят и способны предложить новые возможности.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да, проект безусловно хороший, на сегодняшний день он лидер после биткоина, но за последний год вообще не наблюдается каких-либо движений в их работе, одни только обещания, планы и все, это не радует и заставляет задуматься по поводу дальнейших действий в отношении  Ethereum.
member
Merit: 11
Our future BTC
появилась новость о том что будет обновление,которое очень сильно повысит тпс,и это очень круто для эфира

И что? Новость о том, что эфир собирается на пос переходить, появилась пару лет назад и до сих пор переходят.
Новости то выходят постоянно Виталик Бутерин анонсировал глобальное обновление системы Ethereum

Вот только им в первую очередь нужно решать проблему высоких комиссий , ведь многие уже снизили свои комиссии ,но у них остались нерешенными другие проблемы. А мы все будем надеяться что Эфир быстрее других выведет свою платформу на новый уровень
Jump to: