Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 186. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас манипули делают акцент на том, что сфера ICO переживает упадок и поэтому дампят цену ЕТН. Конечно, отчасти они правы, но например токен того же Рипла вообще нигде не используется. Я уже не говорю про то, что все децентрализованные биржи работают только на эфире и десятки, а то и сотни приложений и игр функционируют только на основе платформы эфириума.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

Только не известно когда это всё произойдёт и насколько всё это будет эффективно. Обычно на бумаге всё гладко, а на деле не известно, что получится.

member
Activity: 406
Merit: 10
Я вот помню, что были люди, которые говорили, что этот проект не добьется успеха.
 Ребята, так что не паникуйте, если закупились хорошей монетой, но цена не растет. Будьте терпеливы.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Только не известно когда это всё произойдёт и насколько всё это будет эффективно. Обычно на бумаге всё гладко, а на деле не известно, что получится.
sr. member
member
Activity: 392
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился.

У эфира есть очень большой резерв для роста плюс надо понимать что пока у него все таки намного больше оборот и разработчики лучше. Только за счет этого если бы мне приходилось выбирать я бы выбрал именно его для инвестиций если финансы и сроки позволяют планировать на долгое расстояние.
Но у Эфира есть ещё очень большой минус это ИСО. Вырос он я считаю только из-за того, что было очень много интересных и перспективных проектов раньше
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился.

У эфира есть очень большой резерв для роста плюс надо понимать что пока у него все таки намного больше оборот и разработчики лучше. Только за счет этого если бы мне приходилось выбирать я бы выбрал именно его для инвестиций если финансы и сроки позволяют планировать на долгое расстояние.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

В этом году у эфира опять перенесли все запланированные обновления,так что надеяться на него я бы в этом году сильно не стал,пока можно закупаться дешёвыми монетами и готовится холдить их примерно ещё годик.
Даже если бы все обновления по эфиру вышли сейчас, не думаю, чтобы это сильно повлияло на эфир. Рынок сейчас не в том состоянии.
да сегодня не в том, но я думаю что с нового года его накачают, не просто так проводятся все эти махинации с биткоин кэшем, в прошлом году тоже провернули и в этом году тоже хотят что то замутить, может и обновление эфир перенес чтобы он вышел во время роста всего рынка.
member
Activity: 462

В этом году у эфира опять перенесли все запланированные обновления,так что надеяться на него я бы в этом году сильно не стал,пока можно закупаться дешёвыми монетами и готовится холдить их примерно ещё годик.
Даже если бы все обновления по эфиру вышли сейчас, не думаю, чтобы это сильно повлияло на эфир. Рынок сейчас не в том состоянии.
member
Activity: 87

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 456
Merit: 33
На лошадку надевают уздечку чтобы контролировать. С битком все это ранее проделали и заблокировали сильный рост. В итоге поняв что это удалось взялись за эфир ведь контроль над этими двумя активами дает полный контроль над рынком. 70% оборотов на биржах это именно они.
Верно когда все говорили, что невозможно контролировать крипто рынок, вот пожалуйста, относительно простой механизм контроля. Искренни надеюсь что в благодаря Константинополю хотя бы немного, хоть на центик подрастем
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
То, что все новые стейблкойны построены с соблюдением стандарта ERC20 на блокчейне эфириума - тоже укрепляет позицию ETH  Smiley

Почему стейблкоины нового поколения принципиально строятся на эфириуме

https://coinspot.io/technology/ethereum/pochemu-stejblcoin-novogo-pokoleniya-principialno-stroyatsya-na-efiriume/#cc-80958196

То что"стейбл"токены плодятся не очень хороший признак.Значит сложность схем выходит на новый уровень а это не есть гуд

На лошадку надевают уздечку чтобы контролировать. С битком все это ранее проделали и заблокировали сильный рост. В итоге поняв что это удалось взялись за эфир ведь контроль над этими двумя активами дает полный контроль над рынком. 70% оборотов на биржах это именно они.
sr. member
То, что все новые стейблкойны построены с соблюдением стандарта ERC20 на блокчейне эфириума - тоже укрепляет позицию ETH  Smiley

https://coinspot.io/technology/ethereum/pochemu-stejblcoin-novogo-pokoleniya-principialno-stroyatsya-na-efiriume/#cc-80958196

То что"стейбл"токены плодятся не очень хороший признак.Значит сложность схем выходит на новый уровень а это не есть гуд
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

member
Activity: 210
Эфир сможет расти только после полного перехода на POS и после полного отказа от ежедневной эмиссии. А до тех пор будут как временные скачки цены, так и очередные откаты и провалы. Поэтому нужно настраиваться на 2020 год.
Переход на POS не панацея, и вознаграждение никуда не денется. А отказ от ежедневной эмиссии ни при POW алгоритме, ни при POS на данном этапе вообще не возможен. Проблема не в ежедневной эмиссии, а в спросе на эти монете.
Да, со спросом конечно сейчас проблемы. Если в прошлом году эфир гребли для участия в ICO, то сейчас наоборот девы сливают эфиры, а покупать их некому. Ведь участвовать в ICO уже не профитно.
В каком смысле некому? Спрос на него как раз таки был, есть и будет. Наоборот сейчас многие его холдят в надежде на иксы в будущем. А слить и вывести в фиат его можно за 5 минут через любой общедоступный обменник.
Согласен,сейчас не скажу что Эфир кто то массово сливает,наоборот многие подзакупаются по хорошей цене и ждут пока Эфир хорошо взлетит. Какой смысл его скидывать.
member
Activity: 560
Merit: 11
Эфир сможет расти только после полного перехода на POS и после полного отказа от ежедневной эмиссии. А до тех пор будут как временные скачки цены, так и очередные откаты и провалы. Поэтому нужно настраиваться на 2020 год.
Переход на POS не панацея, и вознаграждение никуда не денется. А отказ от ежедневной эмиссии ни при POW алгоритме, ни при POS на данном этапе вообще не возможен. Проблема не в ежедневной эмиссии, а в спросе на эти монете.
Да, со спросом конечно сейчас проблемы. Если в прошлом году эфир гребли для участия в ICO, то сейчас наоборот девы сливают эфиры, а покупать их некому. Ведь участвовать в ICO уже не профитно.
В каком смысле некому? Спрос на него как раз таки был, есть и будет. Наоборот сейчас многие его холдят в надежде на иксы в будущем. А слить и вывести в фиат его можно за 5 минут через любой общедоступный обменник.
member
Activity: 448
Merit: 15
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Как блокчейн-платформу эфириум без сомнения ждет успех, но вот насчет динамики цены ЕТН могут быть очень разные предположения. Если кризис рынка крипты продолжится и цену на биток начнут сливать, то и цена на эфириум постепенно будет падать все ниже. А если рынок на фоне открытия bakkt  начнет расти, то цена эфириума полетит вверх даже быстрее, чем цена биткоина.

Если брать то, что цена в баксах на эфир просела кратно больше чем на биток, то да, расти будем быстрее. Здесь много факторов положительных для роста, переход на POS в том числе. Как по мне гибридные POW+POS лучше чем чистый POS, но это уже детали.
Jump to: