Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 211. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
эфириум падал ниже 200$, я не был готов к такому развитию событий, я весь обмазан альтами и эфиром, и что теперь делать не знаю. А все криптоэнтузиасты ждут какого-то дикого пампа. А если флет лет на 5, вы, купившие эфир по 500-1000, так и будете надеяться, что рынок скоро начнет расти, осенью, с принятием етф, зимой, под НГ, в 2019? Все эти разговоры «сейчас рынок такой, скоро все позеленнет», все это похоже на массовое помешательство…
Так долго флет идти не может. Китам нужна прибыль и аппетиты на нее с каждым годом только растут. 5 лет без роста они не могут себе позволить
member
Activity: 140
Merit: 10
эфириум падал ниже 200$, я не был готов к такому развитию событий, я весь обмазан альтами и эфиром, и что теперь делать не знаю. А все криптоэнтузиасты ждут какого-то дикого пампа. А если флет лет на 5, вы, купившие эфир по 500-1000, так и будете надеяться, что рынок скоро начнет расти, осенью, с принятием етф, зимой, под НГ, в 2019? Все эти разговоры «сейчас рынок такой, скоро все позеленнет», все это похоже на массовое помешательство…
member
Activity: 448
Merit: 11
Можно сказать, что в затылок друг-другу дышат. Залог положен, не удивлюсь если эфир всё таки снова упустит второе место.
Если у ММ намерение пампить риппл и дальше то эфир свое второе место может потерять очень надолго, мы все знаем как умеют пампить риппл, те кто им управляет это делать умеют.
Как умеют пампить рипл мы хорошо знаем, и как он падает после пампа мы знаем еще лучше. Это было ожидаемо, что смена второго места на СМС это кратковременное явление. Зимой мы наблюдали точно такую же ситуацию. А потом все стало на места.
А значительное падение цены эфира я уверен связано с переходом на POS. Оно все таки когда нибудь произойдет. Не тариться же желающим поучаствовать в этом на хаях. Недавно был очень хороший момент для входа.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Рипл прям хорошо надувать начали, да и у эфира тоже рост пошел. Былоб на что закупить, я бы закупил сейчас.
И смотрю капитализация всей крипты подросла немного.

Я вообще очень надеюсь, что с рипла и эфира начинается общий разворот рынка. Капитализация растет, бит тоже по немного подрастает. Да и серьезные альты не отстают. Очень надеюсь, что мои предположения - правдаSmiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Красиво побрили слабаков Ethereum. Особенно быстро лили на фоне информационной атаки, скамные ИСО и полу Скамные. А Эфир выдержал слив и неплохо отскочил. Многие скептики говорили что пора сливать новости лили про цену в 50 и ниже. А если разобраться то в настоящий момент рабочей и такой популярной альтернативы нет.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока.
Пусть и медленный рост, но радует, что эфир поднялся выше 200$, а то как-то не по себе было.

Лишь бы еще закрепился на этой планке, уж больно сильно он теряет при малейшем падении битка.
такое падение было необходимо для того, что бы выбить его из слабых рук и разных скам-проектов, которые сомневаются в будущем экосистемы эфира, теперь только сдержанный рост. Smiley
member
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока.
Пусть и медленный рост, но радует, что эфир поднялся выше 200$, а то как-то не по себе было.

Лишь бы еще закрепился на этой планке, уж больно сильно он теряет при малейшем падении битка.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Так и с хардфорком сейчас непонятки: то ли в ноябре, то ли в декабре. Хотя у эфира и помимо хардфорка много позитивных новостей и обнов. А в целом, все команды разработчиков топовых монет ведут себя сейчас крайне нерасторопно и вальяжно, и это касается как эфира, так и биткоина, EOS, Ripple, IOTA и т.д.
Думаю сейчас многие команды нарочно придерживают новости и анонсы в ожидании бычьих настроений на рынке, чтобы хорошие новости не тонули попусту в общем потоке фуда. А может команда эфира просто не может решить накопившиеся вопросы по существу, и с масштабированием, и с переходом на пос, и с ограничением эмиссии, и с предотвращением возможного раскола сети после планового хардфорка. С асиками тоже непонятно, я спрашивал похоже никто не знает, сколько хэшрейта сети эфира удалось захватить асикам? Монеро провела хардфорк для защиты от асиков, зек решил не бороться с ними, эфир похоже тоже просто плывет по течению.
member
Activity: 462
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Так и с хардфорком сейчас непонятки: то ли в ноябре, то ли в декабре. Хотя у эфира и помимо хардфорка много позитивных новостей и обнов. А в целом, все команды разработчиков топовых монет ведут себя сейчас крайне нерасторопно и вальяжно, и это касается как эфира, так и биткоина, EOS, Ripple, IOTA и т.д.
member
Activity: 420
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром
есть такая пословица " в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ". Фиг пойми откуда прям такой организованный хейт на эфир появился, как по сигналу. Сейчас походу поза набрана и будут разворачивать мнение толпы

Думаю что киты все подготовили перед переходом на новый алгоритм всю эту атаку. Внезапно как говорится во всех сайтах которые обозревают вышел негатив. Хотя по факту ничего не изменилось в ситуации с эфиром.
member
Activity: 456
Merit: 33
есть такая пословица " в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ". Фиг пойми откуда прям такой организованный хейт на эфир появился, как по сигналу. Сейчас походу поза набрана и будут разворачивать мнение толпы
Хейт организовали сами "инвесторы", большинство здесь имеет сбережения в эфире и явно не довольны такой просадкой цены, поэтому и хейтят, что команда ничего не делает, рынок падает, а они и в ус и не дуют, я правда не понимаю что она должна делать, но все же.
full member
Merit: 106
quarkchain.io
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
не плохо растем. на каких новостях?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 658
Merit: 107
По пятницам комьюнити менеджер эфириума проводит он-лайн общение разработчиков с инвесторами и майнерами. По-видимому вчера приняли какое-то важно решение или объявили какую-то серьезную новость, что инвесторы начали скупать эфир. Глупо было ожидать, что эфир будет продолжать падать в цене, так как на рынке криптовалют это пока что самая востребованная монета и в дальнейшем на ожиданиях хардфорка цена ЕТН будет только расти.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная.

у рипла судьба такая Grin он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу?
Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл)))
Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай.
Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир.
Да уж, занятно было наблюдать вчера за этим противостоянием, всё таки нечасто перестановки в самом топе. Эфиру видимо не понравилось на третьем месте, тоже сразу зашевелился))
full member
Activity: 532
Merit: 100
member
Activity: 462
Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная.

у рипла судьба такая Grin он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу?
Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл)))
Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай.
Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир.
Можно сказать, что в затылок друг-другу дышат. Залог положен, не удивлюсь если эфир всё таки снова упустит второе место.
Если у ММ намерение пампить риппл и дальше то эфир свое второе место может потерять очень надолго, мы все знаем как умеют пампить риппл, те кто им управляет это делать умеют.
Очень надеюсь, что такого с эфиром не случиться. Но все же неприятно, что хоть и кратковременно, но риппл подвинул эфир.
Jump to: