Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 215. (Read 1885798 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала.  Wink
От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$  Wink
Подождите недельку и закупитесь по такой цене снова) Я очень сомневаюсь, что по эфиру мы прошли дно. Хотя отскакивает он хорошо, и объемы впечатляющие. Но это скорее стимул покупать его, когда он будет лететь в пропасть)
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала.  Wink
Цена в 170$ была очень хорошая. По-крайней мере, надеюсь, что рынок не упадет ниже этой планки. и пойдет в рост
jr. member
Activity: 224
От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$  Wink
newbie
Activity: 92
Подскажите есть такой форум https://forum.ethereum.org/ сегодня зарегистрировался, а сообщение отправить не знаю как. Кто в курсе подскажите ?
jr. member
Activity: 224
Эта неделя была хороший для Эфира, не смотря на Биткоин Эфир вырос в цене что очень радует, так как нету полной зависимости от Биткоина, так что будем следить дальше может цена и к 300$ поднимется Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
newbie
Activity: 77
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года.
А нет чувства, что это сама команда и подстраивает всё, что бы как максимум снять всех хомяков и убить эфир до копеёк, а только потом выдать на гора кучу хороших новостей и эфир скаканет в гору?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года.

Если рассматривать вариант взаимодействия 2х шардов то потенциальных неудобств можно поиметь едва ли не сопоставимо с преимуществами но уже начиная с нескольких шардов избыточности хватит даже для синхронизации и коррекции ошибок  Wink
 Грамотный переход на шардинг станет прорывом покруче писем сатоши и как при этом распределят мотивацию пользователей вопрос второстепенный.

Проблема что многие уже перестают верить команде. Они уже очень много раз обещали и либо не выполняли либо результат их работы очень плохой. Эфир там где сейчас только из за бутерина и скамных проектов как только проекты перестанут собирать деньги больше сотки не будет стоить.
Опять же команды других пректов прям в дорожную карту укладываются без всяких проблем? Тот же EOS в июне нормально не зафункционировал. Тут команда конечно затягивает со сроками, но лучше уж качественно сделать, чем потом с большими косяками разбираться.
member
Activity: 448
Merit: 15
Все ждут, что после 30 сентября полетим вниз и, как правило, манипуляторы делают все вопреки ожиданиям масс. Поэтому я бы все-таки не был так уверен в скором сливе рынка и даже при полном отсутствии какого-либо позитива эфир может начать восстанавливаться в цене хотя бы 500$.
Согласен, что если опять будет отмена, то это будет как то слишком прогнозировано. Большинство ждет отмены и ждет еще большей жесточайшей сливы. Естественно, что по альтам она будет жестче.
Но если все таки будет отмена, то эфир увидим и по 150 и возможно по 100.
Если упадет до таких уровней, то еще закуплюсь. Если начнем расти, то тоже хорошо, существующее депо вырастет.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
подскажите уже есть действующие технологии анонимности транзакций эфира Huh
для BTC выпустили публичный релиз Breeze Wallet, где реализована анонимность.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Все ждут, что после 30 сентября полетим вниз и, как правило, манипуляторы делают все вопреки ожиданиям масс. Поэтому я бы все-таки не был так уверен в скором сливе рынка и даже при полном отсутствии какого-либо позитива эфир может начать восстанавливаться в цене хотя бы до 500$.
member
Activity: 686
Докупить надо бы, по 150 было бы очень даже хорошо. Хотя я если честно не думаю, что ETF сильно повлияет на цену.
newbie
Activity: 22
вроде как отложили обновление константинополь,что может давонуть еще цену вниз
уже начали видимо цену давить, не совсем хорошая новость получается, и так эфир давили и теперь одно из ожидаемых событий перенесли, может и к лучшему, больше эфирок сможем взять если цена пойдет вниз.
Та не пойдет она уже никуда ниже намного. Самое худшее это отретестим снова уровень 180, чтобы последних ссыкунов высадить и стартуем вверх.
да определенно будет еще давка, но думаю уровень будет 150. ожидаю давку перед ETF, но если результат будет отрицательный то и весь рынок полетит
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

Проблема что многие уже перестают верить команде. Они уже очень много раз обещали и либо не выполняли либо результат их работы очень плохой. Эфир там где сейчас только из за бутерина и скамных проектов как только проекты перестанут собирать деньги больше сотки не будет стоить.

Про DAO тоже крику было что это скам и хотя это и был техничный развод чистой воды по итогам в пролёте только те кто в панике слился,"остальные" получили очень хороший профит даже не вникая в суть криков.
 Привести всё население земного шара к"чистому профиту"или"светлому будущему"математика не позволит.Каждый должен думать своей головой.Это не тот случай когда нужно"верить"или"не верить".Ждать профита от лонга или шорта не понимая сути происходящего глупо и вопреки расхожему мнению разработку не"вера ждунов"мотивирует.Скорее наоборот.
 Раз уж технология позволяет,будет много побочного мусора в виде разводов-однодневок и прочего.Дома у многих компьютеры реальную пользу приносят?Подавляющее большинство используют их для бестолковых игрушек едва ли не на уровне пасьянса и просмотра всякого мусора из сети как и подавляющее большинство"выпускников"учебных заведений не использует и 1% знаний из тех что должны были приобрести но чётко усваивает"стадную дрессировку"и приобретает"зависимость от воли хозяина"(работодателя или прочего старшего в социальной иерархии) но это не делает знания глобально бесполезными и никогда не остановит процесс познания как таковой.Новые разработки как и их мотивация на достигнутом не остановятся а основная масса будет уверена что вершиной эволюции стали криптокотики Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Если рассматривать вариант взаимодействия 2х шардов то потенциальных неудобств можно поиметь едва ли не сопоставимо с преимуществами но уже начиная с нескольких шардов избыточности хватит даже для синхронизации и коррекции ошибок  Wink
 Грамотный переход на шардинг станет прорывом покруче писем сатоши и как при этом распределят мотивацию пользователей вопрос второстепенный.

sr. member
Будет ли эфир по 1000$ за штуку?))
Да   - 397 (90%)
Нет   - 22 (5%)
50/50   - 11 (2.5%)
незнаю   - 11 (2.5%)
Total Voters: 441

Заархивировано Grin

Новое голосование в течении 5 минут
добавьте в первый пост, с датами, думаю там будет актуальнее, а то тут потеряется однозначно

Таких"добавок"много придётся добавлять  Grin
Начиная с $-1 до $800 находилась масса крикунов про"конец эфира","продавайте пока хоть что то стоит","это говно сольют в 0"итд
Или,"бла бла бла-убийца эфира" )))
Продолжение следует..... Wink
member
Activity: 183
Будет ли эфир по 1000$ за штуку?))
Да   - 397 (90%)
Нет   - 22 (5%)
50/50   - 11 (2.5%)
незнаю   - 11 (2.5%)
Total Voters: 441

Заархивировано Grin

Новое голосование в течении 5 минут
добавьте в первый пост, с датами, думаю там будет актуальнее, а то тут потеряется однозначно
sr. member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я думаю, что еще не нужно терять веру в этот проект, потому что он действительно сильный, и по сравнению с большинством альтернативных монет является качественным

Заебца, с плеч отлегло, я верю тебе чувак! Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я думаю, что еще не нужно терять веру в этот проект, потому что он действительно сильный, и по сравнению с большинством альтернативных монет является качественным
Jump to: