Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 225. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Ребята, вы мне как для брата родного скажите пожалуйста, что будет с альтами до конца 2018 года?

В прошлом году летом я помню их крепко давили, и я сильно дешево продал, а потом к концу года все пампанули на фоне общего хайпа в разы.

Какая сейчас может быть ситуация, стоит ли оставаться в Альтах (пока они еще ликвидны) или продать все за биткойн, который всегда идет впереди рынка?

Ведь альты могут многие уже и не пампить вообще, если пампы сейчас возможны только за реальный развернутый продукт с пополняющейся клиентской базой, то таких стартапов 1 к 10.
Этот месяц будет жесть какой дамповый, все только началось. Все переводить в фиат надо, к концу месяца можно будет начать откупать. Цены удивят\шокируют многих) Но после этого отскок должен быть реально сильный. В общем, кто переживет этот месяц - тот попадет в светлое будущее) Cheesy
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Жуть просто происходит в данный момент с эфиром. Даже не знаю теперь что собственно делать с моим инвестиционным портфелем, потому что у меня этой монеты достаточно много
пока все довольно печально и приятных новостей нету, но знаете какой уже смысл сливать? по 200 баксов лить когда закупали по 400 и выше? я лично лучше буду ждать до посинения хоть и 50 баксов будет, а мб 1000)?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Жуть просто происходит в данный момент с эфиром. Даже не знаю теперь что собственно делать с моим инвестиционным портфелем, потому что у меня этой монеты достаточно много
hero member
Activity: 882
Merit: 628
аналогичная проблема в последние дни наблюдается, возможно опять загруженность эфира большая, больше ничего сказать не могу, тоже самое не так давно было, многие не могли вывести ни токены, ни эфир
Просто нужно ставить газ побольше, и все будет. Хоть сайты типо езгаз и остальные ему подобные пишут малый газ, нужно ставить гвей хотя бы 20 и тогда все ок.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
У Эфира нет таких поддержек, как у Битка на 5800 (которую кстати все равно в сентябре пробъют). Поэтому можно уже заранее и к двузначным ценам готовиться.

единственное, что может поддержать эфир, запуск исо ЕОС 2.0 либо кучу мелких успешных исо, чтобы эфир начали скупать по рынку, для участия в исошках.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Да, эфириум заслужил уважение и доверие всех инвесторов и для многих его покупка выглядит даже более привлекательной чем покупка биткоина. Но в последнее время не радует абсолютно, хотя для некоторых это шанс закупиться, эфир сегодня дороже чем биток в 2015 - который даже с сегодняшней ценой показывает х30.
ну если ты сравниваешь иксы которые дал эфир когда он появился то ты сравни иксы которые дал биткоин с тех пор когда он появился)) Пока они тянут со своими масштабными обновлениями на эфиру его просто давят вниз, посмотрим как цена будет себя вести в октябре.
Эфир вроде как и ходит за Биткоином, но как не правильно. когда Биткоин поднимается - Эфир поднимается меньше.
А когда Биткоин падает - Эфир падает больше. такие дела.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Да, эфириум заслужил уважение и доверие всех инвесторов и для многих его покупка выглядит даже более привлекательной чем покупка биткоина. Но в последнее время не радует абсолютно, хотя для некоторых это шанс закупиться, эфир сегодня дороже чем биток в 2015 - который даже с сегодняшней ценой показывает х30.
ну если ты сравниваешь иксы которые дал эфир когда он появился то ты сравни иксы которые дал биткоин с тех пор когда он появился)) Пока они тянут со своими масштабными обновлениями на эфиру его просто давят вниз, посмотрим как цена будет себя вести в октябре.
member
Activity: 378
Merit: 38
аналогичная проблема в последние дни наблюдается, возможно опять загруженность эфира большая, больше ничего сказать не могу, тоже самое не так давно было, многие не могли вывести ни токены, ни эфир
full member
Activity: 546
Merit: 112
кто подскажет ,уже второй день не могу с кошелька перевести эфир,при этом ставлю 15 гвей и 250000 газа
но при отправке транзакция не попадает в блок
эфир в кошельке есть,так что на газ точно  хватает
что может быть?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
У Эфира нет таких поддержек, как у Битка на 5800 (которую кстати все равно в сентябре пробъют). Поэтому можно уже заранее и к двузначным ценам готовиться.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ребята, вы мне как для брата родного скажите пожалуйста, что будет с альтами до конца 2018 года?

В прошлом году летом я помню их крепко давили, и я сильно дешево продал, а потом к концу года все пампанули на фоне общего хайпа в разы.

Какая сейчас может быть ситуация, стоит ли оставаться в Альтах (пока они еще ликвидны) или продать все за биткойн, который всегда идет впереди рынка?

Ведь альты могут многие уже и не пампить вообще, если пампы сейчас возможны только за реальный развернутый продукт с пополняющейся клиентской базой, то таких стартапов 1 к 10.

Никто не скажет точно, что произойдет до конца 18 или до конца 20 года. Можно лишь предположить те или иные сценарии.

Никто не знает, где будет дно, когда произойдет разворот и до каких уровней дойдет цена на тот или иной актив.

Единственный неоспоримый совет - это диверсификация (распределение средств на определенное количество активов).
Если смотрите в долгую, а именно так и надо смотреть в плане инвестиций в молодые компании на ранней стадии развития отрасли, то заходите в период "все пропало, все упадет, мы все умрем".

Если посмотреть на длинном периоде, то сегодняшняя цена на биткоин и тот же эфир (даже с учетом отката от максимумов) выглядит внушительной по сравнению с ценами прошлых лет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Есть ощущение, что эфир решили продавить конкретно, может мы и меньше 100$ ещё увидим цену, по крайней мере я не исключаю возможность паникселла. Опять же не следует забывать, что это крипта, здесь всё очень быстро меняется в том числе и новостной фон.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Недавно видел статистику по блокчейн сетям, так вот у эфира самое большое количество разработчиков (около 160). Для сравнения - у EOS и Кардано их около 20-30. И эта огромная команда работает над стабильностью сети и обновлениями. Но пока что результаты их работы низко эффективные и то, что они постоянно меняют дорожную карту проекта лишь позволяет лишний раз упрекнуть их.

Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов
Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать.
у EOS проблемы еще не все выявлены, вот когда будут массово пользоваться то и проблемы начнутся, с эфиром тоже не все гладко было в начале, эфир все это пережил и сейчас достаточно надежная монета, а e EOS до сих пор нету нормального кошелька.
Я тоже самое сказал. Вообще в крипте нет ни одного проекта у которого все было бы идеально без каких либо проблем. У эфириума есть огромный плюс перед конкурентами - он был первым на рынке, когда не было конкурентов.
Именно благодаря этому он останется на плаву даже тогда когда у подавляющего большиства монет на ринке будут проблемы. Эфир будет существовать вечно.
я конечно не против того что эфир будет жить вечно, но сегодня мы видим как эфир просто давят вниз и даже без каких либо отскоков, либо его убивают намеренно или же просто выкупают дешевые эфирки, хотелось бы верить в второй вариант)
Вытряхивают из эфира тех кто не может выдержать такие даунтренды. Когда вытряхнут достаточное количество и перезакуп у ММ произойдет так сразу вверх стартуем.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Недавно видел статистику по блокчейн сетям, так вот у эфира самое большое количество разработчиков (около 160). Для сравнения - у EOS и Кардано их около 20-30. И эта огромная команда работает над стабильностью сети и обновлениями. Но пока что результаты их работы низко эффективные и то, что они постоянно меняют дорожную карту проекта лишь позволяет лишний раз упрекнуть их.

Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов
Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать.
у EOS проблемы еще не все выявлены, вот когда будут массово пользоваться то и проблемы начнутся, с эфиром тоже не все гладко было в начале, эфир все это пережил и сейчас достаточно надежная монета, а e EOS до сих пор нету нормального кошелька.
Я тоже самое сказал. Вообще в крипте нет ни одного проекта у которого все было бы идеально без каких либо проблем. У эфириума есть огромный плюс перед конкурентами - он был первым на рынке, когда не было конкурентов.
Именно благодаря этому он останется на плаву даже тогда когда у подавляющего большиства монет на ринке будут проблемы. Эфир будет существовать вечно.
я конечно не против того что эфир будет жить вечно, но сегодня мы видим как эфир просто давят вниз и даже без каких либо отскоков, либо его убивают намеренно или же просто выкупают дешевые эфирки, хотелось бы верить в второй вариант)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А как узнать когда разворот тренда произошел? Когда цена на ЕТН будет по 500$? В биток сейчас переливаются из эфира и других альтов только чтобы спекульнуть на новости о ETF, как когда-то на фьючерсах. Но рано или поздно всем надоест это ожидание и тогда все снова начнут переливаться в альты.

Поверь, пока манипулю или людям "надоесть вниз" то кончатся не только твои финансы но и ты  Cheesy
Вчера помню писали про закуп в районе 250ти, ловцы ножей. А сегодня не против выйти по такой цене, наверное  Cheesy
Я вчера продал все по 255, чет поверил Дарилоффу. По 30 бачей с каждого эфира опять  Cheesy
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

Про существование эфира вечно - это очень громкое заявление. Поживем увидим. Сейчас в некоторых ИСО успешно используется блокчейн стеллара. Так что конкурент, хоть и слабенький, но уже есть.
А в самом эфире сейчас многие, к сожалению, разочаровались. Не, есть инвесторы, которые закупаются монеткой, но как-то мало и слабо. Почему-то не растет она( А если и подрастает, то сразу падает. Как и весь рынок..
Почему же только стелар? Китайцы штампуют проекты на НЕО и т.д. но тем не менее из за своей известности больше 90% ИСО выходят именно на эфире.
member
Activity: 532
Merit: 25

Про существование эфира вечно - это очень громкое заявление. Поживем увидим. Сейчас в некоторых ИСО успешно используется блокчейн стеллара. Так что конкурент, хоть и слабенький, но уже есть.
А в самом эфире сейчас многие, к сожалению, разочаровались. Не, есть инвесторы, которые закупаются монеткой, но как-то мало и слабо. Почему-то не растет она( А если и подрастает, то сразу падает. Как и весь рынок..
member
Activity: 518
Merit: 11

Jump to: