Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 265. (Read 1885995 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Всё хорошо в этой монете кроме одного - будешь слишком долго она восстанавливается после своих падений. Приходится ждать продолжительное время
Если посмотреть, что после падения все криптовалюты восстанавливаются достаточно долго, то станет понятно, что темпы, которыми идет восстановление эфириума вполне нормальные.
full member
Activity: 406
Всё хорошо в этой монете кроме одного - будешь слишком долго она восстанавливается после своих падений. Приходится ждать продолжительное время
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Мне интересно обойдет ли ETH Bitcoin по капитализации. А ведь все же слишком разные сферы применения и биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH как для смарт-контрактов и тому подобного....

Каким бы не был востребованным эфир, на него всегда влияет каждый чих битка, как и на другие альткоины. Нет еще монеты, которая могла бы обойти по капитализации криптовалютного дедулю.
full member
Activity: 560
Эфириум мне понравился ещё в 2017 году, когда я только узнал что такое блокчейн, смотрел видео на ютюбе про выступления Бутерина Виталика, и меня погрузило полностью в мир криптовалют. Спасибо Виталику!
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Думаю, что Бутерин сейчас рассматривает оптимальные варианты для дальнейшего развития проекта. Лично мое мнение, в сфере ICO и простых смартконтрактов нет достойных конкурентов для эфира. И при всем этом нужно не забывать, что на его базе возможно создавать очень глобальные вещи. Пока конкурентов нет, эфир однозначно дорастет до своих 2000$, в независимости от того, какие Бутерин предпримет решения.
Очень хочется в это верить, и глядя на Бутерина конечно же видно что он говорит своим проектом. Это очень хорошо. Я тоже надеюсь на то, что цена этой монеты поднимется до 2000-3000 долларов в этом году
full member
Activity: 406
Думаю, что Бутерин сейчас рассматривает оптимальные варианты для дальнейшего развития проекта. Лично мое мнение, в сфере ICO и простых смартконтрактов нет достойных конкурентов для эфира. И при всем этом нужно не забывать, что на его базе возможно создавать очень глобальные вещи. Пока конкурентов нет, эфир однозначно дорастет до своих 2000$, в независимости от того, какие Бутерин предпримет решения.
member
Activity: 462
Merit: 10
Радует то, что по крайней мере эфир не будут приравнивать к ценным бумагам, а для полного счастья осталось дождаться, когда эфир пойдет в рост. Пока что эфир не сильно отреагировал, посмотрим, как он себя покажет через пару дней.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мне интересно обойдет ли ETH Bitcoin по капитализации. А ведь все же слишком разные сферы применения и биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH как для смарт-контрактов и тому подобного....
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Все мы пользуемся в основном Windows, хотя есть много и других операционных системе, в том числе и российских. Но массовое применение имеет только одна операционная система и разработчики программ ориентируются только на нее, То же самое и с блокчейн платформами: есть эфириум, на который ориентируются все разработчики приложений, и есть все остальные платформы.
Не самая удачная аналогия для эфира в данный момент. Для подобного сравнения ему надо закрепиться на позиции подавляющего экономического превосходства даже в условиях, когда конкурент может иметь технические преимущества. Оно пока есть, но...
member
Activity: 434
Merit: 46
ну а кто-то сомневается? уже давно очевидно (как минимум мне), что волны не конкурент ни сегодня, ни в перспективе, никогда. только нео теоретически может поконкурировать, да и то только в том случае, если его начнут поддерживать власти китая. например, разрешив в стране ico только на его блокчейне. но вероятность такого мала, конечно.
Кстати, а очень крутая идея, собственный интернет (китайский фаервол), собственная крипта под ICO, одобренная каким регулятивным органом

Хотя значение этого заявления в контексте регулирования и налогообложения ещё предстоит проанализировать экспертам, рынок криптовалюты охотно отозвался на последние новости.

А это хорошо или плохо для входа институционалов?
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Ethereum растёт на фоне заявления SEC

Хотя многие не сочтут это объявление неожиданностью, высокопоставленный чиновник из Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильям Хинман подтвердил, что сделки с криптовалютой Ethereum не регулируются федеральными законами о ценных бумагах. «Применение законов о ценных бумагах к эфиру приносит мало пользы». - сказал он.

Хотя значение этого заявления в контексте регулирования и налогообложения ещё предстоит проанализировать экспертам, рынок криптовалюты охотно отозвался на последние новости.

Еще ранее сооснователь Ethereum Foundation Джосеф Лубин заявил, что не беспокоится из-за слухов об интересе SEC к эфиру, поскольку уверен, что криптовалюта не является ценной бумагой.
Уверен, на этом теме с сек манипуляторы еще не раз сыграют с ценой эфира. Та же тема с налогообложением может сильно сдвинуть рынок в ту или иную сторону
member
Activity: 189
CBOE объявила, что позиция SEC не препятствует добавлению фьючерсов Ethereum и это подразумевает, что скоро будет запуск фьючерсов #ETH. Начнут шортить эфир.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Все мы пользуемся в основном Windows, хотя есть много и других операционных системе, в том числе и российских. Но массовое применение имеет только одна операционная система и разработчики программ ориентируются только на нее, То же самое и с блокчейн платформами: есть эфириум, на который ориентируются все разработчики приложений, и есть все остальные платформы.
full member
Activity: 308
Merit: 101
94 из 100 лучших блокчейн-проектов запущены на платформе Ethereum. Об этом заявил видеоблогер и криптовалютный аналитик Кевин Рук. По его мнению сеть эфира заслужила право называться ведущей блокчейн-платформой для смарт-контрактов, а их сообщество состоит из более 250 тысяч разработчиков.
ну а кто-то сомневается? уже давно очевидно (как минимум мне), что волны не конкурент ни сегодня, ни в перспективе, никогда. только нео теоретически может поконкурировать, да и то только в том случае, если его начнут поддерживать власти китая. например, разрешив в стране ico только на его блокчейне. но вероятность такого мала, конечно.
Сомневаюсь я что НЕО сможет потягаться с эфиром. Большинство проектов от НЕО собирают не напрямую, а через платформы и лаунчпады. Уже всем ясно, что даже мало мальски хайповое ИСО способно наглухо положить сеть НЕО. Чем последние пол года занимаются разработчики НЕО я хз, я вообще не вижу не апдейтов, ни каких то следов их работы
Может они готовят что-то грандиозное?)
Надеюсь NEO никуда не денется, а то не очень хочется терять вложенные деньги.
Я думаю что Эфир на долго останется лидером среди платформ для блокчейн проектов, а может и на всегда.
Но вполне может быть что с развитием блокчейна появятся другие платформы которые займут некоторую часть рынка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
94 из 100 лучших блокчейн-проектов запущены на платформе Ethereum. Об этом заявил видеоблогер и криптовалютный аналитик Кевин Рук. По его мнению сеть эфира заслужила право называться ведущей блокчейн-платформой для смарт-контрактов, а их сообщество состоит из более 250 тысяч разработчиков.
Сомневаюсь я что НЕО сможет потягаться с эфиром. Большинство проектов от НЕО собирают не напрямую, а через платформы и лаунчпады. Уже всем ясно, что даже мало мальски хайповое ИСО способно наглухо положить сеть НЕО. Чем последние пол года занимаются разработчики НЕО я хз, я вообще не вижу не апдейтов, ни каких то следов их работы
Может они готовят что-то грандиозное?)
Надеюсь NEO никуда не денется, а то не очень хочется терять вложенные деньги.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
готовы поставить пол депо на шорт? с плечиками в придачу? насколько глубоко падать то будет? по логике 300$ это самый минимум, разве нет? по вашему опять до трешки пойдем? или еще ниже?
Смотреть надо на биткоин, он задает темп падения. Сейчас есть все шансы упасть ниже 5000, эфир и остальные полетят следом. Да, на 300 я думаю эфир остановиться. Если кто-то опять резко и целенаправленно его не дампанёт сильнее, чем того требует структура графика)) Cheesy Типа EOS захочет устроить распродажу своих бездонных запасов эфиров. Хотя это вряд-ли, не совсем они идиоты, что-бы за копейки эфиры продавать. Grin
какая еще структура графика? про сброс эфира ЕОСом мало верится, у Ларимера есть активы для обеспечения полноценной работы с предыдущих проектов, ему не нужно обналичивать ЕОСовский эфир.
full member
Activity: 644
Merit: 103
готовы поставить пол депо на шорт? с плечиками в придачу? насколько глубоко падать то будет? по логике 300$ это самый минимум, разве нет? по вашему опять до трешки пойдем? или еще ниже?
Смотреть надо на биткоин, он задает темп падения. Сейчас есть все шансы упасть ниже 5000, эфир и остальные полетят следом. Да, на 300 я думаю эфир остановиться. Если кто-то опять резко и целенаправленно его не дампанёт сильнее, чем того требует структура графика)) Cheesy Типа EOS захочет устроить распродажу своих бездонных запасов эфиров. Хотя это вряд-ли, не совсем они идиоты, что-бы за копейки эфиры продавать. Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

В этой статье более подробно описано почему Ethereum имеет преимущество по сравнению с конкурентами - EOS, NEO, Cardano, Qtum, ICON и т.д.:

http://coinews.io/ru/category/2-etereum/article/2632-94-z%D1%96-100-najkrashhih-blokchejn-proekt%D1%96v-pobudovan%D1%96-na-blokchejn%D1%96-etereumu

интересная статья если в эфире еще и решат проблемы скорости и ценности переводов то это вообще будет супер. конечно команда работает но когда сеть забивается многих начинает бесить ведь мы в самом начале а что будет потом когда потребуются скорости выше при меньшей цене на транзакцию?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

я не шортист, я с грустью наблюдаю за падением моего депо и часто понимаю, что профит 5-10% куда лучше, чем гипотетические х2-х100 в далекой перспективе
member
Activity: 350
Merit: 11
Ethereum растёт на фоне заявления SEC

Хотя многие не сочтут это объявление неожиданностью, высокопоставленный чиновник из Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильям Хинман подтвердил, что сделки с криптовалютой Ethereum не регулируются федеральными законами о ценных бумагах. «Применение законов о ценных бумагах к эфиру приносит мало пользы». - сказал он.

Еще ранее сооснователь Ethereum Foundation Джосеф Лубин заявил, что не беспокоится из-за слухов об интересе SEC к эфиру, поскольку уверен, что криптовалюта не является ценной бумагой.

Так SEC все-таки взял под надзор эфир или нет? Как-то странно все это - то они рассматривают, а официально ничего не объявляют...
Jump to: