Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 265. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Мне интересно обойдет ли ETH Bitcoin по капитализации. А ведь все же слишком разные сферы применения и биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH как для смарт-контрактов и тому подобного....

Каким бы не был востребованным эфир, на него всегда влияет каждый чих битка, как и на другие альткоины. Нет еще монеты, которая могла бы обойти по капитализации криптовалютного дедулю.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Эфириум мне понравился ещё в 2017 году, когда я только узнал что такое блокчейн, смотрел видео на ютюбе про выступления Бутерина Виталика, и меня погрузило полностью в мир криптовалют. Спасибо Виталику!
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Думаю, что Бутерин сейчас рассматривает оптимальные варианты для дальнейшего развития проекта. Лично мое мнение, в сфере ICO и простых смартконтрактов нет достойных конкурентов для эфира. И при всем этом нужно не забывать, что на его базе возможно создавать очень глобальные вещи. Пока конкурентов нет, эфир однозначно дорастет до своих 2000$, в независимости от того, какие Бутерин предпримет решения.
Очень хочется в это верить, и глядя на Бутерина конечно же видно что он говорит своим проектом. Это очень хорошо. Я тоже надеюсь на то, что цена этой монеты поднимется до 2000-3000 долларов в этом году
full member
Activity: 406
Думаю, что Бутерин сейчас рассматривает оптимальные варианты для дальнейшего развития проекта. Лично мое мнение, в сфере ICO и простых смартконтрактов нет достойных конкурентов для эфира. И при всем этом нужно не забывать, что на его базе возможно создавать очень глобальные вещи. Пока конкурентов нет, эфир однозначно дорастет до своих 2000$, в независимости от того, какие Бутерин предпримет решения.
member
Activity: 462
Merit: 10
Радует то, что по крайней мере эфир не будут приравнивать к ценным бумагам, а для полного счастья осталось дождаться, когда эфир пойдет в рост. Пока что эфир не сильно отреагировал, посмотрим, как он себя покажет через пару дней.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мне интересно обойдет ли ETH Bitcoin по капитализации. А ведь все же слишком разные сферы применения и биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH как для смарт-контрактов и тому подобного....
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Все мы пользуемся в основном Windows, хотя есть много и других операционных системе, в том числе и российских. Но массовое применение имеет только одна операционная система и разработчики программ ориентируются только на нее, То же самое и с блокчейн платформами: есть эфириум, на который ориентируются все разработчики приложений, и есть все остальные платформы.
Не самая удачная аналогия для эфира в данный момент. Для подобного сравнения ему надо закрепиться на позиции подавляющего экономического превосходства даже в условиях, когда конкурент может иметь технические преимущества. Оно пока есть, но...
member
Activity: 434
Merit: 46
ну а кто-то сомневается? уже давно очевидно (как минимум мне), что волны не конкурент ни сегодня, ни в перспективе, никогда. только нео теоретически может поконкурировать, да и то только в том случае, если его начнут поддерживать власти китая. например, разрешив в стране ico только на его блокчейне. но вероятность такого мала, конечно.
Кстати, а очень крутая идея, собственный интернет (китайский фаервол), собственная крипта под ICO, одобренная каким регулятивным органом

Хотя значение этого заявления в контексте регулирования и налогообложения ещё предстоит проанализировать экспертам, рынок криптовалюты охотно отозвался на последние новости.

А это хорошо или плохо для входа институционалов?
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Ethereum растёт на фоне заявления SEC

Хотя многие не сочтут это объявление неожиданностью, высокопоставленный чиновник из Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильям Хинман подтвердил, что сделки с криптовалютой Ethereum не регулируются федеральными законами о ценных бумагах. «Применение законов о ценных бумагах к эфиру приносит мало пользы». - сказал он.

Хотя значение этого заявления в контексте регулирования и налогообложения ещё предстоит проанализировать экспертам, рынок криптовалюты охотно отозвался на последние новости.

Еще ранее сооснователь Ethereum Foundation Джосеф Лубин заявил, что не беспокоится из-за слухов об интересе SEC к эфиру, поскольку уверен, что криптовалюта не является ценной бумагой.
Уверен, на этом теме с сек манипуляторы еще не раз сыграют с ценой эфира. Та же тема с налогообложением может сильно сдвинуть рынок в ту или иную сторону
member
Activity: 189
CBOE объявила, что позиция SEC не препятствует добавлению фьючерсов Ethereum и это подразумевает, что скоро будет запуск фьючерсов #ETH. Начнут шортить эфир.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Все мы пользуемся в основном Windows, хотя есть много и других операционных системе, в том числе и российских. Но массовое применение имеет только одна операционная система и разработчики программ ориентируются только на нее, То же самое и с блокчейн платформами: есть эфириум, на который ориентируются все разработчики приложений, и есть все остальные платформы.
full member
Activity: 308
Merit: 101
94 из 100 лучших блокчейн-проектов запущены на платформе Ethereum. Об этом заявил видеоблогер и криптовалютный аналитик Кевин Рук. По его мнению сеть эфира заслужила право называться ведущей блокчейн-платформой для смарт-контрактов, а их сообщество состоит из более 250 тысяч разработчиков.
ну а кто-то сомневается? уже давно очевидно (как минимум мне), что волны не конкурент ни сегодня, ни в перспективе, никогда. только нео теоретически может поконкурировать, да и то только в том случае, если его начнут поддерживать власти китая. например, разрешив в стране ico только на его блокчейне. но вероятность такого мала, конечно.
Сомневаюсь я что НЕО сможет потягаться с эфиром. Большинство проектов от НЕО собирают не напрямую, а через платформы и лаунчпады. Уже всем ясно, что даже мало мальски хайповое ИСО способно наглухо положить сеть НЕО. Чем последние пол года занимаются разработчики НЕО я хз, я вообще не вижу не апдейтов, ни каких то следов их работы
Может они готовят что-то грандиозное?)
Надеюсь NEO никуда не денется, а то не очень хочется терять вложенные деньги.
Я думаю что Эфир на долго останется лидером среди платформ для блокчейн проектов, а может и на всегда.
Но вполне может быть что с развитием блокчейна появятся другие платформы которые займут некоторую часть рынка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
94 из 100 лучших блокчейн-проектов запущены на платформе Ethereum. Об этом заявил видеоблогер и криптовалютный аналитик Кевин Рук. По его мнению сеть эфира заслужила право называться ведущей блокчейн-платформой для смарт-контрактов, а их сообщество состоит из более 250 тысяч разработчиков.
Сомневаюсь я что НЕО сможет потягаться с эфиром. Большинство проектов от НЕО собирают не напрямую, а через платформы и лаунчпады. Уже всем ясно, что даже мало мальски хайповое ИСО способно наглухо положить сеть НЕО. Чем последние пол года занимаются разработчики НЕО я хз, я вообще не вижу не апдейтов, ни каких то следов их работы
Может они готовят что-то грандиозное?)
Надеюсь NEO никуда не денется, а то не очень хочется терять вложенные деньги.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
готовы поставить пол депо на шорт? с плечиками в придачу? насколько глубоко падать то будет? по логике 300$ это самый минимум, разве нет? по вашему опять до трешки пойдем? или еще ниже?
Смотреть надо на биткоин, он задает темп падения. Сейчас есть все шансы упасть ниже 5000, эфир и остальные полетят следом. Да, на 300 я думаю эфир остановиться. Если кто-то опять резко и целенаправленно его не дампанёт сильнее, чем того требует структура графика)) Cheesy Типа EOS захочет устроить распродажу своих бездонных запасов эфиров. Хотя это вряд-ли, не совсем они идиоты, что-бы за копейки эфиры продавать. Grin
какая еще структура графика? про сброс эфира ЕОСом мало верится, у Ларимера есть активы для обеспечения полноценной работы с предыдущих проектов, ему не нужно обналичивать ЕОСовский эфир.
full member
Activity: 644
Merit: 103
готовы поставить пол депо на шорт? с плечиками в придачу? насколько глубоко падать то будет? по логике 300$ это самый минимум, разве нет? по вашему опять до трешки пойдем? или еще ниже?
Смотреть надо на биткоин, он задает темп падения. Сейчас есть все шансы упасть ниже 5000, эфир и остальные полетят следом. Да, на 300 я думаю эфир остановиться. Если кто-то опять резко и целенаправленно его не дампанёт сильнее, чем того требует структура графика)) Cheesy Типа EOS захочет устроить распродажу своих бездонных запасов эфиров. Хотя это вряд-ли, не совсем они идиоты, что-бы за копейки эфиры продавать. Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

В этой статье более подробно описано почему Ethereum имеет преимущество по сравнению с конкурентами - EOS, NEO, Cardano, Qtum, ICON и т.д.:

http://coinews.io/ru/category/2-etereum/article/2632-94-z%D1%96-100-najkrashhih-blokchejn-proekt%D1%96v-pobudovan%D1%96-na-blokchejn%D1%96-etereumu

интересная статья если в эфире еще и решат проблемы скорости и ценности переводов то это вообще будет супер. конечно команда работает но когда сеть забивается многих начинает бесить ведь мы в самом начале а что будет потом когда потребуются скорости выше при меньшей цене на транзакцию?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

я не шортист, я с грустью наблюдаю за падением моего депо и часто понимаю, что профит 5-10% куда лучше, чем гипотетические х2-х100 в далекой перспективе
member
Activity: 350
Merit: 11

Хотя многие не сочтут это объявление неожиданностью, высокопоставленный чиновник из Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильям Хинман подтвердил, что сделки с криптовалютой Ethereum не регулируются федеральными законами о ценных бумагах. «Применение законов о ценных бумагах к эфиру приносит мало пользы». - сказал он.

Еще ранее сооснователь Ethereum Foundation Джосеф Лубин заявил, что не беспокоится из-за слухов об интересе SEC к эфиру, поскольку уверен, что криптовалюта не является ценной бумагой.

Так SEC все-таки взял под надзор эфир или нет? Как-то странно все это - то они рассматривают, а официально ничего не объявляют...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

В этой статье более подробно описано почему Ethereum имеет преимущество по сравнению с конкурентами - EOS, NEO, Cardano, Qtum, ICON и т.д.:

http://coinews.io/ru/category/2-etereum/article/2632-94-z%D1%96-100-najkrashhih-blokchejn-proekt%D1%96v-pobudovan%D1%96-na-blokchejn%D1%96-etereumu

member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

Ну плюсанулись все коины и некоторые куда выше срельнули чем эфир, так что я с этой новостью я бы не связывал сегодняшний рост эфира. Наверное, прошли мы вчера временную яму. Народ возрадуется разморозит заначку, уверует в силу роста, а дальше новая, более глубокая яма
Jump to: