Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 262. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Осенью вся крипта вверх пойдет. И Эфир может, хотя ему конкуренцию составит WavesPlatform (криптовалюта Waves сегодня стоит всего $4.5).
Уже стоит гораздо меньше  Grin рынок просто насухо всех выжимает. С этого положения Waves должен сделать x200 чтобы конкурировать с эфиром, так что если и будут у эфира конкуренты, то только не волны.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Кто бы что тут не говорил, а Эфир относительно битка держит цену. И меня это очень радует. Большинство альтов льются вниз со стремительно скоростью, а эфир нет. Если мы когда-то доживем до зеленого рынка, эфир имеет все шансы показать хороший рост. Но лично для меня все главным минусом эфира является количество скама, созданного на блокчейне.
member
Activity: 406
Merit: 10
У меня основная часть депозита именно в этой монете. Очень сложно объяснить почему я это сделал, но почему-то у меня больше доверия к эфиру чем к биткоину.
member
Activity: 392
Жаль что эта монета очень медленно растет. А вот падает она очень стремительно. Но я всё же верю в то, что мы увидим в этом году 2000 долларов за монету.
member
Activity: 308
Осенью вся крипта вверх пойдет. И Эфир может, хотя ему конкуренцию составит WavesPlatform (криптовалюта Waves сегодня стоит всего $4.5).
sr. member
Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
сейчас зашел на ethgasstation и увидел стандартный Gas Price в 2 Gwei.
количество транзакций вроде не обвалилась, т.е. сеть загружена обычно.
тоже интересно что случилось, может какой-то апдейт в сети эфира активировали?
Да какой апдейт, просто количество транз упало. Было под 800к.
etherscan показывает увеличение транзакций с 16 по 20 июня от 639k до 803k.
получается количество транзакций не упало, а возросло до 800k.
Да а падать начало с 15 числа 764k, 13 июня было 798k. А вообще падение идет с 4 мая от пика в один миллион транзакций. Вполне себе вписывается в затихающее понижение от этого пика. Замечал что после пиковых цен на газ, цена падает гораздо медленнее чем падает количество транзакций. Наверное майнеры с трудом слазят с высоких цен Cheesy
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Я думаю,что эфириум конечно это достойная монета и платформа в целом,но я бы все же до конца не полагал все свои важные дела и вложения на нее. Всегда остаются риски того,что любая лавочка может закрыться и всё это пойдет камнем на дно небытия!

Как только на эфир будут выпущены несколько фьючерсов, быть может ETF, и он будет входить в пару десятков ликвидных индексов, тогда всем будет плевать на технологию. Это будет рыночный инструмент.
И подобно битку, взрослые дяди с большими деньгми начнут шортить его вытряхивая последних холдеров.
member
Activity: 448
Merit: 11
а что потянет? только не надо писать что НЕО или ЕОС. Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
А не связано ли это с тем что трон и eos ушли на свой блокчейн и теперь сеть эфира несколько меньше загружена.

Еос это один из конкурентов эфира и слив эфира возможно был спланированным решением для того чтобы пошатнуть к нему доверие. А остальные проекты, в большинстве случаев, не сливают на столько большие объемы, чтобы повлиять на рынок.
Да им конечно есть что сливать. Благо за год собрали просто огромную сумму. Вот только бороться с конкурентами нужно не такими методами. Лучше обратить свое внимание на устранение косяков. Да и недавняя новость о замораживании счетов которые возможно уличены в мошенничестве подрывает веру в eos
member
Activity: 280
Я думаю,что эфириум конечно это достойная монета и платформа в целом,но я бы все же до конца не полагал все свои важные дела и вложения на нее. Всегда остаются риски того,что любая лавочка может закрыться и всё это пойдет камнем на дно небытия!

Как только на эфир будут выпущены несколько фьючерсов, быть может ETF, и он будет входить в пару десятков ликвидных индексов, тогда всем будет плевать на технологию. Это будет рыночный инструмент.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Это если смогут довести проект до своего блокчейне, что зачастую не происходит. Также если будет мало проектов на сети эфира, то и цена монеты будет падать.
Понятно, что на данном этапе цена эфира держится на этих самых ICO, но вообще-то у него куда больше перспектив и способов применения, чем выпуск токенов, нет?
Эти самые ico иногда и укатывают цену эфира вниз, когда им надо продать собранный эфир и получить деньги на разработки. Один из примеров еос распродающий свой эфир.
Еос это один из конкурентов эфира и слив эфира возможно был спланированным решением для того чтобы пошатнуть к нему доверие. А остальные проекты, в большинстве случаев, не сливают на столько большие объемы, чтобы повлиять на рынок
member
Activity: 504
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
Быстро вы надеетесь на рост,если и подрастем сейчас немного,то это будет явно не тотальный рост рынка, а очередная коррекция с дальнейшим падением вниз.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
etherscan показывает увеличение транзакций с 16 по 20 июня от 639k до 803k.
получается количество транзакций не упало, а возросло до 800k.
sr. member

Со слов Дэнни Райана, Виталик Бутерин, заявил о том, что разработчики обсуждают возможность объединения протокола Casper и технологии шардинга для масштабирования сети.  Обновление Casper может быть активировано в одном из шардов, а не с помощью смарт-контрактов, как было запланировано ранее.
https://forklog.com/vitalik-buterin-obyavil-o-vozmozhnom-obedinenii-casper-i-shardinga/
Думаю это может значить, что Casper и шардинг в этом году можно не ждать. Наверное не могут решить какие-то неразрешимые проблемы, раз хотят выделить PoS в отдельный шард. Получается в обновлениях выйдут только мелкие исправления и доработки. А жаль, действительно пропускная способность сети поджимает.
Остается надежда на Plasma, ребята из OmiseGO двигаются семимильными шагами, в этом году должны порадовать первичным функционалом в майннете.
Не обязательно, но скорее всего так и будет. Ничего в этом страшного - время идет быстро.
Хотя и конкуренты набирают обороты.
Я уверен в Эфириуме по одной главной причине - EEA - Enterprise Ethereum Alliance
Дело в том что времени немало прошло, с того как начали кормить обещаниями о Каспере. А то что конкурентов много это хорошо, может подстегнет буксующих разрабов эфира. Хотя пока эти конкуренты сильны только на словах, а на деле слабоваты.
newbie
Activity: 112
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
На текущий момент, эфир, кроме как для целей краудсейла не подходит. На нем могут работать только проекты, у которых мало транзакций. Что то тяжеловесное эфир сейчас не потянет.

https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
а что потянет? только не надо писать что НЕО или ЕОС. Сегодня ночью кстати транзы летали за 30 сек с гвеем 1. Я такого ни разу не видел.
Да ничто не потянет. Нет сейчас полностью рабочего блокчейна, который справится с этими задачами. Все еще слишком сырое. Эфир в этом плане лишь менее сырой
Ребят, а Виталик выступал где-нибудь публично о ситуации внутри эфира. Год назад он часто давал " интервью " на разных митапах, было интересно его слушать. Сейчас кроме твитов в живую он не выступает?

выступает но в основном в канаде и сша. как он ранее говорил для него не важны выступления а важнее продвигать разработку и идею эфира в массы а митапы нужны для привлечения инвесторов которых у него дофига и узнаваемости которая уже не нужна эфиру.

Наверное Виталик, как человек невероятно талантливый, был в свое время немного оторван от реальности и воспринимал свои романтические идеи очень идеалистично. Но посмотрев на то, что было в 2017 году немного вернулся на землю. Быть может ему стало или грустно или страшно от того, что происходит благодаря эфиру, и он перестал пархать по конференциям.
скорей всего вы правы. Я помню его твиты отчаяния, по поводу этого цирка, всеобщего безумия, открытого манипулирования рынком. Видимо он не хочет ассоциироваться с этой грязью, поэтому и не " торгует лицом " на митапах
member
Activity: 280
На текущий момент, эфир, кроме как для целей краудсейла не подходит. На нем могут работать только проекты, у которых мало транзакций. Что то тяжеловесное эфир сейчас не потянет.

Да ничто не потянет. Нет сейчас полностью рабочего блокчейна, который справится с этими задачами. Все еще слишком сырое. Эфир в этом плане лишь менее сырой
Ребят, а Виталик выступал где-нибудь публично о ситуации внутри эфира. Год назад он часто давал " интервью " на разных митапах, было интересно его слушать. Сейчас кроме твитов в живую он не выступает?

выступает но в основном в канаде и сша. как он ранее говорил для него не важны выступления а важнее продвигать разработку и идею эфира в массы а митапы нужны для привлечения инвесторов которых у него дофига и узнаваемости которая уже не нужна эфиру.

Наверное Виталик, как человек невероятно талантливый, был в свое время немного оторван от реальности и воспринимал свои романтические идеи очень идеалистично. Но посмотрев на то, что было в 2017 году немного вернулся на землю. Быть может ему стало или грустно или страшно от того, что происходит благодаря эфиру, и он перестал пархать по конференциям.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

member
Activity: 196
https://www.soar.earth/

member
Activity: 294
Market Integration Platform
Это если смогут довести проект до своего блокчейне, что зачастую не происходит. Также если будет мало проектов на сети эфира, то и цена монеты будет падать.
Понятно, что на данном этапе цена эфира держится на этих самых ICO, но вообще-то у него куда больше перспектив и способов применения, чем выпуск токенов, нет?
Эти самые ico иногда и укатывают цену эфира вниз, когда им надо продать собранный эфир и получить деньги на разработки. Один из примеров еос распродающий свой эфир.
Jump to: