Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 306. (Read 1885834 times)

member
Activity: 980
Merit: 12
Не могу кричать налево и направо что эфир поднимется до небес или же упадет на дно и будет там оставаться. Потому что не знаю этого, да и никто не знает. Но думаю, что в ближайшее время, пока что, как выразился один из участников форума несколькими постами выше, пока эфир востребован в ICO, он будет на плаву. Неизвестно в каком состоянии, конечно, но все же. Конечно я, как и все, жду, пока он поднимется, и вот вроде на сегодняшний день есть этому задатки, но сильно я не надеюсь.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
первопроходци биток и эфир будут на вершине как не крути!
а с чего вы такие смелые заявления делаете? Или мало примеров в реал секторе, когда гиганты, даже мастодонты целых отраслей ломались?
Примеров масса.
member
Activity: 185
Merit: 10
Пока эфиру ничего не угрожает, подавляющее большинство ICO  проводятся в сети этереум и огромное количество транзакций требует в качестве топлива - газа эфир. Но тревожные звонки в его адрес уже имеются, частые зависания сети и повышенные комиссии за газ стимулируют разработку и продвижение аналогичных систем. Опосредованно эта ситуация отражается и на котировках эфира.
member
Activity: 444
В последнее время эфир начал сдавать свои позиции и нельзя забывать, что тот же EOS уже через несколько месяцев запустит свою платформу и начнет отжимать часть рынка. Поэтому Бутерину нужно серьезней отнестись к модернизации эфириума и к решению существующих технологических проблем.
copper member
Activity: 308
Merit: 0
биткоин это что то вроде золота, лайт серебро, а эфир - нефть. касательно эфира конечно он будет жить долго и дорого, так как и в реальном мире многое построено на нефте, пока не заменят альтернативными источниками...)
member
Activity: 266
Merit: 59
Команда эфириум разочаровывает все больше и больше. Из программистов и идейных ребят они превращаются в обычных коммерсантов, которым важны лишь их личные финансовые показатели. Помню как в прошлом году Бутерин обещал в первом квартале 2018 года провести второй хардфорк Константинополь и начать переход на POS. Но что в итоге? А в итоге ничего не сделано, а звучат лишь обещания, что возможно это произойдет осенью, так как иначе майнерам будет не выгодно майнить эфир.
Майнинг это важная часть работы сети и интересы майнеров необходимо учитывать не зависимо от того, как к ним относишься. От их работы зависит скорость и стабильность сети, цены транзакций и т.д. Убьешь майнеров, убьешь всю сеть...  
member
Merit: 11
А я думаю, что пока ICO проводятся на эфире в основном , ничего с ним не случиться.
Эфир действительно до сих пор очень востребован, как для простого перевода средств, так и для участия в ICO. Поэтому с эфиром будет все в порядке.
Скажу больше,что даже при запуске других блокчейнов,тенденция и доверие все равно больше сохраняется к Эфиру. Не все готовы оставить стабильный блокчейн и переходит на новый,который не ясно как будет работать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Эфир остается лидером среди альтмонет и мне кажется, что конкурентов он точно не боится. Я доверяю этому проекту как и раньше не смотря на то, что вокруг много негатива
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Команда эфириум разочаровывает все больше и больше. Из программистов и идейных ребят они превращаются в обычных коммерсантов, которым важны лишь их личные финансовые показатели. Помню как в прошлом году Бутерин обещал в первом квартале 2018 года провести второй хардфорк Константинополь и начать переход на POS. Но что в итоге? А в итоге ничего не сделано, а звучат лишь обещания, что возможно это произойдет осенью, так как иначе майнерам будет не выгодно майнить эфир.

Вы считаете что очень легко взять и провести хардфорк?? К этому нужно тщательно все подготовить, лучше уж все будет 100% работать как нужно, чем потом допиливать сырой продукт.
тоже считаю, что в первую очередь нужно чтобы продукт был качественным, чем быстрым и поспешным...уж лучше подождать пару месяцев -год, чем после раннего выхода плеваться, что все недоработанное и могли бы лучше постараться..
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Бутерин просто ищет золотую середину и пока делает это успешно, курс в целом стабильный и развитие идет по плану.
мне кажется не стоит даже думать о том, что в команде эфириума переоделись все из программистов в коммерсантов. Тут одно без другого не совместимо, если хочешь зарабатывать на эфире, тебе придётся удерживать лидерство, а для этого улучшать технологию, тем самым опережая конкурентов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Вы считаете что очень легко взять и провести хардфорк?? К этому нужно тщательно все подготовить, лучше уж все будет 100% работать как нужно, чем потом допиливать сырой продукт.
member
Activity: 448

Бутерин просто ищет золотую середину и пока делает это успешно, курс в целом стабильный и развитие идет по плану.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
А я думаю, что пока ICO проводятся на эфире в основном , ничего с ним не случиться.
Эфир действительно до сих пор очень востребован, как для простого перевода средств, так и для участия в ICO. Поэтому с эфиром будет все в порядке.
full member
Merit: 100
member
Activity: 392
а с чего вы такие смелые заявления делаете? Или мало примеров в реал секторе, когда гиганты, даже мастодонты целых отраслей ломались?

С трудом верится что биткоин или даже тот же эфир который сейчас не в лучшей форме кто то может подвинуть с лидирующих позиций, но быть может всякое примеров падения действительно хватает. Я с эфира вышел уже давненько перелил в альты и не жалею что сделал это.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Подробности о мастерчейн.
Masterchain — это национальная сеть Российской Федерации на блокчейне, которая создается для передачи ценности и сопутствующих данных между ее участниками. Несмотря на заблуждения некоторых, проект «Мастерчейн» не разрабатывает свой блокчейн, а использует модифицированный код Ethereum: адаптированный к российским криптографическим требованиям, с учетом деанимизации личностей участников и собственным решением для масштабирования.
Разрабатывается Ассоциацией развития финансовых технологий с 2016 года. Платформу поддерживают ЦБ РФ, Сбербанк, ВТБ, Альфа, Тинькофф, Газпром и другие крупные банки России.
https://crypto-fox.ru/article/masterchain-rf
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 109
Конечно же эфир ждет светлое будущее! Посмотрите, это практически единственная монета, которая используется, ежедневно, все ICO на смарт контрактах.

Светлое ближайшее будущее так это точно. Ну а дальше все зависит исключительно от успеха апдейтов от Виталика, чтобы решить ключевые проблемы масштабируемости и цены транзакций. Есть большой шанс, что некоторые конкуренты с этим справятся быстрее.
Jump to: