Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 309. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Глава ЦБ Китая сегодня конечно приятно удивил, да так, что весть рынок подскочил на 10%. А если он от слов перейдет к реальным делам, то нас ожидает 20-кратный рост всего, что есть на этом рынке. Китай с его огромной ликвидностью стал бы трамплином для всей крипты.

А что он такого замечательного сказал? А то некоторые думают, что рынок поднялся из-за подписаного соглашения европейских стран. А как по мне новости сейчас на цены не влияют, на них влияют вливания бабулес и чем больше, тем зеленее все вокруг

Ну в одночасье денежки частных инвесторов не могли политься такой рекой. Однозначно пошли инвестиции крупных инвесторов. А новости это уже дело техники. Народ готовили последнюю неделю к этому. Подпитка в любом случае нужна.

Посмотрим как дальше пойдет эти обманные движения уже немного поднадоели всем включая меня, я пока не получу подтверждения роста пробивом линии точно не войду.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Глава ЦБ Китая сегодня конечно приятно удивил, да так, что весть рынок подскочил на 10%. А если он от слов перейдет к реальным делам, то нас ожидает 20-кратный рост всего, что есть на этом рынке. Китай с его огромной ликвидностью стал бы трамплином для всей крипты.

А что он такого замечательного сказал? А то некоторые думают, что рынок поднялся из-за подписаного соглашения европейских стран. А как по мне новости сейчас на цены не влияют, на них влияют вливания бабулес и чем больше, тем зеленее все вокруг

Ну в одночасье денежки частных инвесторов не могли политься такой рекой. Однозначно пошли инвестиции крупных инвесторов. А новости это уже дело техники. Народ готовили последнюю неделю к этому. Подпитка в любом случае нужна.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Реальные поступки нужны, тогда будет толк. А то сегодня ляпнули, что запрещают. Завтра, что подумают о разрешении. Послезавтра опять поменяют решение.
Мне кажется, что правительство Китая вообще может быть самым большим выгодо приобретателем   манипуляций на рынке криптовалют. Так как может очень легко на него влиять сказав несколько слов для прессы.
Вот в этом не соглашусь, в Китае проживает ~1,5 млрд. человек. Как вы считаете, что произойдёт если всей этой массе дать свободный доступ к "лёгким деньгам". У них там произойдёт производственный коллапс, когда элементарно некому будет улицы подметать и все сидят в крипте. Вот они этому всячески и противятся.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
тут столько радости прям, как будто снова вернулись на свои 1500$  Grin Рост эфира связан с ростом битка, к битку он вообще не вырос, хотя бы 10 млн. сатош стоил бы то нормально было бы.

Вырос и к битку, эфир растет быстрее битка , так что думаю все хороше будет с его курсом в перспективе и летом можем увидеть снова заветную 1000 баксов
member
Activity: 448
Merit: 11
Реальные поступки нужны, тогда будет толк. А то сегодня ляпнули, что запрещают. Завтра, что подумают о разрешении. Послезавтра опять поменяют решение.
Мне кажется, что правительство Китая вообще может быть самым большим выгодо приобретателем   манипуляций на рынке криптовалют. Так как может очень легко на него влиять сказав несколько слов для прессы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Большинство людей считают, что рост рынка связан с тем, что китайские власти идут на уступки и обещают изучить возможность применения криптовалют в стране https://altcoin.info/news/kitajskie_vlasti_idut_na_ustupki_i_obeschajut_izuchit_vozmozhnost_primenenija_kriptovaljut_v_strane-2905.html 11 апреля председатель главного банка страны поделился своими планами в отношении перспектив криптовалют в стране. Похоже, что полного запрета не будет. Выступая на Азиатском экономическом форуме в Боао, который проходил с 8 по 11 апреля, председатель Народного банка Китая И Ган, поднял вопрос принятия криптовалюты на материковом Китае. По его словам, власти относятся к цифровым деньгам с осторожностью, при этом активно изучая возможности их безопасного применения. Инвесторов очень воодушевило смягчение подхода китайского ЦБ и они ждут позитивных изменений для граждан Китая (источник - https://altcoin.info/news/kitajskie_vlasti_idut_na_ustupki_i_obeschajut_izuchit_vozmozhnost_primenenija_kriptovaljut_v_strane-2905.html).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да не, нормально всё будет) У эфира, я считаю, нет каких - либо фундаментальных пока причин для существенного дальнейшего падения. В целом складывается ощущение, что игроки в эфире начинают настраиваться по -  бычьи)

Да еще рановато для бычьих настроений, плюсуем цену только второй день, а народ уже уверовал в чудо воскрешения крипты
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
Ага, сейчас набегут усреднители и опоздавшие с желанием упасть еще или хотя бы подождать, чтобы можно было докупиться на 10 баксов.
Да не, нормально всё будет) У эфира, я считаю, нет каких - либо фундаментальных пока причин для существенного дальнейшего падения. В целом складывается ощущение, что игроки в эфире начинают настраиваться по -  бычьи)
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир просто не может не восстановиться, потому что это действительно сильная монета и сильными разработчиками. Виталик совершенствует Эфир постоянно
member
Activity: 420
Merit: 10
Эфир наконец-то решил ожить. Надеюсь что завтра вся эта красота не свалится в пропасть. Пусть уже будет тотальный рост всего рынка криптовалюты
Ага, сейчас набегут усреднители и опоздавшие с желанием упасть еще или хотя бы подождать, чтобы можно было докупиться на 10 баксов.
По отношению к Биткоину Эфир практически стоит на месте пока.
Мое лично мнение - если сейчас многие начнут лить, значит манипуляторы их и постригут, ибо не дадут закупиться дешевле.

Как по мне, так манипуляторы устроили весь этот цирк, чтобы скосить как можно больше бабла. Уверен в том, что скоро начнется сильный слив
full member
Activity: 448
Merit: 106
По отношению к Биткоину Эфир практически стоит на месте пока.
Мое лично мнение - если сейчас многие начнут лить, значит манипуляторы их и постригут, ибо не дадут закупиться дешевле.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 364
Merit: 100
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 378
Merit: 104
тут столько радости прям, как будто снова вернулись на свои 1500$  Grin Рост эфира связан с ростом битка, к битку он вообще не вырос, хотя бы 10 млн. сатош стоил бы то нормально было бы.
Ну это как аналогия Эдди Мерфи с печенькой - народ истосковался по зелёному рынку - а тут сразу +10% да причем не в течении недели, а за один день. "А вдруг это смена тренда и пора уже Ту зе мун"
member
Activity: 252
Merit: 25
Смотрю что оживился рынок немножко, а на эфир особо присматриваюсь, может пампануть нормально...?!
Трейдинг - это не моя сильная сторона))) но так хочется)))
а в честь чего рынок так оживился? неужели просто из-за того что биткоин чуть выше 7к долларов поднялся?
ну во первых да,биткоин вырос почти на тысячу,остальные пользуются моментом и тоже растут,вопрос лишь в том,неужели дождались или это опять кратковременный подъем!

Посмотрим, может уже и не кратковременный. В конце концов киты должны были по уши уже сидеть в купленных активах ,пора на них зарабатывать. Три месяца жесткого падения и так круто.

Рынок может быть в коррекции гораздо дольше или просто стоять в боковике, он никому ничего не должен. Хотя конечно хотелось бы вернуться хотя бы к 1000$
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Смотрю что оживился рынок немножко, а на эфир особо присматриваюсь, может пампануть нормально...?!
Трейдинг - это не моя сильная сторона))) но так хочется)))
а в честь чего рынок так оживился? неужели просто из-за того что биткоин чуть выше 7к долларов поднялся?
ну во первых да,биткоин вырос почти на тысячу,остальные пользуются моментом и тоже растут,вопрос лишь в том,неужели дождались или это опять кратковременный подъем!

Посмотрим, может уже и не кратковременный. В конце концов киты должны были по уши уже сидеть в купленных активах ,пора на них зарабатывать. Три месяца жесткого падения и так круто.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Рост Эфира радует, вот точно "покупай на низах и продавай на хаях"...
ну да эта была хорошая возможность для многих, прикупить на самых низах и пойти совместно в рост, не часто выпадает такая возможность, но многие конечно просто повыходили, тк побоялись, что это надолго затянется или что это вообще конец
Jump to: