Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 393. (Read 1886137 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Да сегодня прямо сеть Эфира ожила.  Gas Price Std (Gwei) - 4. Но с Gwei-1 транзакции тоже быстро ходят. Что произошло или это временное явление. Майнеров стало больше или Котиков закрыли?
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше.
Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает ))
В понедельник APEX и DADI, будет видно правильна ли ваша теория, хотя вот на днях был PUNDI X и на удивление всё прошло гладко, даже не пришлось начинать газовую войну.
Так PUNDI X же вроде спалили что они кидалы? Там какая то история была, что типа у них на сайте фотки команды левые, и когда это стало всем известно, админы смысли в неизвестном направлении. Или это другой проект был ?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Да сегодня прямо сеть Эфира ожила.  Gas Price Std (Gwei) - 4. Но с Gwei-1 транзакции тоже быстро ходят. Что произошло или это временное явление. Майнеров стало больше или Котиков закрыли?
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше.
Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает ))
В понедельник APEX и DADI, будет видно правильна ли ваша теория, хотя вот на днях был PUNDI X и на удивление всё прошло гладко, даже не пришлось начинать газовую войну.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика! Cheesy

Волны безусловно могут составить хорошую конкуренцию, но вот с проводимыми на волнах исошками как то совсем пока не клеится
\
Волны хороший и перспективный проект, да и команда у них собралась не плохая. Но до эфира им ещё очень далеко, а исохам которые проходят на волнах ещё долго будут не особо доверять. А всему виной огромное количество скамин , которые выходят на волнах.ИМХО
full member
Activity: 518
Merit: 108

И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика! Cheesy

Волны безусловно могут составить хорошую конкуренцию, но вот с проводимыми на волнах исошками как то совсем пока не клеится
member
Activity: 462
Merit: 10
Котиков уже давным давно нет в том обьеме чтобы они существенно влияли на сеть. Котики схлынули примерно после пары недель их активного пампа. Это было временное и быстропроходящее явление.
Так вместо котов сегодня вроде запустили симулятор CryptoCelebrities - в котором надо покупать знаменитостей за эфир. 
full member
Activity: 280
Merit: 100

member
Activity: 154
Merit: 10
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Котиков уже давным давно нет в том обьеме чтобы они существенно влияли на сеть. Котики схлынули примерно после пары недель их активного пампа. Это было временное и быстропроходящее явление.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 490
Merit: 103
Приятно удивился цене газа зайдя на ETH GAS Station, можно хоть средства стало отправить, да продаться частично, думал надолго в яме застряли, хоть иногда просветы.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность.  Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.

Я все таки после того что случилось с дельтой не спешил туда на торги, если один раз произошли проблемы и второй значит вполне возможно что еще раз как то хакнут или используют брешь в системе защиты...  Roll Eyes
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность.  Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
А ЕД уже начали что-то делать, что обещали на своем ICO? Денег вроде прилично собрали, на мобильное приложение и улучшение дизайна биржи уж точно хватит. А с плюшками довольно верно сказано, Виталик все обещал начать сжигать монеты и ограничить эмиссию, именно эти два фактора должны ОЧЕНЬ благотворно сказаться на цене кефира. Но он же и говорил, что крипторынок должен приносить пользу людям, а не только набивать карманы и приобретать спорткары основателем разного рода ICO.
Плюс в 2018 должны реализовать вторую часть форка Метрополис, который должен ускорить сеть и снизить комсы, если пошевелить извилинами, то и Raiden Network на ум приходит... Непаханое поле
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Сам сейчас эфир не переводил, но говорят с минимальным гвеем быстро летает... И да, сегодня плавно в рост пошел - считаю это хорошим знаком!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность.  Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
member
Activity: 364
Merit: 11
Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат.
Почему же сразу глупые. Предложение есть потому, что есть спрос. Это, например, моя чашка чая, лойс.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Когда и биткоин стоил по 1000$ и все говорили, что это очень дорого и он скоро снова вернется к 100$. Эфир представляет собой перспективную платформу, в которой регулярно реализуются обновления и которая пользуется наибольшей востребованностью, поэтому цена будет расти и дальше.
Очень похоже, что эфир повторит судьбу биткоина в ценовом плане. Но прежде Бутерину нужно ограничить эмиссию и начать, как он и обещал, сжигать токены. Вот тогда нас действительно будет ждать ралли эфира и никакие конкуренты уже не смогут когда-либо его догнать или обойти. Осталось только дождаться обещанного, а пока если есть возможность, то нужно закупаться пока дешево.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вот эфир похоже закончил свое падение и 1000 для него стала минимальной ценой. это хорошо.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Когда и биткоин стоил по 1000$ и все говорили, что это очень дорого и он скоро снова вернется к 100$. Эфир представляет собой перспективную платформу, в которой регулярно реализуются обновления и которая пользуется наибольшей востребованностью, поэтому цена будет расти и дальше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В этом году я думаю, что эфир покажет во всей красе себя, не зря многие предрекают этот год «годом эфира», сейчас медвежий рынок пройдёт и тогда думаю можем увидеть хороший рост эфира.
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Smiley
Эфир в последнее время падения всего крипто рынка эфир ещё держится более менее прилично, даже бы сказал хорошо. И пожалуй за эфир я волнуюсь менее всего из всех криптовалют.
В процентах к доллару он двигается сейчас примерно так же как биток, а это достаточно хорошо на падающем рынке
Всё верно, даже наверное лучше, я говорю, вот они сейчас закончат с патчами и форками, масштабируют сеть и всё, эфир будет стоить очень дорого, поэтому пока можно покупать и по 1000$ Как раньше уже не будет.
Jump to: