Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 394. (Read 1886137 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Рейтинговое агенство отдала предпрчтение эфиру перед битком и другими криптовалютами https://happycoin.club/reytingovoe-agenstvo-dalo-pervyie-otsenki-po-kriptovalyutam-vyizvav-vozmushhenie-v-seti-i-kiberataku/ Поэтому сейчас эфир растет к битку.
вот это, действительно конструктивно
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Рейтинговое агенство отдала предпрчтение эфиру перед битком и другими криптовалютами https://happycoin.club/reytingovoe-agenstvo-dalo-pervyie-otsenki-po-kriptovalyutam-vyizvav-vozmushhenie-v-seti-i-kiberataku/ Поэтому сейчас эфир растет к битку.
member
Activity: 504
Merit: 19
Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Cheesy Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет.
Китайский новый год ещё не начинался. В Китае новый год начнётся шестнадцатого февраля. Празднуют этот праздник они пятнадцать дней. Так то если думать, что этот праздник оказывает влияние на крипту, то нынешняя ситуация на рынке ещё далеко не дно. Всё ещё впереди.
Ни этот праздник, ни какой либо еще не влияет на рынок крипты. Все кто там что то говорит мол на праздники должен быть слив сами не шарят что говорят. Да и если вспомнить прошлый год - в феврале курс нормально поднимался вверх, при том что тогда Китай держал большую часть рынка, а сейчас лишь маленький %.
Все эти праздники это всегда лишь формальный повод для того чтобы крупные киты двигали рынок в ту сторону в какую им это удобно делать на данный момент.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Cheesy Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет.
Китайский новый год ещё не начинался. В Китае новый год начнётся шестнадцатого февраля. Празднуют этот праздник они пятнадцать дней. Так то если думать, что этот праздник оказывает влияние на крипту, то нынешняя ситуация на рынке ещё далеко не дно. Всё ещё впереди.
Ни этот праздник, ни какой либо еще не влияет на рынок крипты. Все кто там что то говорит мол на праздники должен быть слив сами не шарят что говорят. Да и если вспомнить прошлый год - в феврале курс нормально поднимался вверх, при том что тогда Китай держал большую часть рынка, а сейчас лишь маленький %.
full member
Merit: 158
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Похоже на то, что в 2018 году эфир превзойдет свои достижения. Количество ICO в этом году должно быть раз в 5-10 больше, а кроме того, большинство проектов 2017 г. собираются уже в ближайшее время выкатить свои бета-версии и прототипы. Главное, чтобы Виталик не оплошал и смог реализовать задуманные обновления
кефир уже сейчас захлебывается, куда ему еще айсио, если не решат в срочном порядке проблему с масштабируемостью, с кефира будут на других проектах разворачиваться
так исошки и так на других платформах делаются, к примеру: волны, стелар, нео. Виталик над проблемами эфира работает, поэтому многие за него и спокойны.
sr. member
Activity: 714
Газ на эфире стал дешевле в последнее время, это проблемы решили? Или народ криптокотиков забросил?

Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась.
Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат.
Пока эти глупые игры будут приносить доход их будут клепать как на конвейере, но пока период затишья и позитивных новостей по крипте нет, потому многие проекты не запускаются а ждут для выхода на рынок более благоприятного момента.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Похоже на то, что в 2018 году эфир превзойдет свои достижения. Количество ICO в этом году должно быть раз в 5-10 больше, а кроме того, большинство проектов 2017 г. собираются уже в ближайшее время выкатить свои бета-версии и прототипы. Главное, чтобы Виталик не оплошал и смог реализовать задуманные обновления
кефир уже сейчас захлебывается, куда ему еще айсио, если не решат в срочном порядке проблему с масштабируемостью, с кефира будут на других проектах разворачиваться
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Газ на эфире стал дешевле в последнее время, это проблемы решили? Или народ криптокотиков забросил?

Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась.
Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат.
Пока эти глупые игры будут приносить доход их будут клепать как на конвейере, но пока период затишья и позитивных новостей по крипте нет, потому многие проекты не запускаются а ждут для выхода на рынок более благоприятного момента.
Успех котиков повторить будет сложно, все следующие игры будут вторичны и не получат такую волну хайпа как криптокоты.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

full member
Activity: 364
Merit: 113

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
full member
Activity: 378
Merit: 100
В этом году я думаю, что эфир покажет во всей красе себя, не зря многие предрекают этот год «годом эфира», сейчас медвежий рынок пройдёт и тогда думаю можем увидеть хороший рост эфира.
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Smiley

Эфир, кстати, сейчас стал менее волатильный, чем биткоин даже,  посмотрим как сложится.
Это даже падением не назовешь, общая ситуация на рынке не дает расти. А по поводу волатильности, не сильно то они отличаются. Что биток от 10-15 теряет, вслед за ним и эфир примерно с теми же процентами.
Кхм... простите, но биткоин потерял в цене в два раза упав с 19,5к до 10к. А эфир потерял с 1500 на пике до 1000 долларов. Сейчас проценты примерно одинаковые, но эфир выглядит гораздо стабильнее.
member
Activity: 196
Merit: 11

Вот это очень здраво  Smiley
sr. member
Merit: 257
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
В этом году я думаю, что эфир покажет во всей красе себя, не зря многие предрекают этот год «годом эфира», сейчас медвежий рынок пройдёт и тогда думаю можем увидеть хороший рост эфира.
Годом эфира можно спокойно назвать 2017, когда на нем было проведено сотни ICO и сделано не одно работающее приложение. Как результат очень хороший рост к биткоину. Повторить в этом году те же достижения будет в разы сложнее.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Smiley
Эфир в последнее время падения всего крипто рынка эфир ещё держится более менее прилично, даже бы сказал хорошо. И пожалуй за эфир я волнуюсь менее всего из всех криптовалют.
В процентах к доллару он двигается сейчас примерно так же как биток, а это достаточно хорошо на падающем рынке
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я думаю эфир будет стоить куда дороже чем 2000$, судя по прошлогоднему количеству процентов, которые сделали себе топ 10 криптовалют, мне страшно даже такие цифры представить, но думаю аналогичная ситуация будет и в этом году.
sr. member
Activity: 714
Кстати народ, а нет новостей что там с добавлением фьючей на эфир? Что то плавали новости пару недель назад, а сейчас тишина...
Jump to: