Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 416. (Read 1886169 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Народ всем добрый вечер,кто в курсе, что происходит этерсканом? Не работает уже пол дня? И на сколько возможны работы по нему?

В твиттере написано, что повреждена база данных и будут восстанавливаться из бэкапа.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Народ всем добрый вечер,кто в курсе, что происходит этерсканом? Не работает уже пол дня? И на сколько возможны работы по нему?
member
Activity: 112
Merit: 10
Эфир очень быстро сделал опрос в шапке профиля неактуальным)) на самом деле, это один из тех проектов что несет в себе ценность благодаря смарт-контрактам. Это очень крутая штука и бизнесы стараются внедрять их, а делают они это в первую очередь на базе эфира. Будущее эфиру видится мне очень крутым.
member
Activity: 574
Merit: 12
На поло вывесили сообщение:
ETH is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ETH team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Какое то обновление что ли готовится в сети эфира?
Вот бы этим обновлением было улучшение которое сделает эфир снова очень дешевым и опять - очень быстрым ! Вот тогда бы и 5000 взяли бы за месяц!)
full member
Activity: 686
Merit: 100
ETH is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ETH team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Да на Поло часто вроде технические работы какие-то бывают с эфирным кошельком. Если бы это у всех бирж было одновременно то наверное да. А так - не факт. Может просто что-то перенастроить надо им.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
только монет неограниченное количество.
Может быть у команды эфира со временем поменяется парадигма на этот счет и его как-то начнут ограничивать . А то действительно звучит немного нелогично. Но он таки продолжает расти и сильно.
Да это их не останавливает. Если не будет расти количество то транзы будут еще дороже.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
только монет неограниченное количество.
Может быть у команды эфира со временем поменяется парадигма на этот счет и его как-то начнут ограничивать . А то действительно звучит немного нелогично. Но он таки продолжает расти и сильно.
member
Activity: 462
quarkchain.io
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится?
На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали)
надеюсь,что после 15 января ситуация с этим изменится,надеюсь,что разработчики решают эту проблему Smiley
full member
Activity: 336
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится?
На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали)
С ХитБТЦ вообще какие-то одни проблемы последнее время. Не очень профессиональная биржа. То лишних денег кому-то начислят, то выводы не делают долго.

Лишних денег? Ну почему это происходит не со мной) У меня наоборот  баланс пропал, не отображался несколько дней. Да хотя толку нет ,все равно все в альтах, а альты в красном
full member
Activity: 560
С ХитБТЦ вообще какие-то одни проблемы последнее время. Не очень профессиональная биржа. То лишних денег кому-то начислят, то выводы не делают долго.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Так и не смог понять почему эзерскан во вкладке токенов для одних прописывает эквивалент в долларах, для других нет, для одних пишет сокращение монеты, для других дает и сокращение и алрес контракта?
Может кто разбирался, что это такое, почему не все считает и какой тут критерий листинга?

Если я все правильно понял фишку работу данного сканера то он считывает скриптом а значит разработчик должен все правильно прописать и добавить. Именно поэтому некоторые которые до сих пор не прописаны так и высят пустым грузом с нулевой стоимостью.
Да, наверное это так, но стоит учесть что эзерскан основной просмотровщик сети - все им пользуются (думаю эксплорером меньше и он неудобнее) и такие косяки как то несерьезно.
Пожалуй напишу девам чего нибудь, хотя не знаю, они и так все знают сами. 
А кстати в эксплорере тоже не все токены пишутся в эквиваленте долларовом. И тоже наверное скриптами делают.
Но там еще ведь суточные  проценты повыше -  пониже зелёным или красным рисуют и это удобно.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
member
Activity: 113
🌐🔶PLENTIX
Судя по тенденциям, количество пользователей на биржах только растет
Поговаривают что из за большого наплыва количества людей, на некоторых больших биржах закрыли регистрации для новых пользователей. Вот вам и случай когда реклама криптовалюты приносит вред.
member
Activity: 294
Merit: 14
Цена эфира растет из-за его востребованности при покупке токенов или участия в ICO. Судя по тенденциям, количество пользователей на биржах только растет, также как и число интересных ICO, которые приносят участникам хорошую прибыль не сравнимую ни с какими другими возможностями заработка.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
в отличие от биткоина, который скорее похож на цифровое золото, чем удобную монету для рассчетов

А эфир похоже превращается в цифровое серебро... Для расчетов он тоже становится не пригодным
full member
Activity: 784
Merit: 115
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$.
Кроме вышеперечисленного ожидается выход форка эфира. Все закупают эфир, чтобы получить халяву по примеру с форками битка
При этом вроде завтра эфир на новую биржу крупную выходит. Так что 2000$ действительно не за горами.
Вообще даже интересно, может эфир в этом году сможет повторить путь битка по цене.
А почему бы и нет? Старт у Эфира просто замечательный, я правда так и не сделал эти замечательные иксы. Но ничего я думаю к концу этого года эфир как и биток, сможет очень сильно стрельнуть.
Главная интрига 2018 года, по моему мнению,обойдет ли эфир по капитализации биткоин. На мой взгляд это вполне реально, с учетом по истине наполеоновских планов эфира и его реальных технологии, в отличие от биткоина, который скорее похож на цифровое золото, чем удобную монету для рассчетов
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегодня уже сеть не так забита транзакциями как вчера и рекомендуемое значение гвеи не превышает 30. Конечно, и это много по сравнению с тем, что было после хардфорка Византия когда можно было выставлять 0,01 гвеи, но количество приложений на эфире постоянно растет, поэтому и роста числа транзакций тоже следовало ожидать. Теперь остается только ждать следующего обновления Константинополь.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Так и не смог понять почему эзерскан во вкладке токенов для одних прописывает эквивалент в долларах, для других нет, для одних пишет сокращение монеты, для других дает и сокращение и алрес контракта?
Может кто разбирался, что это такое, почему не все считает и какой тут критерий листинга?

Если я все правильно понял фишку работу данного сканера то он считывает скриптом а значит разработчик должен все правильно прописать и добавить. Именно поэтому некоторые которые до сих пор не прописаны так и высят пустым грузом с нулевой стоимостью.
Да, наверное это так, но стоит учесть что эзерскан основной просмотровщик сети - все им пользуются (думаю эксплорером меньше и он неудобнее) и такие косяки как то несерьезно.
Пожалуй напишу девам чего нибудь, хотя не знаю, они и так все знают сами. 
Jump to: