Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 419. (Read 1886169 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Эфир тупо лежит, транзакции даже в пендинг не попадают с ценой газа 45 гвей, вывод эфирный с кукойна тоже не алё.

Трейдерам на сеть и что там с ней сейчас происходит наверно не  сильно интересно,есть интерес у публики,знач и рост будет,цена идёт в верх и никакие взломы и скамы айко ему не помеха.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Эфир тупо лежит, транзакции даже в пендинг не попадают с ценой газа 45 гвей, вывод эфирный с кукойна тоже не алё.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$.
Кроме вышеперечисленного ожидается выход форка эфира. Все закупают эфир, чтобы получить халяву по примеру с форками битка
При этом вроде завтра эфир на новую биржу крупную выходит. Так что 2000$ действительно не за горами.
Вообще даже интересно, может эфир в этом году сможет повторить путь битка по цене.

пусть лучше повторит путь себя в 2017 году, когда он вырос с 7 баксов до тысячи. Даже не знаю сколько это процентов, но чувствую, что больше чем у битка за год
Ну такой путь уже сложно повторить, сильно большая капитализация у эфира. Для таких взлетов надо искать молодую, перспективную крипту с маленькой капитализацией.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты...

Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте..

Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети.
Да сколько ж можно ждать, они над этими проблемами уже сколько работают (пару лет)? И если не ошибаюсь уже перезапускались, и что?
если вы не заметили, то постоянно с каждым новым апдейтом, который выпускают, пропускная способность все время увеличивается. Но вот кол-во операций в день быстрее растет, чем увеличивают эту пропускную способность, поэтому и есть проблемы, и что значит перезапускались?
full member
Activity: 462
Ну что, скоро еще одна знаменательная цифра, отношение эфира к битку будет больше, чем 0,1.
Капитализация уже в 125 триллионов (где там кстати те, кто риппл восхваляли?))

Риппл ещё займёт свой место, и цена на него будет выше нежели сейчас. Но я сомневаюсь что он сможет обогнать эфир по капитализации.
full member
Activity: 378
Ну что, скоро еще одна знаменательная цифра, отношение эфира к битку будет больше, чем 0,1.

Не путайте миллиарды и триллионы. Ну а рипл, да, пока спёкся.
Я считаю что можно голосование убирать из темы про "будет ли эфир стоить 1000$". По поводу рипла, ну есть слово диверсификация, которая частично обезопасит, тех кто в него вложился. К тому же еще не вечер. А Эфир молодец, Виталий работает на ура со своей командой.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Не путайте миллиарды и триллионы. Ну а рипл, да, пока спёкся.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
full member
Activity: 336
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$.
Кроме вышеперечисленного ожидается выход форка эфира. Все закупают эфир, чтобы получить халяву по примеру с форками битка
При этом вроде завтра эфир на новую биржу крупную выходит. Так что 2000$ действительно не за горами.
Вообще даже интересно, может эфир в этом году сможет повторить путь битка по цене.

пусть лучше повторит путь себя в 2017 году, когда он вырос с 7 баксов до тысячи. Даже не знаю сколько это процентов, но чувствую, что больше чем у битка за год
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

если новая модель ICO будет реализована и обкатана в типовом контракте, однозначно будет еще больший всплеск ICO, по сути это и эскроу и защита от скама. Инвесторы смогут контролировать все средства по ходу реализации проекта.
Конечно было бы очень хорошо, если бы он действительно реализовал то что задумал и будем надеятьсч что он действительно это сделает, это же не кто-то с улица, это ведь Виталик Бутерин.
full member
Activity: 434
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты...

Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте..

Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети.
Да сколько ж можно ждать, они над этими проблемами уже сколько работают (пару лет)? И если не ошибаюсь уже перезапускались, и что?
full member
Activity: 392
Merit: 123
Мне вот интересно команда этого проекта хоть как-то пытается решать ту проблему, которая у всех несколько дней уже есть с транзами? Они форк там планировали для этого?

Уж точно команда без дела не сидит и мелькала ужа информация о решении данной проблемы, но это решение нужно ещё тестировать.
Да понятно что проблема есть, и её пытаются как можно скорее устранить. просто нужно понимать насколько сейчас перегружена вся сеть ефира, что проблемы явно возникли не из пустого места.
full member
Activity: 406
Мне вот интересно команда этого проекта хоть как-то пытается решать ту проблему, которая у всех несколько дней уже есть с транзами? Они форк там планировали для этого?

Уж точно команда без дела не сидит и мелькала ужа информация о решении данной проблемы, но это решение нужно ещё тестировать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
Ресурс https://ethgasstation.info/ подскажет какую цену газа нужно установить.
Ссылка есть в MEW, чуть ниже графы где устанавливается цена газа.
"Ресурс https://ethgasstation.info/ подскажет какую цену газа нужно установить."
Спасибо огромное! С рождеством Христовым!
Вот это я понимаю - полезная ссылка.
Подскажите, а каким образом работает ресурс? Он высчитывает газ согласно состояния сети?
Можно ли полностью доверять расчетам этого ресурса?
Спасибо!
Не можно... Расчеты идут черт знает как. Взял сегодня рекомендуемое значение, сделал перевод и долбанных 35 минут ждал подтверждения.
И работает фигово, и транзакции дорожают, а альтернатива отсутствует. Все деньги в токенах.
Спасибо за отзыв! Вовремя! Smiley
Убираю из закладок. Даже пробовать не буду.
С Рождеством Христовым!
Зря, меня ethgasstation.info не подводил. Нюанс, когда идет множество транз и пул забит - и когда нужно гарантировано быстрое прохождение транзакции, надо понятное дело брать стоимость не поминималке, а рекомендуемую и даже больше. А даже при большой очереди транзакций и когда скорость прохождения не важна, но нужно обязательное включение транзы в очередь - ставил минималку с этого сайта и на моей памяти осечек не было, транзы всегда доходили с первого раза, без сжигания газа в пустую. Отправлял консольным geth клиентом.

СпасиБо!
Значит-таки нужно поиграться с ним будет.
Ок!
full member
Activity: 414
Merit: 102
ubuntu 16.04.
'node.log' отсутствует.
как это пофиксить?

Была у меня на винде такая же проблема. На сколько я помню, помог реинсталл. А вообще, этот кошелек одно сплошное недоразумение.
Многие пытаются установить Мист, так как он локально хранит приватные ключи, но он такой неудобный, что на этапе установки хочется отказаться от этой затеи.

Я уже два захода делал, хотел попробовать его но каждый раз что то не так было) Но всеже его стоит добить чтобы хранить хотя бы часть на нем. Последнее время многие начали заморачиваться безопасностью и меня тоже заинтересовало
full member
Activity: 364
Merit: 111
ubuntu 16.04.
'node.log' отсутствует.
как это пофиксить?

Была у меня на винде такая же проблема. На сколько я помню, помог реинсталл. А вообще, этот кошелек одно сплошное недоразумение.
Многие пытаются установить Мист, так как он локально хранит приватные ключи, но он такой неудобный, что на этапе установки хочется отказаться от этой затеи.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А вот те, которые отправлял несколько дней назад и недоплатил газа - те безбожно зависли и не знаю, что теперь с ними делать
Можно отменить.

Отмена транзакции в статусе "pending":
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/transactions/check-status-of-ethereum-transaction.html
Пункт "Canceling a Transaction".
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
У меня сегодня транзакция даже прошла. А вот те, которые отправлял несколько дней назад и недоплатил газа - те безбожно зависли и не знаю, что теперь с ними делать
повисят в мемпуле и потом их выплюнет обратно тебе на кошелек, мне через три дня зависшая транзакция вернулась, понервничать немного пришлось.
full member
Activity: 350
У меня сегодня транзакция даже прошла. А вот те, которые отправлял несколько дней назад и недоплатил газа - те безбожно зависли и не знаю, что теперь с ними делать
Jump to: