Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 455. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Чувствую под новый год будет подарак в виде цены эфира более 1000$, а потом жесткий дамп
по сути эфир по сравнению с прошлым годом в битках сделал всего то х2, просто из за роста битка мы видим цену в 800 баксов. Если докачают хотя бы до 10 лямов сатош то и 2к баксов не за горами  Grin

Я тоже вижу больше вероятным развитием сценария рост монеты а не ее падение. У эфира есть все предпосылки для этого.

Если биток пойдет вниз то и эфир туда же. Но после коррекции однозначно будет рост и Эфира и битка и вообще всех альтов. Эфир вообще может стать лидером

Да может и не пойти. Представим Вы держатель крупной суммы btc . При его падении у Вас будет два варианта зафиксироваться и выйти в usd или купить эфир и тем самым сохранить ценость портфеля. Хотя бы теоретически. Думаю что многие выберут второй путь.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Новые покемоны заспамили сеть, а тут еще и как-будто дельту взломали. Раньше эти новости обвалили бы цену эфира, а сейчас всем до лампочки и будут пампить и дальше в тот момент, когда все этого меньше всего ждут.
Да, в последнее время пампы были именно очень неожиданными.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Новые покемоны заспамили сеть, а тут еще и как-будто дельту взломали. Раньше эти новости обвалили бы цену эфира, а сейчас всем до лампочки и будут пампить и дальше в тот момент, когда все этого меньше всего ждут.
member
Activity: 308
Merit: 11
Чувствую под новый год будет подарак в виде цены эфира более 1000$, а потом жесткий дамп
по сути эфир по сравнению с прошлым годом в битках сделал всего то х2, просто из за роста битка мы видим цену в 800 баксов. Если докачают хотя бы до 10 лямов сатош то и 2к баксов не за горами  Grin

Я тоже вижу больше вероятным развитием сценария рост монеты а не ее падение. У эфира есть все предпосылки для этого.
Эфир сейчас ведет себя довольно стабильно. Многие ожидают что он будет корректироваться но вопреки этому возможно что коррекции никакой не будет. Он просто плавно продолжит свой рост сейчас несмотря на возможное движение биткоина вверх тоже.
member
Activity: 504
Merit: 10

Если биток пойдет вниз то и эфир туда же. Но после коррекции однозначно будет рост и Эфира и битка и вообще всех альтов. Эфир вообще может стать лидером
С чего бы это эфиру ходить в унисон с биткоином ? Нет, такое бывало конечно в истории эфира. Никто не спорит. Но сейчас - сейчас с чего бы ему ходить так же как и бит ?  По-моему нет таких причин.
member
Activity: 420

full member
Activity: 210
Merit: 100
Ethereum торгуется вблизи максимумов прошлой недели после ночного всплеска ниже и последующего отскока. Монета все еще ниже предыдущего крутого канала тренда после повторного тестирования нижней границы рисунка. Долгосрочный восходящий тренд не представляет опасности, даже если монета входит в более глубокую коррекцию вместе с биткойнами. Первоначальная поддержка составляет 740 долларов США, а ключевые уровни теперь находятся на уровне 575 долларов США, между 480 и 500 долларов США, и около предыдущего максимума в $ 400.

http://prntscr.com/hqavhr
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 546
Merit: 122
Смотря еще как Биткоин себя по ведет, если сегодняшняя просадка на долго не продлится, а эфир будет так же расти по отношению к нему то в баксах можем и больше увидеть.
Таких качель давно не наблюдалось на рынке.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Почему ожидаете дамп эфира, чем данное предположение может быть обосновано? Как на меня то предпосылок для падения цены нету.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
К Новому Году эфир будет по 1000$. Такого роста не ожидал никто. Все правила насчет откатов и коррекций на крипторынке уже не действуют. Про тех. анализ и говорить не стоит. Идет один только дикий рост и снижение цены не предвидится. Туземун!!!
Похоже на то что хакнули Эзердельту. Там сейчас полным ходом хакеры тырят бабло. На таких новостях может и не будет такого роста как хотелось бы.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Барьер в 1000 пора перешагнуть, засиделись.
full member
Activity: 378
Merit: 101
К Новому Году эфир будет по 1000$. Такого роста не ожидал никто. Все правила насчет откатов и коррекций на крипторынке уже не действуют. Про тех. анализ и говорить не стоит. Идет один только дикий рост и снижение цены не предвидится. Туземун!!!
Правила работают, тут пампы  дампы актуальны, как и везде. К НГ киты хорошо продадутся, а потом снова закупятся за полцены.
member
Activity: 350
Merit: 18
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас уже новую игру на основе эфириума продвигают https://happycoin.club/etheremon-budte-ostorozhnyi-pered-pogruzheniem-v-novoe-kripto-sumasshestvie/ теперь уже "монстрики". Похоже, проблемы с сетью только начинаются и стоимость транакций скоро будет устанавливать новые рекорды.

Если я не ошибаюсь это покемоны. У них много фанатов. На сайте есть раздел battles. Получается будет хоть какой - то геймплей, а не только коллекционирование. Вполне может выстрелить и замедлить сеть сильнее котиков.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
А я думаю, что будет откат, небольшой, но он будет

Ну может и будет, но наверное когда эфир будет стоить примерно 1500$, тогда наверное стоит ждать коррекции, как сейчас происходит с битком, всё там рано или поздно это должно случится.
Судя по тому что сейчас происходит с эфиром - отката не будет, продолжается рост. В баксах конечно на тех же позициях что и день назад, но по отношению к битку растем.
Биток ведь падает, поэтому к нему в соотношении и растем, что тут непонятно то?) Эфир вроде не так сильно падает, что бы и соотношение к битку падало. Ох уж этот Вер, со своим кэш...
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Ну с сеть не слишком стабильна, и тому подтверждение котики. Стресс тест сеть прошла конечно, но какой ценой Cheesy

Сейчас уже новую игру на основе эфириума продвигают https://happycoin.club/etheremon-budte-ostorozhnyi-pered-pogruzheniem-v-novoe-kripto-sumasshestvie/ теперь уже "монстрики". Похоже, проблемы с сетью только начинаются и стоимость транакций скоро будет устанавливать новые рекорды.
На хайпе котов монстров создали, будет ли у них такой же успех что и у котиков? 
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Это следовало ожидать. Пару таких игрушек и желание торговать на Дельте "говнокоинами" и пользоваться Эфиркой пропадет.
С этим надо что-то делать и очень быстро. Другие блокчейны также не стоят на месте. И с каждым днем борьба за скорость и снижение стоимости транзакций только будет нарастать.
Да, скорее всего криптоигры будут набирать обороты и стоимость транз скоро приблизится к битку. Да и цена самого эфира растет не по детски. Ну, что ж, будем ждать перехода на POS и реализацию Plasma.

только обрадовался концу хайпа с котами и восстановлению нормального газа на транзах, как сразу появилась нежданная замена, поскорей бы уже переход на пос
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 434

Это следовало ожидать. Пару таких игрушек и желание торговать на Дельте "говнокоинами" и пользоваться Эфиркой пропадет.
С этим надо что-то делать и очень быстро. Другие блокчейны также не стоят на месте. И с каждым днем борьба за скорость и снижение стоимости транзакций только будет нарастать.
Да, скорее всего криптоигры будут набирать обороты и стоимость транз скоро приблизится к битку. Да и цена самого эфира растет не по детски. Ну, что ж, будем ждать перехода на POS и реализацию Plasma.

Это вы имеете форк, который состоится у Эфира? Или я отстал от  жизни?) Мне интересно а как это вообще способно помочь монете стать быстрее?
Jump to: