Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 456. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
такое ощущение что флеш игрушки с одноклассников перебрались сюда, такими темпами мы скоро ферму и прочие грядки увидим в блокчейне, где будут торговать бустом за эфир, в какое удивительное время мы живем Roll Eyes
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас уже новую игру на основе эфириума продвигают https://happycoin.club/etheremon-budte-ostorozhnyi-pered-pogruzheniem-v-novoe-kripto-sumasshestvie/ теперь уже "монстрики". Похоже, проблемы с сетью только начинаются и стоимость транакций скоро будет устанавливать новые рекорды.

Это следовало ожидать. Пару таких игрушек и желание торговать на Дельте "говнокоинами" и пользоваться Эфиркой пропадет.
С этим надо что-то делать и очень быстро. Другие блокчейны также не стоят на месте. И с каждым днем борьба за скорость и снижение стоимости транзакций только будет нарастать.
Да, скорее всего криптоигры будут набирать обороты и стоимость транз скоро приблизится к битку. Да и цена самого эфира растет не по детски. Ну, что ж, будем ждать перехода на POS и реализацию Plasma.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сейчас уже новую игру на основе эфириума продвигают https://happycoin.club/etheremon-budte-ostorozhnyi-pered-pogruzheniem-v-novoe-kripto-sumasshestvie/ теперь уже "монстрики". Похоже, проблемы с сетью только начинаются и стоимость транакций скоро будет устанавливать новые рекорды.

Это следовало ожидать. Пару таких игрушек и желание торговать на Дельте "говнокоинами" и пользоваться Эфиркой пропадет.
С этим надо что-то делать и очень быстро. Другие блокчейны также не стоят на месте. И с каждым днем борьба за скорость и снижение стоимости транзакций только будет нарастать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное.
Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например.

В будущем это должны будут исправить иначе на смену эфира придёт другая монета, без таких глобальных проблем.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например.
В смысле сеть ложится, блоки находятся исправно каждые 15 секунд, просто транзакциям с маленькой ценой газа в них не хватает места, ставь цену газа побольше и твоя транзакция будет попадать в первый же блок. А сеть ложится - это когда сложность задирают в небо и майнеры блок найти не могут, и это не про эфир.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 602
А я думаю, что будет откат, небольшой, но он будет

Ну может и будет, но наверное когда эфир будет стоить примерно 1500$, тогда наверное стоит ждать коррекции, как сейчас происходит с битком, всё там рано или поздно это должно случится.
Судя по тому что сейчас происходит с эфиром - отката не будет, продолжается рост. В баксах конечно на тех же позициях что и день назад, но по отношению к битку растем.
Биток ведь падает, поэтому к нему в соотношении и растем, что тут непонятно то?) Эфир вроде не так сильно падает, что бы и соотношение к битку падало. Ох уж этот Вер, со своим кэш...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Ну может и будет, но наверное когда эфир будет стоить примерно 1500$, тогда наверное стоит ждать коррекции, как сейчас происходит с битком, всё там рано или поздно это должно случится.
Судя по тому что сейчас происходит с эфиром - отката не будет, продолжается рост. В баксах конечно на тех же позициях что и день назад, но по отношению к битку растем.
Биток ведь падает, поэтому к нему в соотношении и растем, что тут непонятно то?) Эфир вроде не так сильно падает, что бы и соотношение к битку падало. Ох уж этот Вер, со своим кэш...
full member
Activity: 602
Merit: 101
В любом случае необходимо решать проблему с транзакциями , а то это уже реально никуда не годится.
А что именно Вам не нравится? У меня лично всё работает как часы, всё ведь зависит от цены на газ, транзы дорожают, эфир я так понимаю транзу сжигать начал, где то я про это слышал.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

sr. member
Merit: 252

sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Похоже девы эфира кинули все силы в другую сторону. Проблем последний месяц вытащил наружу очень много. Успеть бы им трансформироваться до запуска возможных конкурентов... Но экосистема очень выросла. Не так просто будет его обогнать по капитализации. Пока не верится..

Вы правы в том, что эфир оброс инфраструктурой. Очень сильно. Подавляющее большинство проектов проводят краудсейл на эфириуме. Сколько проектов в будущем запустятся на блокчейне эфириума. Когда появится технически более совершенный конкурент, ему еще придется догнать эфириум.

Многие считают, что в скором времени волны смогут быть конкурентно способны по отношению к эфиру. Лично, я же считаю что волнам пока что далеко до эфира не смотря на то что у эфира дествительно есть небольшие недочеты.
sr. member
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Похоже девы эфира кинули все силы в другую сторону. Проблем последний месяц вытащил наружу очень много. Успеть бы им трансформироваться до запуска возможных конкурентов... Но экосистема очень выросла. Не так просто будет его обогнать по капитализации. Пока не верится..

Вы правы в том, что эфир оброс инфраструктурой. Очень сильно. Подавляющее большинство проектов проводят краудсейл на эфириуме. Скоро уйма проектов запустятся на блокчейне эфириума. Когда появится технически более совершенный конкурент, ему еще придется догонять конкурента.
hero member
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
В любом случае необходимо решать проблему с транзакциями , а то это уже реально никуда не годится.
Ну Виталик говорил, что эфир 2.0 решит, я так понимаю, подразумеваю плазму. Еще райден активно трудятся в эту сторону, может у них че получится

Райден в симбиозе с эфиром конечно в итоге все решат, но сейчас переводить очень тяжеловато
sr. member
Activity: 490
Ну Виталик говорил, что эфир 2.0 решит, я так понимаю, подразумеваю плазму. Еще райден активно трудятся в эту сторону, может у них че получится
sr. member
Activity: 336

Эфир сколько уже работает, вот у него и проблемы обнаружились, а у конкурентов ещё их не может обнаружиться)

Согласен, эфир проделал очень немалый путь, который остальным только предстоит пройти, учитывая также его капу тут конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его догнать, если только не произойдет какой нибудь "вдруг"
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Эфир сколько уже работает, вот у него и проблемы обнаружились, а у конкурентов ещё их не может обнаружиться)
full member
Activity: 280
full member
Activity: 490
Merit: 136
Jump to: