Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 543. (Read 1885906 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
У меня при 5 нормально все отправлялось. Вообще, сделали бы, чтобы комиссия не взималась при непрохождении платежа. А то бывает обидно когда кидаешь в какую-нибудь исошку, ждешь, а тебе приходит out gas и при этом еще и комса списывается.
А как ты собираешься тогда обеспечить защиту от спама в сети? Если все будут бесплатно пихать невыполнимые транзакции, то сеть точно станет. А так за свои (и не только свои) ошибки надо платить.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Эра эфира говорили они... Не иначе как сходим опять до двухсот бачей, а к ноябрьскому хф наверное и ниже. Прошедший апдейт не прибавил импульса курсу, а значит его вообще ничем не прибавить в сложившихся условиях непрекращающихся хф бтс.
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет...
Не 75 это очень мало. А вот к 200-220 вполне реально нужно сходить и дальше к Новому ГОду к 400-500. Вот это будет праздник тогда. Ожидание всего что происходит сейчас с битком, не добавляет оптимизма.
Год назад эфир тоже долго и мучительно падал, нет графика под рукой, но вроде до февраля, потом пошел отыгрывать вверх и как отыграл. Запасайтесь терпением, история может повторится.

Тот сценарий поломали и в основе прошлогоднего сценария лежало ДАО. В этом году ситуация зеркально противоположная. И может его топтание в р-не 300 долларов как раз и говорит о том что его сознательно не давят вниз что бы не дай бог кто не набрал объемы?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Эра эфира говорили они... Не иначе как сходим опять до двухсот бачей, а к ноябрьскому хф наверное и ниже. Прошедший апдейт не прибавил импульса курсу, а значит его вообще ничем не прибавить в сложившихся условиях непрекращающихся хф бтс.
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет...

Судя по btc нормальные откаты для захода могут и не светить, куда все побегут если с биткойном начнутся проблемы? Думаю что ответ настолько очевиден, что любой спуск цены будет откуплен.
Эфир в данном случае если и будет расти, то уж точно одним из первых) и вообще до нового года ему очень хороший рост вангуют, думаю, так и будет
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
XENON начал распределение токенов по всем держателям эфира на начало октября
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23391425
ждали хардфорк. 750 тыс адресам накинуть токен - это не в тапки срать.
Можете заценить скорость и цену транзакций.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Судя по btc нормальные откаты для захода могут и не светить, куда все побегут если с биткойном начнутся проблемы? Думаю что ответ настолько очевиден, что любой спуск цены будет откуплен.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Не 75 это очень мало. А вот к 200-220 вполне реально нужно сходить и дальше к Новому ГОду к 400-500. Вот это будет праздник тогда. Ожидание всего что происходит сейчас с битком, не добавляет оптимизма.
Год назад эфир тоже долго и мучительно падал, нет графика под рукой, но вроде до февраля, потом пошел отыгрывать вверх и как отыграл. Запасайтесь терпением, история может повторится.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
full member
Activity: 168
Биток растет - эфир падает, сеть апают - эфир падает, биток падает - эфир падает. Проблемы с потенцией у Виталика налицо.

Видимо цена уже включала все эти новости заранее) сейчас может на каком нибудь слушке вверх пойдёт
Дело в том, что дорогой эфир не выгоден для трейдеров, т.к. приходится больше платить за транзакции в фиатном эквиваленте. Кстати, сколько газа сейчас требуется минимально для отправки токенов? Указываю 1000 в MEW - пишет "the address is invalid", хотя адрес верный... Angry
указывайте гвей минимальный. С единицей довольно шустро транзы проходят, пол минуты-минута,две. И получается копейки за транзу

Это после обновления так стало? у меня при 8 гвей раньше транзакции шли 40 минут+, поэтому всегда выставлял 21.
в п2п режиме в  самом кошельке MEW днем с 1-м гвеем 1-3 минуты идет, ночью 30-50 сек. При гвее 5-8 днем минуту, ночью тоже самое 20-50 сек. На дельте тоже все шустро стало. Раньше ниже 5 гвея вообще ероры были, а с 5 до 9 могло и по пол дня транзу мурыжить. Приходилось 22+ использовать. А сейчас 1 гвей 2-5 минут, 5 гвей до минуты, 8-22 гвея минуту и меньше. Так что обнова зашла как надо. Кстати можете глянуть стакан ожидающих заявок, там падение в разы после обновы стало в количестве штук
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да по мне уже надо заменить этот эфир на что то другое, постоянно что то делают но тормоза так и остаются при малейшей нагрузке. Эфир это платформа по штамповке скамкоинов, надо Виталику проводить новое Ico и запилить что то новое, народ полюбому вложат туда свои последние копейки  Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Ребята, киньте ссылку почитать, или напишите пжлст про ближайшие планы разработчиков по эфиру.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Тоже обратила внимание, что когда проводятся крупные ICO, никакие 12-14 гвей не спасут, а если сеть не висит, то и 4 вполне норм.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Делал сегодня 4 перевода и ставил 1 гвею. Обрабатывались транзы в течение 1,5-2 минут.
sr. member
Activity: 406
У меня при 5 нормально все отправлялось. Вообще, сделали бы, чтобы комиссия не взималась при непрохождении платежа. А то бывает обидно когда кидаешь в какую-нибудь исошку, ждешь, а тебе приходит out gas и при этом еще и комса списывается.

Все зависит от того сколько ICO проводится в данный момент, у меня вчера и про 30 gwei транза висела 12 минут. ICO очень знатно засоряют блоки особенно учитывая их требования к газу.
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Не знаю парни что вы придумали про 1 гвей ....у меня  почти 10 минут шла транза вчера при 21 гвей.....хз может сегодня так быстро

Возможно, что параллельно идёт или шло какое то крупное ико и сеть была перегружена немного
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не знаю парни что вы придумали про 1 гвей ....у меня  почти 10 минут шла транза вчера при 21 гвей.....хз может сегодня так быстро
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Биток растет - эфир падает, сеть апают - эфир падает, биток падает - эфир падает. Проблемы с потенцией у Виталика налицо.

Видимо цена уже включала все эти новости заранее) сейчас может на каком нибудь слушке вверх пойдёт
Дело в том, что дорогой эфир не выгоден для трейдеров, т.к. приходится больше платить за транзакции в фиатном эквиваленте. Кстати, сколько газа сейчас требуется минимально для отправки токенов? Указываю 1000 в MEW - пишет "the address is invalid", хотя адрес верный... Angry
Видимо я не понял сути которую вы пытались донести. Как это: "дорогой эфир не выгоден для трейдеров" ? Для трейдеров выгоден как "дорогой эфир" так и "дешёвый эфир", не выгоден для трейдеров лишь флет, потому что на нём не заработаешь ни гроша.
Если гонять токены туда-сюда очень часто, соответственно придется так же часто платить комиссию за транзакции. Чем дороже зефир в фиате, тем невыгоднее совершать мелкие сделки. Хотя, этот момент пофиксили, сделав переводы максимально дешевыми.

Если там уже самая минимальная транза есть, то там разница в комсе  вообще смешная будет
full member
Activity: 490
Merit: 119
Эфир ,как платформа очень перспективна , зарекомендовал себя на рынке. Думаю биткоин со своими хардфорками скоро отойдёт на второй план и наступит эра Эфира.
Jump to: