Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 546. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Хардфорк прошел отлично, браво Виталику Бутерину! Сейчас отправил транзакцию на etherdelta с комиссией 2 gwei и она моментально подтвердилась.
У меня очень быстро с 1 гвеем ушла транзакция. Просто поразительно, особенно после того что было на последних неделях с транзакциями на дельту.
Ну наконец-то) прям гора с плеч, всегда ненавидела эфир за его этот лимит газа Angry а холдить в принципе приятно и нужно его

Вот теперь езердельта покажет всяких поло и трексам как нужно торговать Grin Не сразу конечно, но только за этот неполный год обороты биржи увеличились в несколько раз. И это на старых комиссиях и регулярных тормозах.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Сбербанк присоединился к эфиру https://happycoin.club/sberbank-voshel-v-alyans-dlya-razvitiya-blokcheyna-na-platforme-buterina/ Похоже, все же даже в России предпочтение будет отдаваться эфиру.
Инфа о том, что Сбербанк работает с эфировским блокчейном стара как сам мир, только не понятно это обычные: "бла-бла-бла" или они действительно с ними сотрудничают и от этого идёт толк для обеих сторон?
У Грефа тоже семь пятниц на неделю по поводу крипты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сбербанк присоединился к эфиру https://happycoin.club/sberbank-voshel-v-alyans-dlya-razvitiya-blokcheyna-na-platforme-buterina/ Похоже, все же даже в России предпочтение будет отдаваться эфиру.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я вроде не первый день в крипте а не пойму почему эфир растет а почему падает. Из-за битка колебания или другие новости влияют?
эфиру вообще повезло в том, что  9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны.

Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир.
промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов
Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего?
Этердельта работает, но они не собирали денег, а просто взяли и сделали)
BAT скоро запуститься и перевернет рынок интернет рекламы. Рынки предсказаний скоро тоже покажут всему миру плюсы децентрализации.

В криптомире все «скоро запустится». Пока кроме эфира ничего и не запустилось, посмотрим на это «скоро»
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я вроде не первый день в крипте а не пойму почему эфир растет а почему падает. Из-за битка колебания или другие новости влияют?
эфиру вообще повезло в том, что  9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны.

Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир.
промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов
Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего?
И это правильный подход. Они нарубят денег на комиссии больше чем те кто собирают на ИСО на похожий проект. Время не ждет опоздавших даже с деньгами. Скоро появятся сотни Эфирных бирж и централизованных и нет, но выживут не то что сильнейшие, а первые или те за которыми стоят крупные биржи.
ЕД - пример успешного проекта.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Т.е. минимальная цена за транзакцию составляет  0.000000001 ETH?
Именно. Сам сегодня немного был в шоке когда поставил цену газа на etherdelta в 0.1Gwei и все получилось. По результату стоимость исполнения контракта Actual Tx Cost/Fee: 0.0000038659 Ether ($0.001217), а время заняло около минуты.
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
эфиру вообще повезло в том, что  9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны.

BAT скоро запуститься и перевернет рынок интернет рекламы. Рынки предсказаний скоро тоже покажут всему миру плюсы децентрализации.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Хардфорк прошел отлично, браво Виталику Бутерину! Сейчас отправил транзакцию на etherdelta с комиссией 2 gwei и она моментально подтвердилась.
У меня очень быстро с 1 гвеем ушла транзакция. Просто поразительно, особенно после того что было на последних неделях с транзакциями на дельту.
Ну наконец-то) прям гора с плеч, всегда ненавидела эфир за его этот лимит газа Angry а холдить в принципе приятно и нужно его
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

А стандартная в myetherwallet поменялась ? Или также стоит по 21000?
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Я например вхожу и выхожу без биткоина. В Украине есть несколько бирж которые позволяют входить сразу в эфир и это радует. Курс всегда актуальный и объемы удовлетворительные. Так что эра эфира только начинается.

Земляк привет!!))) Я так понимаю Вы говорите о Куне?? Если да , скажите пожалуйста Вы проходили верификацию?? Или не превышаете лимит?
Нет не проходил. Я с двух бирж работаю. Еще  btc-trade.com.ua. Куна мне нравится своей скоростью. Очень все шустро. btc-trade тоже хороша. Проблем пока не было.

Через Эксмо с карты привата в эфир часто дешевле чем бтц-трейд
hero member
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
у эфира одни хорошие новости,но что то цене это несильо помогает, ждём ещё  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101
Т.е. минимальная цена за транзакцию составляет  0.000000001 ETH?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Камрады, после хардфорка, снизилась комиссия за проведение транзакции? Я правильно понимаю? Но в MEW по прежнему стоит Gas Price: 21 Gwei. Как было по умолчанию 21, так и осталось 21.
Открою секретную тайну - этот ползунок можно двигать. Если особо не спешишь, то сейчас безопасно проходят транзакции даже при цене газа один гвей.
Зря ты это сказал, теперь Виталику придется в срочном порядке еще один хардфорк пилить, сейчас ньюбасы надвигают ползунком что все вообще повиснет к чертям Grin
У ньюбасов в кошелях пусто, они все в биток двинули чтобы ГолдНуворишами 25 октября стать.
Я всегда по таблице смотрю перед отправкой. Может кому пригодится http://ethgasstation.info/
О спасибо за ссылку. Теперь попробую транзы с единичкой погонять. Это просто подарок. А то на комиссии можно реально разорится. А тут стоит рекомендуемая цена и это радует. Глянул и отправил. 21 теперь для мажоров и тех кто не знает где ползунок Smiley
Вот когда Эфир дорастет до уровня биткоина, тогда разговоры о размере комиссии не будут казаться чем то фантастическим и инородным Ибо для платежного средства одним из самых важных параметров является размер комиссии за транзакцию. Здесь разговор о комиссии является правилом дурного тона и признаком нищебродства Smiley Какая комиссия, ICO даешь

Эфир еще молод как его создатель, и так же страдает всеми юношескими "болезнями".

По идее PoS должен решить и вопросы низкой комиссии и скорость транзакций, эфиру до этого ближе, чем битку
hero member
Merit: 504
Камрады, после хардфорка, снизилась комиссия за проведение транзакции? Я правильно понимаю? Но в MEW по прежнему стоит Gas Price: 21 Gwei. Как было по умолчанию 21, так и осталось 21.
Открою секретную тайну - этот ползунок можно двигать. Если особо не спешишь, то сейчас безопасно проходят транзакции даже при цене газа один гвей.
Зря ты это сказал, теперь Виталику придется в срочном порядке еще один хардфорк пилить, сейчас ньюбасы надвигают ползунком что все вообще повиснет к чертям Grin
У ньюбасов в кошелях пусто, они все в биток двинули чтобы ГолдНуворишами 25 октября стать.
Я всегда по таблице смотрю перед отправкой. Может кому пригодится http://ethgasstation.info/
О спасибо за ссылку. Теперь попробую транзы с единичкой погонять. Это просто подарок. А то на комиссии можно реально разорится. А тут стоит рекомендуемая цена и это радует. Глянул и отправил. 21 теперь для мажоров и тех кто не знает где ползунок Smiley
Вот когда Эфир дорастет до уровня биткоина, тогда разговоры о размере комиссии не будут казаться чем то фантастическим и инородным Ибо для платежного средства одним из самых важных параметров является размер комиссии за транзакцию. Здесь разговор о комиссии является правилом дурного тона и признаком нищебродства Smiley Какая комиссия, ICO даешь

Эфир еще молод как его создатель, и так же страдает всеми юношескими "болезнями".
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Виталя уже зашкварился с российскими властями с крипторублем?
Почему зашкварился крипторубль будет хороший прецедент государственной валюты на блокчейн эфириума. После этого могут подтянуться и другие страны.

А на чем он будет вообще PoS или PoW? Майнить его нельзя? И насколько он будет похож на привычные криптовалюты  Huh
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Jump to: