Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 552. (Read 1885906 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Я например на Эфир возлагаю большие надежды в ближайшее будущее. (2 три года) В это время он окончательно сформируется и может стать номером один.

Эфиру в затылок дышат аетернити, еос и тезос. По текущей цене и при дальнейшем росте эфира, новые ICO будет выгодней проводить на этих новых платформах, а эфир станет чем то вроде btc, сростом x2-x5 в год, а может и потеснит его.
смотрел на ютубе обзоры аналитиков то говорят что все эти другие платформы для исо ну очень сырые , все кроме эфира.так что не в затылок дышат а на расстояние 200 метров стоят еще.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Я например на Эфир возлагаю большие надежды в ближайшее будущее. (2 три года) В это время он окончательно сформируется и может стать номером один.
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше.

С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400.
Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400

Обычно это у него весной происходит))) Но видно что произошли какие то изменения в небесной канцелярии и стоит задача эфир загнать под 500 уже в этом году.
Да на самом деле не удивлюсь, если эти медленные качели до весны и продлятся. Возможна и такая ситуация.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше.

Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400

Обычно это у него весной происходит))) Но видно что произошли какие то изменения в небесной канцелярии и стоит задача эфир загнать под 500 уже в этом году.
full member

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я например тоже не хочу что-бы эфир резво вырос до 500-600. А вот медленно но стабильно с дальнейшим закреплением на высоких отметках - это правильный шаг и рынок адаптируется к этой цене.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня.
Биткоин продолжил рост и установил новый рекорд, Эфир так же пошел вверх. Складывается впечатление что плевать рынку на все новости, ну или кто то из участников рынка знает больше чем мы здесь с вами Smiley
Я так понимаю что данный месяц ознаменован сразу двумя форками, так что сейчас трудно оценить кто на что влияет..
Ну просто пока биток рос, эфир стоял на 300уе +- 5-10уе, то есть он держался в баксе, а в битке стабильно падал - вот это было странно. А потом решил немного нагнать в битке резко, хотя до уровня до старта ралли битка еще далековато.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Эфиру в затылок дышат аетернити, еос и тезос. По текущей цене и при дальнейшем росте эфира, новые ICO будет выгодней проводить на этих новых платформах, а эфир станет чем то вроде btc, сростом x2-x5 в год, а может и потеснит его.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
По применяемости он уже номер один. Просто инфрастктура эфира еще не так распространена как у битка. Биток для многих остается номером один только из за того что он первый. Как раз за то время что ты озвучил эфир должен на уровен с битком развить свою инфраструктуру.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Может скакануть, а может и не скакануть. Мне например эфир дороже 350 кажется дороговатым, и чтобы покупать его, и чтобы тратить (вкладывать в ико), конечно может подрастёт если хардфорк пройдёт успешно, но мне было бы комфортно если бы эфир стоил в районе 300, независимо от того, сколько стоит биткойн.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

full member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Когда там хард-форк уже, 18-го вроде? Зефир до 400 взлетит в ближайшие несколько дней, имхо.

Вроде 17го. Взлететь то взлетит, скорее всего, смотря как надолго он туда взлетит)
Первый из двух 17го октября. Второй где-то в ноябре должен быть. Надеюсь, что все болячки будут вылечены этими форками и уже ничего не будет мешать эфиру.
Я надеюсь что после развертывания Метрополис, я смогу без танцев скачать клиент Эфира и синхронизироваться...Все остальное уже мало волнует, даже пресловутый POS все равно веры в то что система будет справедливой, у меня нет. Однозначно это будет уже другой проект, просто с привычным нам именем
full member
Когда там хард-форк уже, 18-го вроде? Зефир до 400 взлетит в ближайшие несколько дней, имхо.

Вроде 17го. Взлететь то взлетит, скорее всего, смотря как надолго он туда взлетит)
Первый из двух 17го октября. Второй где-то в ноябре должен быть. Надеюсь, что все болячки будут вылечены этими форками и уже ничего не будет мешать эфиру.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

full member
Merit: 101
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Есть признаки того, что следующее большое обновление Ethereum может быть не таким гладко, как ожидалось. Так, во время подготовки данного материала выяснилось, что разработчики клиента контрольных чисел (Parity Technologies, Великобритания), поддерживающего примерно 25% всех узлов Ethereum, ещё не выпустили программное обеспечение, которое включает в себя изменения протокола, необходимые для обновления. Задержка происходит в то время, как большинство других разработчиков основных версий программного обеспечения уже опубликовали свои релизы перед вероятным хардфорком в ​​воскресенье...  источник - coinspot
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Эфир сейчас выглядит неплохо, по сравнению с другими альтами. Надеюсь, далее последует только рост, хватит ему топтаться на месте.
В разных источниках проскакивает инфа как про 500-700, так и по 1000-2000 в конце этого - начале следующего года. Надеюсь будет второй вариантWink
Ну 1к за эфирку это конечно круто, но цена уж больно большой кажется, при такой цене он будет иметь такую же капитализацию как и бтк при его нынешней цене.
Поэтому думаю что интересно как будет стоить пара бтк-етх, сможет ли он пробить и закрепиться на 0.1 к бтк.
При таких условиях если цена бтк будет 10к, то цена эфира в 1к не кажется сумашедшей.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Эфир сейчас выглядит неплохо, по сравнению с другими альтами. Надеюсь, далее последует только рост, хватит ему топтаться на месте.
В разных источниках проскакивает инфа как про 500-700, так и по 1000-2000 в конце этого - начале следующего года. Надеюсь будет второй вариантWink
member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
Некоторые говорят, что он изжил своё. Т.е. для запуска тех же ICO проектов он хорош, да и то сейчас альтернатив полно.
BTC пис!)
Jump to: