Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 553. (Read 1885906 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
Эфир сейчас выглядит неплохо, по сравнению с другими альтами. Надеюсь, далее последует только рост, хватит ему топтаться на месте.
full member
Activity: 168
Merit: 250

Всё-таки, если эфир форкнут и построят свою ветку (Etherite или как там её назовут), то что будет с токенами на старой ветке? Биржи от них по идее откажутся, никто не будет раздваивать каждый токен. Токены просто мусором станут?

Что произошло с токенами, когда делились коре и классик? Или ещё не было тогда понятия ERC20?
Если будет форк и будет добавлена бесплатно еще одна монета, то цена эфира взлетит до небес. Ты посмотри на ажиотаж вокруг форка битка. Если раньше этого боялись, то сейчас это ассоциируется с халявой  Cheesy.

Щас это ассоциируется не только с халявой, но и с возможностью очень хорошо заработать, вот только куда нас это всё приведёт в итоге, не известно. 
как куда, уже сейчас воспринимать начинают эти форки как просто очередная возможность бесплатно получить немного заработка. Просто эти форки, если они дальше будут, никто не будет уже вообще всерьез воспринимать, а это битка укрепит репутацию еще больше
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
А кто же тогда тот пастух? Который наблюдает и пасет это стадо. Уж не фонды ли
начали управлять всей этой движухой? Я такого роста еще никогда не видела  Shocked

Так ли важно есть пастух или нет? Направляет ли кто-то это стадо или нет?
По-моему, стадо - оно само по себе. С точки зрения стороннего наблюдателя
это несущественно, есть ли у стада пастух, был ли он или не было. С точки зрения
баранов - это тоже уже несущественно.
member
Activity: 182
Merit: 11
Складывается впечатление что плевать рынку на все новости
Несущееся сломя голову стадо баранов - страшная сила. Никто не знает
куда и зачем все бегут, но первые не останавливаются, потому что их
затопчут бегущие следом. Последние не останавливаются потому что боятся
отстать, а те кто в середине вообще ничего не видят и не о чем не думают.
А кто же тогда тот пастух? Который наблюдает и пасет это стадо. Уж не фонды ли начали управлять всей этой движухой? Я такого роста еще никогда не видела  Roll Eyes
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Складывается впечатление что плевать рынку на все новости
Несущееся сломя голову стадо баранов - страшная сила. Никто не знает
куда и зачем все бегут, но первые не останавливаются, потому что их
затопчут бегущие следом. Последние не останавливаются потому что боятся
отстать, а те кто в середине вообще ничего не видят и не о чем не думают.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня.
Биткоин продолжил рост и установил новый рекорд, Эфир так же пошел вверх. Складывается впечатление что плевать рынку на все новости, ну или кто то из участников рынка знает больше чем мы здесь с вами Smiley
Я так понимаю что данный месяц ознаменован сразу двумя форками, так что сейчас трудно оценить кто на что влияет..
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня.
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Сегодня в кои то веки эфир начал тянуться за битком, пусть пока и в боксовом эквиваленте

Или можно сказать, что он просто перестал падать. Вот когда эфир станет стоять хотя бы 800 сатошиков , тогда этот можно будет назвать ростом.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сегодня в кои то веки эфир начал тянуться за битком, пусть пока и в боксовом эквиваленте
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Коллеги, может подскажете. Такая проблемка возникла, не могу отправить(с Леджера, через MEW) токены на Биттрекс.
Эфир на газ есть, токены на месте - отправить не могу, выдает ошибку: "Invalid status 6a80. Check to make sure contract data is on ?". Первый раз такая хрень.
Может там с сетью как-нибудь фигня?

Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках.
Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил.
Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes.

Помогло! Вот спасибо, выручили!
А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял?

Рад что помогло, для этого и существует форум.
Почему? Да фиг знает. Но скорее всего всему вина обновление после обнаружении небольшой дыре в леджере. Они на на дефаулт перенесли настройки сразу.

Я поэтому жду более безопасного и удобного ledger blue чтобы такой фигни не было, советую если финансы позволяют и депо большое тоже взять.
Понятно. По поводу Ledger Blue, спасибо, что напомнили про него! Я и сам думал про него, но как-то без особого энтузиазма, а теперь точно возьму, раз такое дело.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Коллеги, может подскажете. Такая проблемка возникла, не могу отправить(с Леджера, через MEW) токены на Биттрекс.
Эфир на газ есть, токены на месте - отправить не могу, выдает ошибку: "Invalid status 6a80. Check to make sure contract data is on ?". Первый раз такая хрень.

Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках.
Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes.

А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял?

Рад что помогло, для этого и существует форум.
Почему? Да фиг знает. Но скорее всего всему вина обновление после обнаружении небольшой дыре в леджере. Они на на дефаулт перенесли настройки сразу.

Я поэтому жду более безопасного и удобного ledger blue чтобы такой фигни не было, советую если финансы позволяют и депо большое тоже взять.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

В леджере есть собственные фичи котоыре время от времени вызывают вопросы. Вообще, по хорошему бы создать тему нам по нему и там описывать все возможные вопросы связанные с ним.
legendary

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Начал работу международный Ethereum-маркетплейс — аналог Localbitcoins (https://forklog.com/nachal-rabotu-mezhdunarodnyj-ethereum-marketplejs-analog-localbitcoins/). То что нужно во время ограничений на покупку-продажу крипты.

Отличные новости для всех пользователей, все что даст обходиться новичкам без шлюза биткоина и засылки денег через него это хорошо.
Эфир становиться серебром официально а его маленькая цена будет привлекать новых пользователей.
legendary
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Начал работу международный Ethereum-маркетплейс — аналог Localbitcoins (https://forklog.com/nachal-rabotu-mezhdunarodnyj-ethereum-marketplejs-analog-localbitcoins/). То что нужно во время ограничений на покупку-продажу крипты.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вы уж простите меня за мою темноту, но кто автор сообщения на реддите про форк эфира? Мне его имя совершенно ни о чем не говорит. Вы уверены что информация из достоверного источника?
https://bits.media/news/khard-fork-byzantium-ofitsialnoe-zayavlenie-fonda-efirium/
есть в статье ссылка на гет хаб.
Пока вся инфа. Может кто добавит или опровергнет
full member
Activity: 210
Merit: 100
Тех Анализ
Ethereum также вырос сегодня, но только на несколько процентов, и он остается ниже уровня в 315 долларов, который ограничивает потенциал роста после китайского краха. Монета смотрит оптимистично на долгосрочную картину, и она поднялась значительно выше поддержки 285 долларов во время распродажи altcoin, поэтому мы ожидаем, что в скором времени мы перейдем к основному сопротивлению. Валюта сталкивается с дальнейшим сопротивлением около $ 380, а поддержка - $ 300, $ 285 и $ 250.

http://prntscr.com/gwlh90
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Всё-таки, если эфир форкнут и построят свою ветку (Etherite или как там её назовут), то что будет с токенами на старой ветке? Биржи от них по идее откажутся, никто не будет раздваивать каждый токен. Токены просто мусором станут?

Что произошло с токенами, когда делились коре и классик? Или ещё не было тогда понятия ERC20?
Если будет форк и будет добавлена бесплатно еще одна монета, то цена эфира взлетит до небес. Ты посмотри на ажиотаж вокруг форка битка. Если раньше этого боялись, то сейчас это ассоциируется с халявой  Cheesy.

Ага. Grin Это как манипуляторы решат. Вы серьёзно думаете, что из-за биткойн-голда люди начали выкупать биткойн по сумасшедшим ценам? Это всё огромная манипуляция, когда при помощи фантиков под названием USDT курс биткойна исскуственно накачивается, а альты дампятся. И под это же идёт новостной фон, выгодный тем, кто эту манипуляцию раскручивает.

Единственное из-за чего эфир может реально взлететь до небес без манипуляций - это переход на модель PoS и ограничение эмиссии. Вот тогда эфира действительно станет не хватать и он улетит.
Jump to: