Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 559. (Read 1885906 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Ребята, мне сегодня пришло сообщение на почту с предложением вручную что-то обновить в кошельке. Это реально рассылает myetherwallet?
Подумай откуда МЕВ сзнает твою почту? Забей и никогда такие письма не читай.  А то будешь без эфира и с плохим настроением.

MEW точно не при чем. Последние несколько дней идет плохая инфа о слаке. Дыры в его безопасности используется для фишинга и неконтролируемой рассылки сообщений от имени админов и ботов каналов. Так что любые сообщения, где есть слово "Slack", лучше удалять, не читая. Во избежание и до выяснения тамошней ситуации  Angry
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята, мне сегодня пришло сообщение на почту с предложением вручную что-то обновить в кошельке. Это реально рассылает myetherwallet?

Подумай откуда МЕВ сзнает твою почту? Забей и никогда такие письма не читай.  А то будешь без эфира и с плохим настроением.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Конечно, напрягает тот момент, что постоянно приходится раскошеливаться на газ  Embarrassed Embarrassed Undecided
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Раз до поса еще вроде далеко, то смысла сейчас затариваться не так уж много

Да как сказать. Знал бы где соломинку подложить. До поса далеко но и цена не особо падает. В отличии от прошлого года когда эфир в долларовом эквиваленте после летних 21$ сделал к декабрю 7$. В этом годумаксимум падения был примерно в 2 раза. И пока все.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
https://etherscan.io/tx/0xd0d4f8e7f9f2fb8424806392fa1dd207d1a0e671d22debeefd6a4fac112c86c4 - и кто-то говорил что в сети битка транзакции висят и дорогие, а эфир на коне?

Больше газа - быстрей транза. Это такой закон. Я меньше 21 на эфире не ставлю и все быстро ходит. Но если нужно еще быстрее то ставлю еще больше. Хотя 20 это тоже нормально - всякое бывает. Чудеса блокчейна.
Суть как раз в том, что в этой транзакции газа на порядки больше чем 20/21/60 - на ней 20000 (20 тысяч!) проставлено. А судя по транзакции это ввод на etherdelta, и он не прошёл, а комиссия за транзакцию в виде 180$ ушла - сюрприз.
Хотя лучшим примером оттуда же будет https://etherscan.io/tx/0xbc987e602e54d5b04ab5a92df12e950f68765b75f9e6210f828917e7195eef1c - газ 100000 (100 тысяч) - транзакция не выполнена, тоже ввод на etherdelta, комиссия в виде 25 ETH ушла майнерам. Каково, а?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
https://etherscan.io/tx/0xd0d4f8e7f9f2fb8424806392fa1dd207d1a0e671d22debeefd6a4fac112c86c4 - и кто-то говорил что в сети битка транзакции висят и дорогие, а эфир на коне?

Нам везет в кавычках что эфир еще не до конца дошел до цены транзакций битка. Но если так и дальше пойдет и новые изменения не улучшат доступ сети и цену транзы эфир будет в попе.
и конечно придут другие проекты которые его заменят тот же неос например.
Сладкое место пустым не бывает.
member
Activity: 282
Merit: 15
Ребят, извините за глупый вопрос, но я не могу понять, на эфире снова разделение будет и появится новый эфир?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Что-то давно Виталика не видать на ютубах  Smiley
Весь в работе...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Если сеть в заднице, то ты можешь хоть косарь грина за транзу поставить и будешь ждать. Поймите, увеличение комисмии это путь в никуда и ничего не решает. Все эти увеличения работают только при нормальном состоянии сети.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Больше газа - быстрей транза. Это такой закон. Я меньше 21 на эфире не ставлю и все быстро ходит. Но если нужно еще быстрее то ставлю еще больше. Хотя 20 это тоже нормально - всякое бывает. Чудеса блокчейна.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Раз до поса еще вроде далеко, то смысла сейчас затариваться не так уж много
newbie
Activity: 10
Merit: 0
full member
Activity: 228
Merit: 102
Опять хардфорки?! Ничего себе, а я не знал Shocked
member
Activity: 134
Merit: 10
А когда в основной сети имплементируют Raiden?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Спс, тоесть дата Константинополя еще не назначена?
А до ПОСа там еще как до Китая
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
коллеги,скажите на какой стадии сейчас эфир каспер, метрополис?  не слежу давно
Metropolis является третьим из четырех обновлений, запланированных командой эфириума. Как сообщалось ранее, Metropolis можно рассматривать как важный шаг к улучшению удобства использования платформы. Хардфорк Metropolis, при развёртывании которого более ранние его версии станут несовместимы с сетью, будет выпущен в два этапа – «Византия» и «Константинополь».

Запланированный хардфорк в сети Ethereum под названием Byzantium отложен еще как минимум на неделю. Его активация должна произойти на блоке 4,370,000, и при текущей скорости генерации блоков это произойдет 17 октября, пишет CoinDesk.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
коллеги,скажите на какой стадии сейчас эфир каспер, метрополис?  не слежу давно
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Да эфир играет хорошую игру. То вверх то вниз. Слабаки быстро сливают. Хотя цена реально крутится вокруг цифры 300. Эфир ждет внедрения новых технологий и тогда только рост.

ох лул, виталик трактор POS еще не завел кстатиHuh когда планируется??
где-то через год ориентировочно, так что еще не скоро это случится и время есть

Время ещё более чем предостаточно, но конечно же непонятно к чему приведёт ещё pos. В теории супер, а на практике — увидим
по логике должен привести к росту курса эфириума, как минимум
Сейчас майнеры продают намайненное чтобы отбить/купитьеще железо, а на POS будут с той же целью покупать. Разве это не прекрасно Cheesy Tongue
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Да эфир играет хорошую игру. То вверх то вниз. Слабаки быстро сливают. Хотя цена реально крутится вокруг цифры 300. Эфир ждет внедрения новых технологий и тогда только рост.
И когда Виталик собирается внедрять этиваши новые технологии? Что там слышно с Византией, 14 или 17 октября вроде бы?
Что то мне название не нравится - Византия. Как мы помним Византия была могучей империей пока не пала под ударом турков, может Виталик нам на что то намекает таким названием?

)))))

А разве прошлые названия не схожи?)
Jump to: