Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 563. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Ребят у кого Mist установлен на жестком диске? Как дела с синхронизацией обстоят не подскажите? Именно на HDD интересует.
Я пользую такой способ: запускаю geth с ключами --fast и с --cache 1024. За пару дней синхронизируется. Потом паралельно запускаю Ethereum Wallet (Mist) и он сам подцепляется к geth. Так делаю потому-что еще использую Geth отдельно и указываю ему куда сохранять блокчейн, к тому же Mist все равно запускает geth внутри себя.
Можно обойтись только Mist`ом указав параметр --syncmode с обним из fast|light|full. light - очень быстро синхронизируется, но у меня последнее время хреново отправляет транзакции. fast - как уже говорил за пару дней синхронизировал.
Получалось на разных машинах с HDD 7200 rpm и не очень шустрыми процами.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Меня интересует как повлияет на платформу Ethereum то большое количество сомнительных проектов, которые сейчас проводят ICO. Большинство из них ждет печальный конец. Хотя Виталик на это сознательно пошел, ведь он сказал, что Ethereum это открытая платформа, на которой любой может делать свои приложения и токены.

а как влияет то что за доллары покупают оружие, продают психотропные? Да никак. Да и насколько плохие эти проекты покажет время.

Далеко не все проекты вышедшие на платформе эфира плохие, сейчас многие очень перспективно развиваются, а те что умерли особого ущерба навряд ли принесут.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Ребят у кого Mist установлен на жестком диске? Как дела с синхронизацией обстоят не подскажите? Именно на HDD интересует.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Меня интересует как повлияет на платформу Ethereum то большое количество сомнительных проектов, которые сейчас проводят ICO. Большинство из них ждет печальный конец. Хотя Виталик на это сознательно пошел, ведь он сказал, что Ethereum это открытая платформа, на которой любой может делать свои приложения и токены.

а как влияет то что за доллары покупают оружие, продают психотропные? Да никак. Да и насколько плохие эти проекты покажет время.
full member
Activity: 228
Merit: 102
Получил недавно 80$ эфиром. Думаю оставлю поумножаться, по идее после НГ должен рост нормальный пойти Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А есть способ 1 транзакцией разослать эфиры на разные кошельки? Не ковыряясь в контрактах.
sr. member
Если я правильно понимаю то мы сами выставляем цену чем выше тем точнее и быстрее пройдёт? Есть минимальный порог и от него надо отталкиваться в принятия решения завистно бы от майнеров мы бы только на них и работали.
Выставляем мы сами цену, но решают принимать или нет эту цену - майнеры. Пока они принимают широкий диапазон цен, только действует приоритет чем больше цена тем быстрее твою транзакцию обработают. Рынок газа будет иметь низкие цены пока будет децентрализованная структура и будут майнеры которые согласны обрабатывать транзакции с низкой ценой за газ. А если будет пару монополистов, то больше вероятность сговора и повышения нижней планки. Вроде обещают при переходе на PoS резкое снижение цены, но имхо это опять зависит от возможных монополий.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Ну не путайте, я же писал выше Ethereum платформа для построения своего токена, но не платформа для ICO.
По сути ICO можно провести имея вместо токенов консервированные огурцы, впаривая их по $1 и утверждая что как только вы откроете фабрику по производству консервированных огурцов, они будут стоять уже по $10 за штуку

То есть Эфир лишь позволяет создать токен, но не дает гарантии и защиты от мошенников
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Никак. Этериум лишь инструмент, кто и как им пользуется зависит только от людей которые пишут на нем контракты. Если хоть один из сотни принесет хоть какую то пользу основной сети, значит не зря все эти ICO проходят.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас нужно, чтобы сеть эфира развивалась и модернизировалась. И если для дальнейшего роста надо избавиться от майнеров, то в чем проблема? Какая разница от кого зависит сеть (от майнеров или от состоятельных держателей монет), главное - чтобы транзакции выполнялись в течение секунды и стоили микрокопейки.

Да цена транзакции щас не радует, особенно когда сеть забита цена становится больше и больше. Надеюсь исправят когда нибудь.

Ага, это особенно заметно в голосованиях на Вингс. Там многие плачут что цена слишком большая. Я лично не парюсь у меня вингсов не мало))
Можно ли сделать тх дешевыми при дорогом самом эфире?
Спасибо.
Количество используемого газа при различных видах операций-транзакций задают разработчики тобишь Виталик и Ко. А цену за газ насколько я помню назначают майнеры. Так что теоретически стоимость транзакций может упасть.

Если я правильно понимаю то мы сами выставляем цену чем выше тем точнее и быстрее пройдёт? Есть минимальный порог и от него надо отталкиваться в принятия решения завистно бы от майнеров мы бы только на них и работали.

Самое забавное, что люди, которые управляют столь значительными суммами, не в состоянии или просто не хотят нанять несколько сотрудников в тех. поддержку.

И зачем им это? Как эппл к своим адептам относиться просто издеваясь над ними потому что им все нравится и выбора нет так и поло выставляет свои условия и на пользователей забивает. Если у тебя верифицированный счёт то ты никуда не уйдёшь и будешь продолжать отговеть у них.
Они это понимают и экономят на сервисе... Не хочешь играть по их не играй.
sr. member
Сейчас нужно, чтобы сеть эфира развивалась и модернизировалась. И если для дальнейшего роста надо избавиться от майнеров, то в чем проблема? Какая разница от кого зависит сеть (от майнеров или от состоятельных держателей монет), главное - чтобы транзакции выполнялись в течение секунды и стоили микрокопейки.

Да цена транзакции щас не радует, особенно когда сеть забита цена становится больше и больше. Надеюсь исправят когда нибудь.

Ага, это особенно заметно в голосованиях на Вингс. Там многие плачут что цена слишком большая. Я лично не парюсь у меня вингсов не мало))
Спасибо.
Количество используемого газа при различных видах операций-транзакций задают разработчики тобишь Виталик и Ко. А цену за газ насколько я помню назначают майнеры. Так что теоретически стоимость транзакций может упасть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Спасибо.
member
Activity: 88
Merit: 10
Привет.
Задался целью поиметь локальные кошельки для обоих эфиров. На ubuntu-server, без GUI, поставил parity и начал конфигурировать. Основное удалось с помощью мастера конфигурации. Осталось доработать напильником и навести лоск. Не могу разблокировать аккаунт с помощью файла паролей. parity ругается, что expected a sequence for key `account.password`. Какой формат должен иметь этот файл?
И вопрос №2. Что может мешать пройти аутентификацию по порту 8180 c помощью токена. Токенов нагенерил кучу, но ни один не сработал.
Code:
Unable to make a connection to the Parity Secure API. To update your secure token or to generate a new one, run parity signer new-token and paste the generated token into the space below.
Время на Ubuntu-сервере и Windows-клиенте синхронизировано с интернетом. Временная зона 'Europe/Moscow' UTC+3 на обоих компах. В какую сторону рыть?
Цепочка для ETC синхронизирована.
Спасибо за внимание.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Взял все свои запасы,помолился Cheesy и купил Эфира по 300$ до НГ !!! Все вокруг говорят о росте эфира до НГ Kiss Есть у меня сомнения конечно, но посижу пока на эфире,слишком много думаю не потеряю, а вот заработать может и получится Tongue Tongue Что думаете по цене? Я думал, что вот оно (рост) когда эфир был по 380$,потом и Китай .... и понеслось Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Думаю будет праздник на твоей улице, только не проспи когда сливать нужно будет.  Wink

Да можно долго не сливать) Знаю что есть ребята которые ждут 1000+ и не собираются сливать даже если 500 будет, причем закупились прилично так. Я и сам считаю что биток и эфир можно держать долго и не боятся прогореть - ну тока перезакупать переодически на волнах можно конечно
newbie
Activity: 29
Merit: 0
На Поло можно докинуть и тогда транза пойдет. Я сам когда-то так сделал. Потом докинул недостающее и все прошло. Так что огонь.
Сеньк)) жалко все таки бабло, пропадет
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На Поло можно докинуть и тогда транза пойдет. Я сам когда-то так сделал. Потом докинул недостающее и все прошло. Так что огонь.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Пужна помощь, отправил ефира 0,15 на полонию, а там только минимум 0,5 с моей мощщю)) майнить нужно недели 23, моги ли я как то перенаправить на другую биржу, если да то как это сдлать??
Нет вы ни чего сделать не сможете так как механизма по отмену транзакций нет. Биржа так же такие транзакции не возвращает и предупреждает о подобном...Считайте что вы сделали пожертвование в фонд развития Полоникс

Такая практика на всех биржах, устанавливают минимальные пороги входящих транзакций, не понятно правда зачем?...
А если добить те же 0,4 и отправить на полонию?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Пужна помощь, отправил ефира 0,15 на полонию, а там только минимум 0,5 с моей мощщю)) майнить нужно недели 23, моги ли я как то перенаправить на другую биржу, если да то как это сдлать??
Нет вы ни чего сделать не сможете так как механизма по отмену транзакций нет. Биржа так же такие транзакции не возвращает и предупреждает о подобном...Считайте что вы сделали пожертвование в фонд развития Полоникс

Такая практика на всех биржах, устанавливают минимальные пороги входящих транзакций, не понятно правда зачем?...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Самое забавное в том, что больше выиграют от POS все эти скамоICOшники, которые набрали сотни тысяч эфира.
Например у GOLEM 800 тычяч эфира  Shocked

Ничего себе запасы - можно уехать жить к океану и веселиться или купить остров и жить спокойно. Видел кошель на котором 600+ эфира было и думал это максимум, а тут размах вообще от души, по царски

За такие деньги можно до конца жизни жить припеваючи и ни в чем себе не отказывать, а по сути таких кошельков очень много и 800к эфира далеко не предел, есть по несколько миллиардов $ кошельки у разных бирж и продвинутых токенов
Не говори если не знаешь. Самый жирный кошель это поло - https://etherscan.io/address/0xb794f5ea0ba39494ce839613fffba74279579268
На сегодняшний день там все 887 миллионов баксов. Кстати, очень показательно, все пишут что поло уже не торт, а кошель эфира говорит об обратном.
Самое забавное, что люди, которые управляют столь значительными суммами, не в состоянии или просто не хотят нанять несколько сотрудников в тех. поддержку.
Jump to: