Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 599. (Read 1886145 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
здравствуйте! что такое DAO_extraBalance и имеет ли он хоть какую то ценность?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Подскажите сколько надо эфира иметь на MEW для совершения перевода?
Если не ошибаюсь то 20к Эфиро-сатошей. Вообще здесь недавно тему эту обсуждали, каков оптимальный размер "ГАС" должен быть. Там все зависит от нескольких параметров транзакции, и универсальной формулы как оказалось нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Подскажите сколько надо эфира иметь на MEW для совершения перевода?
member
Activity: 251
Merit: 12
А кто-нибудь знает, проблема с прохождением транзакций по эфиру всё ещё остаётся? Или это у меня только какие-то проблемы. Я не вижу тут https://etherscan.io ни адреса своего, ни tx. Отправлял с поло на свой кошелёк myetherwallet
Думаю это проблема не у эфира и не у вас, а у поло. Сегодня выводил с биттрекс на myetherwallet, всё прошло быстро и без осложнений.

Статус стоит выполнено, уже полдня прошло. Когда ико Статуса было, знакомый два дня ждал. Сейчас-то вроде всё устаканилось, и эфир не биток. На битке я сразу видел свою транзу хотя бы
Наверное глюк кошелька на поло и транзакция не ушла в сеть эфира. Пиши в саппорт, там помогут.

Как только написал в саппорт, через два часа эфирки приехали. Но для меня всё равно загадка - номер транзы был, а в блокчейне её не было. Раньше эфир без проблем летал всегда. На битке, даже когда 300к неподтверждённых транз было, можно было видеть свою транзу и свой txid. Тут я свой tx не видел. Я всё заскринил, когда в поддержку писал. Все бомбезные ико прошли уже вроде
hero member
Activity: 868
Merit: 509
А кто-нибудь знает, проблема с прохождением транзакций по эфиру всё ещё остаётся? Или это у меня только какие-то проблемы. Я не вижу тут https://etherscan.io ни адреса своего, ни tx. Отправлял с поло на свой кошелёк myetherwallet
Думаю это проблема не у эфира и не у вас, а у поло. Сегодня выводил с биттрекс на myetherwallet, всё прошло быстро и без осложнений.

Статус стоит выполнено, уже полдня прошло. Когда ико Статуса было, знакомый два дня ждал. Сейчас-то вроде всё устаканилось, и эфир не биток. На битке я сразу видел свою транзу хотя бы
Наверное глюк кошелька на поло и транзакция не ушла в сеть эфира. Пиши в саппорт, там помогут.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
что то все замолчали хотите закупится Grin Grin Grin

Рано ещё,нужно подождать,все ждут новостей
а будут новости эфирка попрет вверх и тогда как обычно будут брать по 350 $  и выше  Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Рано ещё,нужно подождать,все ждут новостей
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
сейчас никаких проблем в сети эфира не наблюдается, даже более, нагрузка на минимальном уровне
member

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
member
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Расчёт затрат в эфириум контрактах https://coinspot.io/analysis/raschyot-zatrat-v-efirium-kontraktah/
ETH Gas Station - обзор текущих условий газового рынка. Раздел «Рекомендуемые цены на газ для потребителя» (“Recommended User Gas Prices”) показывает диапазон цен на газ и ожидаемое время транзакций.
Плюс там тересное сравнение стоимости расчетов с централизованными сервисами.
newbie
Activity: 51
люди, почему цена так просаживается?
segwit2x > google
Тьфу не пугай ты так. Я уже думал google свой хардфорк делать собирается. Уже несколько лет жду от гугла шагов в блокчейн направлении

Если твоя мечта сбудется, это будет драйвером, равносильным или даже превосходящим утверждение крипты в Японии Wink
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
segwit2x > google
Тьфу не пугай ты так. Я уже думал google свой хардфорк делать собирается. Уже несколько лет жду от гугла шагов в блокчейн направлении
newbie
segwit2x > google

Интересно, какое отношение segwit2x имеет к эфиру, который вообще-то имеет собственные фиатные шлюзы и даже не нуждается в битке как в прослойке?
Интересно, какое отношение имеют все криптовалюты к биткоину? Наверно просто так вся крипта взлетела в мае, не в след за битком.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
segwit2x > google

Интересно, какое отношение segwit2x имеет к эфиру, который вообще-то имеет собственные фиатные шлюзы и даже не нуждается в битке как в прослойке?
newbie
segwit2x > google
full member
Activity: 420
Merit: 163
newbie
Activity: 35
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Красные в городе последнее время. Товарищи ну сколько это может продолжаться. Помнится Шурик про обновы кефирки писал с названиями. Кто знает где можно почитать про них? Да и вообще, после недванего хайя эфира, чего ждать? Будем падать до 120-150 или можем уйти ниже 80-ти?
Мой прогноз, будем снижаться. Конечно дна указать не могу, но предпосылок для роста пока что нет. Эфир и так сделал рекорд не то что годовой а исторический, и для следующего скачка нужен уже Метрополис
Роста до начала выхода обновления точно уже можно не ждать, так что и покупать пока что смысла естественно не вижу
Либо роста либо его падения с переходом на pos Grin
Да падение уже можно констатировать. Ведь не должно Эфир продержался, а ведь доходил практически до 400$. И кстати я до сих пор не понял что послужило драйвером для такого скачка Эфира, вроде кроме лавины всевозможных ИКо ничего эдакого не было.
пампдамп не?
Да. Только многие и я в их числе, ждали несколько другой сценарий) Памп-коррекция-памп)
А здесь просто пропампили и все, но считаю и это хорошо, у Эфира давно не было рекордов а рост необходим, глядя на рост биткоина

Ну, если верить графикам и вангованиям, которые постят ванька ( ванга с ТВ ) , то это и есть та самая необходимая коррекция, по завершению которой будет памп и не на 400 баксов, а даже выше, намного выше. В конце лета - начала осени узнаем прав ли был ванька.
Ну смотрим, сейчас 237$ +\- 5% Если уйдет ниже 200$ извините это уже не коррекция ибо такая цена была и до этого роста. Ладно сейчас можно списать просадку на то что весь рынок красный стоит, но ждать объективных результатов осталось не долго. Лично я считаю курс вернется к исходному( до папового)
Jump to: