Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 596. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
короче пишут это была 5я волна, дорога на свалку открыта

Кто пишет про пятую волну?
Те кто в теме
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мереувеличеия нагрузки на его сеть из-за ICO?
Все к этому и идет. Но настоящий конец настанет когда EOS и TEZOS заработают на полную мощность и на их основе начнут проводить ICO.

А Тезос и ЕОС прямо с рождения будут идеальными, а их блокчейн будет летать со скоростью света Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мереувеличеия нагрузки на его сеть из-за ICO?
Все к этому и идет. Но настоящий конец настанет когда EOS и TEZOS заработают на полную мощность и на их основе начнут проводить ICO.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Такой хай стоит вокруг эфира, то на руках носили - то вдруг неожиданно он стал дырявым никому не нужным блокчейном.
Если дадут 200 баксов, закуплюсь (на отскок разумеется, а не стратегически) еще на 1/3 депо. Толпа, впрочем как и всегда, не в теме.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мере увеличения нагрузки на его сеть из-за ICO?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кто пишет про пятую волну?
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Merit: 257
Учитывая отсутствие перспективных ICO и большое количество проблем, в ближайшие 1-2 месяца цена эфира будет только снижаться.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Как думаете будет ли падать цена перед 1 августа?

Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в  фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы.

Как бы на волне всех этих выводов средств с бирж какая-нибудь крупная биржа не "крякнула". Вот уж точно "масло в огонь" будет.
Некоторые биржи уже начали рассылать предупреждения о грядущем событии. Просто если ваши активы на американских биржах то скорей всего с вашими средствами ни чего не случится. По поводу Эфира то я и им бы в 1 августа не рисковал пользоваться так как может быть наплыв и сеть снова может рухнуть
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в  фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы.

Вполне реально так, после всех дел биткоин полетит ракетой вверх так как решится загрузка сети и скорость передачи. Эфир растет только за счет ICO которые скоро начнут регулировать а без них ему цена максимум 400. Может конечно IOTA удивит конечно но эфир верхи уже показал.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Этот день будут вспоминать долго. Для тех, кто в танке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.15900

И что ты хотел этим сказать?
full member
Activity: 204
Этот день будут вспоминать долго. Для тех, кто в танке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.15900
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
C очень высокой вероятностью все будет путем - вроди достигли соглашения по BIP 91 - значит скоро полетим без раздвоения сети...

...но...

...в крипте таких гарантий никто не дает...

Статья на форклоге...

http://forklog.com/neizbezhen-li-hardfork-v-seti-bitkoina-otvetom-mozhet-stat-bip-91
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Как бы на волне всех этих выводов средств с бирж какая-нибудь крупная биржа не "крякнула". Вот уж точно "масло в огонь" будет.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
На каком топливе взлетели?
Похоже, на этом:

MasterCard and Cisco Join Enterprise Ethereum Alliance
https://www.ethereuminvesting.info/single-post/2017/07/18/MasterCard-and-Cisco-Join-Enterprise-Ethereum-Alliance

....и принесли мне 0,67 BTC на "лонге" и еще 0,27 BTC на "шортах"
Красавцы :-)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Похоже, на этом:

MasterCard and Cisco Join Enterprise Ethereum Alliance
https://www.ethereuminvesting.info/single-post/2017/07/18/MasterCard-and-Cisco-Join-Enterprise-Ethereum-Alliance
full member
Activity: 476
Merit: 122
Не время еще покупать Эфир. Начнем где то на 80-76$
Да что-то эфир не падает особо. Биток вон уже как спустился, а эфир ниже не хочет.
Интересно, падение битка будет вплоть до 1 августа?

Да эфир тоже солидно валится, думаю через выходные курс сильно просядет без поддержки рынка, посмотрим что будет с новой недели возможно киты поддержат курс от такого жесткого дампа.

Китам наоборот надо монету притопить как можно сильнее чтобы майнеры почти за бесценок все что есть слили а уже потом обратно пропампить и слить тем же нубам. Если они будут на падающем рынке поддерживать цену они только проиграют от этого.
Что бы поддержать курс на падающем рынке нужны очень большие регулярные вливания и даже такой ход не гарантирует рост на долго, всё равно потянут за собой все токены на эфире.
Это конечно один из главных недостаток Эфира, когда падает либо Эфир либо все таконы вместе то тащат в низ всю экосистему. Получается если мой проект относительно успешный то при падении Эфира и мои активы будут обесцениваться..
Это конечно главный недостаток биткоина! Когда падает биток падают и все альты и тащит вниз всю экосистему и т.д. и т.п  Grin Grin Grin

раньше было по другому)
full member
quarkchain.io
Jump to: