Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 633. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Так все-таки как на данный момент ситуация с газом и сетью по сравнению с вчера? Кто нибудь именно ефировские токены переправлял последние пару часов, сколько газа требует? Не нравится просто что если количество газа не хватает для транзакции, то токены остаются в кошельке а ефир все равно списывается, это так и должно быть?
У меня так было когда пытался в ИКО Aragon закинуть - "цистерну" газа спалил, а эфирки так и не ушли, а если и уходили, потом возвращались - пиз..ец полный!
А говорят биток ху плохой, скорость подтверждения там маленькая, комса конская. В эфире чем лучше? 2.5к бачей за комсу - это трэш.
Вчера гонял на биржу токен на эфире. Взяло стандартных 57К. Пришло в момент, как обычно. А дней пять назад пытался вывести с трекса небольшую сумму. Взяло 100К и выводило два часа. Так что луше?
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Господа! Есть здесь знатоки solidity и multiowned контрактов?  Необходима консультация.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Что то не нравиться мне эфириум сегодня, надо в PTOY побольше его закинуть.
Тебе не нравится эфириум, но ты собираешься вкладываться в эфириум. Откуда у людей столько энтузиазма насчет PTOY. Люди, не держите в лонг этот проект. Один фиг ни одно мед учреждение не допустит кучку погромистов к себе. Слишком сложная инфраструктура. Sad

Я написал мне Эфириум сегодня не нравится. Послезавтра я конечно же опять буду в нем )
Мсье знает толк в извращениях  Grin
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Тебе не нравится эфириум, но ты собираешься вкладываться в эфириум. Откуда у людей столько энтузиазма насчет PTOY. Люди, не держите в лонг этот проект. Один фиг ни одно мед учреждение не допустит кучку погромистов к себе. Слишком сложная инфраструктура. Sad

Я написал мне Эфириум сегодня не нравится. Послезавтра я конечно же опять буду в нем )
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Так все-таки как на данный момент ситуация с газом и сетью по сравнению с вчера? Кто нибудь именно ефировские токены переправлял последние пару часов, сколько газа требует? Не нравится просто что если количество газа не хватает для транзакции, то токены остаются в кошельке а ефир все равно списывается, это так и должно быть?
Не путай количество газа, и цену на газ. Количество газа ты никак не можешь изменить, это решает контракт, а ты можешь повысить только цену газа(чтобы майнеры включили сначала твою транзакцию). Вчера цену газа ставили такую, что за одну транзакцию кто-то заплатил 2500$
hero member
Activity: 795
Merit: 554
пошел паникселл

Не заметил что-то Smiley...эфир вплотную приближается к битку, вброс негативной информации про него (про эфир) увеличивается...были у эфира проблемы и похлеще чем сейчас, но столько высказываемого негатива раньше не было...да всё с ним в порядке Cheesy, думаю, скоро мы уже увидим у него капу больше чем у битка Grin.

full member
Activity: 630
Merit: 103
пошел паникселл
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Капитализация Ethereum превысила $20 млрд.
Рыночная капитализация криптовалюты Ethereum (ETH) достигла отметки $21,3 млрд. Данный показатель сопоставим с совокупной стоимостью биткоина всего месяц назад (1 мая 2017 года капитализация BTC составляла $22 млрд).
Последние несколько недель криптовалюта Ethereum демонстрирует впечатляющий рост. Так, всего за 7 дней ETH выросла на 17%.
На фоне роста цены, суточный объем транзакций второй по капитализации криптовалюты иногда оказывался выше соответствующих показателей биткоина. Cегодня планируется начало трейдинга криптовалютой Ethereum на крупнейшей китайской бирже OKCoin.Источник
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
У меня так было когда пытался в ИКО Aragon закинуть - "цистерну" газа спалил, а эфирки так и не ушли, а если и уходили, потом возвращались - пиз..ец полный!
А говорят биток ху плохой, скорость подтверждения там маленькая, комса конская. В эфире чем лучше? 2.5к бачей за комсу - это трэш.
Сеть эфира далека от идеала, чем больше таких ICO, тем чаще такие проблемы будут возникать. Пока еще эфир лучше, но все идет к тому же.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member
Activity: 560
Merit: 500
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А как-то можно отключить "Закрытый ключ", что бы использовать только Файл Keystore и пароль? Что-то мне кажется не надежный этот ключ, его же хакеры могут генерить постоянно и периодически будут угадывать...

Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике.

В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир?  Huh

Народ (хомяк) тупой в целом. На графики не смотрит почти никогда. Историю монеты не изучает - лишь бы успеть на поезд. Вот мне даже смешно стало, когда узнал что ethereum - это торговая марка, оформленная на Виталю, а сам эфир как мы все знаем, детище одного чела. А как все кричали - мы за крипту, за децентралицию и т.д.
Хомяк тупой, спорить не приходится. Сейчас все МАЙНЕРАМИ заглавными буквами решили стать.
А Виталя молоток, нормально все так провернул. Вид правда у него какой-то нездоровый последнее время.
Да, ему и не позавидуешь. Для такого молодого человека, на него сразу много всего свалилось - слава, ответственность, давление со стороны разных проходимцев и манипуляторов. Это даже для зрелого человека вызов не слабый, а уж для такого худого "студентика"... . Ну он молоток, пока держится. Вот ещё бы подкормил его кто-нибудь что-ли, а то без слёз на него и взглянешь, - видать совсем нужда одолела.
С бабой хорошей с села его познакомьте. Накормит, напоит, лохов надоедливых отгонит и еще чему-нибудь научит Wink
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А как-то можно отключить "Закрытый ключ", что бы использовать только Файл Keystore и пароль? Что-то мне кажется не надежный этот ключ, его же хакеры могут генерить постоянно и периодически будут угадывать...

Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике.

В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир?  Huh

Народ (хомяк) тупой в целом. На графики не смотрит почти никогда. Историю монеты не изучает - лишь бы успеть на поезд. Вот мне даже смешно стало, когда узнал что ethereum - это торговая марка, оформленная на Виталю, а сам эфир как мы все знаем, детище одного чела. А как все кричали - мы за крипту, за децентралицию и т.д.
Хомяк тупой, спорить не приходится. Сейчас все МАЙНЕРАМИ заглавными буквами решили стать.
А Виталя молоток, нормально все так провернул. Вид правда у него какой-то нездоровый последнее время.
Да, ему и не позавидуешь. Для такого молодого человека, на него сразу много всего свалилось - слава, ответственность, давление со стороны разных проходимцев и манипуляторов. Это даже для зрелого человека вызов не слабый, а уж для такого худого "студентика"... . Ну он молоток, пока держится. Вот ещё бы подкормил его кто-нибудь, что-ли, а то без слёз на него и взглянешь, - видать совсем нужда одолела.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир?  Huh

hero member
Уже пошли новости что хакнули кошель эфира HuhМожет шутка.Есть у кого то информация по этому поводу?

Майнеров недостаточно просто😡 Смели все видеокарты, но сетка должна расти пропорционально нагрузке на неё, а пока прийдется за транзакцию раскошеливаться
Чушь какая-то. Количество видеокарт и комиссия за транзакцию никак не связаны, количество видеокарт может и уменьшаться и это никак не повлияет на эфир. Высокие комиссии связаны с ограниченным количеством газа.

Почему же чушь? Сейчас спрос на эфир превышает предложение, следовательно растет курс и количество транзакций. Соответственно растет нагрузка на сеть единовременно, а мощности не могут вырасти единовременно и поэтому возрастает комиссия. Если я не прав, просветите новичка Smiley
Сеть поддерживать может и один процессор.Вопрос стоит в размере блока.Точнее сколько транзакций может поместится в один блок.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Уже пошли новости что хакнули кошель эфира HuhМожет шутка.Есть у кого то информация по этому поводу?

Майнеров недостаточно просто😡 Смели все видеокарты, но сетка должна расти пропорционально нагрузке на неё, а пока прийдется за транзакцию раскошеливаться
Чушь какая-то. Количество видеокарт и комиссия за транзакцию никак не связаны, количество видеокарт может и уменьшаться и это никак не повлияет на эфир. Высокие комиссии связаны с ограниченным количеством газа.

Почему же чушь? Сейчас спрос на эфир превышает предложение, следовательно растет курс и количество транзакций. Соответственно растет нагрузка на сеть единовременно, а мощности не могут вырасти единовременно и поэтому возрастает комиссия. Если я не прав, просветите новичка Smiley
hero member
Прошла информация что осенью эфир переходит на POS.Это правда?
Jump to: