+ Джонни, зачёт, примерно так оно и есть, я не шучу, хотя вроде какая то часть моего разума говорит, так быть то не может наверн и это далеко не всё ж просто.. а вторая говорит, а нахрен мировые гиганты создали Энтерпрайз ЭФИРИУМ!, а все приличные банки создали блокчен концорциум и основной программный продукт у них это эфирный блокчен.. а еще есть кто-то кто скупает эфир мерянячими темпами и не понятно, зачем, ведь продать то такой объём просто не кому, значит цель то не поиграть всё же с ценой, а накопить может... вопросов много..
Рекомендуется к прочтению:
https://www.reddit.com/r/btc/comments/61sim7/i_am_stepping_down_as_a_moderator_of_rbtc_and/ дельные мысли о раздорах по биту ранее ярого фаната битка, как он описывает
Ну окей с Эфиром все понятно( пока что по крайней мере), а чего ждать по Классику? Он то на фоне роста ЕТН как то аж проседать начал, и сейчас еще ниже прежнего..
Сейчас думаю что с ним делать, будет ли в этом году перспектива роста, или загнется..
ну спрашивать в ветке Эфира о Классике очень умно, притом спрашивать у адептов Эфира.
Ты видимо в университете лекции по логике точно прогуливал
Сейчас думаю что с ним делать, будет ли в этом году перспектива роста, или загнется..
Перспектива у них одна на двоих, на неделе китайцы дадут заднюю и заявят о поддержке сегвит, биток продолжит рост, форки полетят вниз.
И будете опять год ждать очередного чуда, которое может и не случиться.
Курс шикарный, очевидно дутый и будет таким не долго, лучше времени для конвертации в биткоин уже может и не быть.
Кто о чем, а еврей о шекелях
Сидел бы ты в эфире, думал бы тоже о 120 или 200
За сколько эфиров кот ушел?
Квартиру и женщину еще пожалуй придержу, а вот кота можно скинуть.
Квартиру на продажу, женщину в хорошие руки, кота на панель. Иногда мне говорят что я что-то перепутал, но вроде бы все правильно. Эфиров в таком случае набрать больше всего получилось. Я считал!
Молодец, будешь через 10 лет миллиардером, а пока поживи на теплотрассе, обзаведись связями на будущее.
Все успешные люди начинали с низов.