Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 702. (Read 1886096 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кому нужен свой токен (по стандарту) со своими параметрами, возможность сжигания и т.д. Обращайтесь.

Пример:
https://ethplorer.io/address/0xb12c7df9f092814e7863b65035eb14d19fa61faf

Также если вы хотите запустить свой проект на блокчейне эфира, консультация, выход на разработчиков знающихся в этой области, инвесторов, фондов. ПМ мне.
legendary
Я думаю до 0.02 добьет Эфир в этот раз. Так что это еще не предел
Так то не понятно чем именно обусловлен рост, но на сейчас это не суть важно наверное)

Растёт на новостях естественно. Как ни крути но партнёры у него теперь серьёзные.

Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования.  Grin
Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями  Grin

Не ссы, у меня очень сильный рискменежмент + инсайд Grin + система слежение за перемещением эфира и новостей по нему + плавающие стоплосы.

ТА тоже не плох. Но ТА это такое дело. Из художественной самодеятельности

hero member
Activity: 952
Merit: 504
То чувство когда ты начал тарить/лонговать эфир с 0.008 и читаешь этот тред.
Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования.  Grin
Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями  Grin
Если бы держали на холодных кошельках, были бы королями)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования.  Grin
Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями  Grin
hero member

На память по традиции.

Я думаю до 0.02 добьет Эфир в этот раз. Так что это еще не предел
Так то не понятно чем именно обусловлен рост, но на сейчас это не суть важно наверное)
legendary

На память по традиции.

hero member
Я както изучал статьи о квантовых компах. Уже они давно успешно продаются в пендостане. Тот же  D-Wave стоит от 6 млн уе, бери если хочешь.
Суммарные мошности уже перевалили за 1000 кубитов. Читал кучу страшилок что эти компы коды будут щелкать как орехи.
Если рассматривать квантовые ПК в контексте майнинга и Эфира в частности то тут не чего бояться. Чтоб применить квантовые вычисления при майнингге, алгоритм майнинга должен быть адаптирован под квантовые ПК. Иными словами даже насильно не помайнишь ту крипту что сейчас есть, на квантовых ПК. Даже если будет написан чудо майнер, все равно, так как алгоритм рассчитан на традиционные двоичные вычисления. Кстати квантовые вычисления не всегда могут показать преимущество перед двоичными, и ученные уже сейчас заявляют что квантовые ПК не заменят обычных так что это всего лишь одна из альтернативных технологий, но ни как не замена существующих...
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Вы лучше расскажите кто так Виталика на форклоге нарисовал?  Grin
Хах. На этой картинке он похож на кое-кого. Два эффективных менеджера, вобщем. Вечных)
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Вы лучше расскажите кто так Виталика на форклоге нарисовал?  Grin

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
похоже что все серьезно https://www.youtube.com/watch?v=kq9VqR0ZGNc
Ага. Серьёзно. Постарались видос сделать. Даже вместо телки с сиськами
в кадре брутальный мэн с щетиной на подбородке. Сразу видно -
физик, а не какой-то гуманитарий. Без такого видоса кто ж им бабла
на следующий раунд финансирования даст?

Вообще довольно весело выглядит. Судите сами:

Все исследования и реализации ограниченных квантовых компьютеров ограничивались двумя кубитами. Это можно даже в википедии прочесть.
"В апреле 2012 года группе исследователей из Южно-Калифорнийского университета, Технологического университета Дельфта, университета штата Айова, и Калифорнийского университета, Санта-Барбара, удалось построить двухкубитный квантовый компьютер на кристалле алмаза с примесями."
И даже такие гиганты как IBM пока не смогли осилить что-то большее, чем 7 кубит которые решают ограниченный спектр задач.
Но вот появляется наша компания, D-Wave, которая уже в 2007-м году готова продавать 16-ти (!!!) кубитный КК.
А в 2015 уже 1000 кубит готова впаривать  Grin Grin Grin
Наверное жидорептилоиды поделились секретом производства квантовых процессоров   Cheesy

Забавно, что многие ученные сомневаются что вообще идет какой то значимый прирост производительности и что их компьютеры вообще можно называть "квантовыми". Как бы открытый вопрос. Я слабо разбираюсь в квантовой физике, поэтому не могу дать никакой точной оценки.

Но конечно же, то что такие известные отмывщики бабла констуркторы как Lockheed Martin покупают КК этой фирмы должно сразу отбрасывать любой скепсис.  Grin
hero member
Merit: 1005
Humaniq обеспечит включение в финансовый сектор людей без банковских счетов с помощью технологии Ethereum

Согласно концепции компании Humaniq, криптовалюта способна привлечь к участию в финансовом рынке миллиарды не охваченных банковскими услугами людей в мире. В отличие от традиционного банковского дела, которое требует идентификационных документов и длительных процедур проверки, получить доступ к финансовым услугам с помощью Humaniq намного проще...  подробнее
sr. member
Activity: 434
11 марта, криптовалюта Ethereum установила ценовой рекорд в паре ETH/USDT, достигнув отметки $21,41 на бирже Poloniex. Предыдущий ценовой максимум Ethereum был отмечен более чем полгода назад, 17 июня 2016 года. Тогда цена криптовалюты на данной бирже достигла значения $21,40. Подробнее
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Пора этот топик переименовывать в "Кефир и квантовые вычисления будущего". Лучше скажите мне чего так кефир в рост пошел, есть какие-то новости или просто супер коррекция после нагибательства битка?
Ну как бы всё логично. Кефир перестаёт вести себя как говнофорк, плюс все возлагают огромные надежды на новых денежных партнёров, хотя нет ни одной договорённости о вливаниях, только о совместных разработках, каждый своего чуда, опять же долго его уже отжимали. Так что рост кефира, только начинается, скоро новый пузырь раздуют, готовьтесь зарабатывать господа !
legendary
Ага. Серьёзно. Постарались видос сделать. Даже вместо телки с сиськами
в кадре брутальный мэн с щетиной на подбородке. Сразу видно -
физик, а не какой-то гуманитарий. Без такого видоса кто ж им бабла
на следующий раунд финансирования даст?
member
Activity: 101
Merit: 10
Я както изучал статьи о квантовых компах. Уже они давно успешно продаются
в пендостане. Тот же  D-Wave стоит от 6 млн уе, бери если хочешь.
Суммарные мошности уже перевалили за 1000 кубитов. Читал кучу страшилок
что эти компы коды будут щелкать как орехи.
Пиздеж и провокация. Производительность этих "компьютеров" сравнима с производительностью
бухгалтерского калькулятора. В пендостане вам и не такое чудо за ваши бабки впарят.

Читать пресс-релизы - это не называется "я как-то изучал"  Grin
Изучать статьи или читать пресс-релизы это одно и тоже.
Я давно смотрел про D-Wave. Смотрел многих экспертов, там комбо процесс. Квантовые скорости не постоянные, но они есть.
Теперь если это слова и провокации, то зачем Наса, Гугл и другие ведущие компании и исследовательские центры это покупают?
Типа там лохи?

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Пора этот топик переименовывать в "Кефир и квантовые вычисления будущего". Лучше скажите мне чего так кефир в рост пошел, есть какие-то новости или просто супер коррекция после нагибательства битка?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
amaclin
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовый_компьютер
Начни отсюда, там есть и принципы работы и скорости. Есть алгоритмы и лабораторные измерения.
Суть в том что с каждым годом получается продлить срок квантовых скоростей, а за эти миллисекунды он превосходит обычный комп в 1000чи раз.
зачем кидаться какашками там где не понимаешь?
Я не ученый, можешь связаться с  D-Wave и задать все вопросы.
Ктото говорит фантастика?
Технологический процесс 0.014, мкм был 10 лет назад фантастикой, а сейчас уже тестируют 0,010. Хотя сколько сотен миллиардов на это потратили. Сколько неудач потерпели.
ИИ был тоже фантастикой, но сейчас эту тему очень сильно развивают.
Летающий автомобиль тоже был фантастикой,
https://auto.mail.ru/article/62494-letayushchii_avtomobil_iz_slovakii_postupit_v_prodazhu_v_2017_godu/
покупай, если хочешь.
Компания спейсХ со своими решениями тоже была фантастикой, а теперь они мировой лидер.

и так поржать
http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/15/3/1481769128157175454.png

sr. member
Activity: 364
Это верно. Но пока что квантовые компьютеры и управляемая реакция холодного
термоядерного синтеза существуют только на страницах фантастических романов
после главы о гравитационном двигателе и перед главой о терраформировании
Юпитера.
Да что там холодный, даже горячий еще не приручили, то есть не получили с него энергетический выход. Всякие там ITERы и токамаки пока работают в минус.
Максимум на что они способны - термоядерная бомба, но это неуправляемый синтез, ну и это не добро а зло  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я както изучал статьи о квантовых компах. Уже они давно успешно продаются
в пендостане. Тот же  D-Wave стоит от 6 млн уе, бери если хочешь.
Суммарные мошности уже перевалили за 1000 кубитов. Читал кучу страшилок
что эти компы коды будут щелкать как орехи.
Пиздеж и провокация. Производительность этих "компьютеров" сравнима с производительностью
бухгалтерского калькулятора. В пендостане вам и не такое чудо за ваши бабки впарят.

Читать пресс-релизы - это не называется "я как-то изучал"  Grin
Изучать статьи или читать пресс-релизы это одно и тоже.
Я давно смотрел про D-Wave. Смотрел многих экспертов, там комбо процесс. Квантовые скорости не постоянные, но они есть.
Теперь если это слова и провокации, то зачем Наса, Гугл и другие ведущие компании и исследовательские центры это покупают?
Типа там лохи?

Заставить работать квантовую неопределенность на себя и продавать ее в единичных экземплярах за жалкие шесть лямов зелени)) видно человек разбирается в теме и "емугде-тосказали"
legendary
скажу суть. Я смотрел конференцию 3х часовую. Проблема там одна, трудятся куча ученых.
Квантовые скорости достигнуты, но они работают настолько смешные доли миллисекунд,
что получить чтото сверхскоростное пока сложно. Но они уверены что лет через 5-7 они найдут
решение.

Давайте разберемся вместе.

1) Ну то что вы смотрели трехчасовую конференцию - это ваше личное дело

2) Куча ученых трудится над задачей - это ниачем. Люди вообще готовы что
угодно делать если за это бабки кто-то платит, а гарантий не требует. Ведь
вешать лапшу на уши лохам - это не очень сложное занятие. Любой контраргумент
можно оспорить "я ученый из кучи ученых, а ты кто такой, давай досвиданья".
Из факта того, что кто-то над чем-то трудится совершенно не следует
достижение результата.

3) Что значит "квантовые скорости достигнуты"? Скорость это количество чего-то
(метров, килобайтов, вычислений) за единицу времени. Что они считали? Какие вычисления
проводили?

4) Смешные доли милисекунд? А потом что? Компьютер взрывается и надо покупать
новый за 6 миллионов баксов?

5) Получить сверхскоростное пока сложно? А зачем людям покупать за 6 миллионов
какую-то хрень, которая работает правильно "смешные доли милисекунд" и за это
время успевает разложить на простые множители трехзначное число?
Ну я вам и сказал - что эта хрень по производительности сравнима с бухгалтерским
калькулятором. Только тот не стоит 6 лямов и про них не пишут бульварные газетенки
типа правда-тв

6) Если вы мне дадите бабло сегодня - я вам не через 5-7 лет найду решение, а
через четыре. А если не найду - попрошу еще бабла на исследования. Если будете
возмущаться - извинюсь. Мол, высокорискованные инвестиции. Бачили очи шо куповалы.

которую обещают квантовые алгоритмы, то о большей части современной
криптографии придётся забыть.
Это верно. Но пока что квантовые компьютеры и управляемая реакция холодного
термоядерного синтеза существуют только на страницах фантастических романов
после главы о гравитационном двигателе и перед главой о терраформировании
Юпитера.
Jump to: