Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 704. (Read 1886096 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Народ, подскажите, пожалуйста, как вытащить монеты с кошелька, если забыл пароль к немуHuh...
Если это локальный кошелек то уже ни как...да впрочем как и онлайновый, ну разве что это кошель третьей стороны и тогда можно через сапорт. А так в это и заключается вся "прелесть" р2р валют. Вы полный и единственный владелец своих средств. Если не сделали резервных копий приватных ключей и пароля, то все доступ больше не восстановить
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А без такого вот знания, долгосрочные инвестиции это полная рулетка. А что мы знаем о рулетеке ? Grin
То, что люди не перестанут в нее играть.
Причем играют даже те, кто трезво осознаёт все риски.
Играют ради удовольствия. Не, ну я не утверждаю, что кто-то получает удовольствие от проигрыша.
Но удовольствие от двух маленьких выигрышей иногда больше чем неудовольствие от одного
крупного проигрыша.

Следовательно, кроме знания технической части, надо еще знать психологию.
А можно не знать психологию, а просто управлять толпой. Ездишь по городам,
навешиваешь лапши деревенским дурачкам. О биткойне, гербалайфе, форексе...

Я вот техническую часть знаю, а психологию толпы - совершенно не понимаю.
Если б понимал - раза в 4 больше бы бабла с биткойна поимел.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Кто говорил что за битки ничего нельзя купить? Cheesy Вот целый магазин, от машин и самольотов до островов которые можно купить за битки
https://www.bitpremier.com/
А кто б мог подумать в далеком 2010 году что через 7 лет за 100 битков можно будет купить себе машину Cool

Какое то мутное оно. Я тоже могу сверстать сайт и заполнить его таким содержимым. Но это не значит что я реально могу продать там вам что-то
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кто говорил что за битки ничего нельзя купить? Cheesy Вот целый магазин, от машин и самольотов до островов которые можно купить за битки
https://www.bitpremier.com/
А кто б мог подумать в далеком 2010 году что через 7 лет за 100 битков можно будет купить себе машину Cool
legendary

П.П.П.П.С: Кавитационные теплогенераторы  Smiley вспомнил только сейчас. Тот еще разводняк был. До сих пор не могут прийти к единому  

Потому что это "ноу-хау" только на бумаге, но да вы правы нашлись те кто и в это смог поверить.

На текущем этапе Эфира трудно говорить будет ли он иметь успех в будущем и сможет ли найти реальное практическое применение. Как спекулятивный инструмент он уже не плохо справляется с этой задачей, но не более того.

ПС
Полетит через три года какая то ракета в космос, использующая блокчейн Эфира и без которого ну ни как, тогда можно будет считать проект Ethereum удавшимся, а пока что говорить об этом толку нет. Пока что Эфир это по своей сути тот же Биткоин, те же яйца только в профиль

Так суть то в том, что по минимуму зная матчасть можно прикинуть куда стоить инвестировать. Об этом я и говорил.
Вот допустим вы бы не знали о кпд, и вам бы было проще напарить двигатель у которого "140-200% КПД" Cheesy

Спекуляции это совсем другое, здесь технологию знать не нужно от слова совсем. Но я опять таки, писал об инвестициях в долгосрок. Вот разберетесь в технологии Эфира и обычных банков, и решите "Ну, Эфир технически лучше чем Мастеркард и Виза, закуплюсь ка я им"
А без такого вот знания, долгосрочные инвестиции это полная рулетка. А что мы знаем о рулетеке ? Grin
hero member
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Народ, подскажите, пожалуйста, как вытащить монеты с кошелька, если забыл пароль к немуHuh...
методом подбора возможных вариантов.
никак (
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
методом подбора возможных вариантов.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
hero member
Merit: 504
У эфира в этом году только положительные новости ожидаются. Если не будет форс-мажоров, будет хорошо расти. Один Энтерпрайз уже значимый драйвер, а еще куча технологических решений важных на подходе.
Это конечно все прекрасно. А вдруг придется снова форкать эфириум? Ведь это снова удар по репутации технологии. Привет Классик 2.0?
Ну просто не нужно так "фанатично" относиться к ХардФорку
Вон тот же  DASH прекрасно развивается, как видим по текущим котировкам Smiley А там хорошо знают что такое "форк"
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Шото маленькая пиписька оказалась у Витальки и его Эфира. Вот Даш не перестает радовать, растет как на дрожжах, все мои знакомые хомки уже скупились ,а он все равно вверх. Вот это мощь!
Точно. Надо брать даш пока дешево Smiley
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
До каких 0.037 ? Акстись, товарищ.

Кому же я тогда по 0,033 сливал? Если ничего не было...
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Он вертелся в районе 0.015 всегда.
Тамбовский волк тебе товарищ.
Идите перепроверьте свою информацию, если не поможет, купите очки) говорят помогает Grin
legendary
Шото маленькая пиписька оказалась у Витальки и его Эфира. Вот Даш не перестает радовать, растет как на дрожжах, все мои знакомые хомки уже скупились ,а он все равно вверх. Вот это мощь!
Не может быть постоянного праздника, Эфир с уровня .002 вырос до 0.037 это вам не хуру муры, нужно и передохнуть.

Он вертелся в районе 0.015 всегда. да и вот сейчас вертится, просто биток упал, вот и Эфир потащился. В битковом он практически не вырос никуда.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Не может быть постоянного праздника, Эфир с уровня .002 вырос до 0.037 это вам не хуру муры, нужно и передохнуть.
legendary
Это просто был начальный закуп, даже не памп)
то есть надо брать сейчас пока дешево?
Виталик говорил по 4$ будет - так что мы подождем.

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Это просто был начальный закуп, даже не памп)
то есть надо брать сейчас пока дешево?
Виталик говорил по 4$ будет - так что мы подождем.
member
Activity: 70
Merit: 14
У эфира в этом году только положительные новости ожидаются. Если не будет форс-мажоров, будет хорошо расти. Один Энтерпрайз уже значимый драйвер, а еще куча технологических решений важных на подходе.
Ну, не все ж на новостях отрастать. Кто поумнее фиксится будет по профиту, другие - закупаться на волне хайпа. Ниче же нового  Grin
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Это конечно все прекрасно. А вдруг придется снова форкать эфириум? Ведь это снова удар по репутации технологии. Привет Классик 2.0?
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
А эфирка то немного устал расти, может и по 0.013 получиться прикупить немного
Вы считаете это оптимальная цена для покупки? Думаете ниже не сядет?
Что то его тащили-тащили к верху и как то недо-пампили..

Это была первая в этом году попытка переписать хай в долларах прошлого года. Биткойн на третьей переписал, и там тоже кто то вмешивался как только он к нему подходил Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А эфирка то немного устал расти, может и по 0.013 получиться прикупить немного
Вы считаете это оптимальная цена для покупки? Думаете ниже не сядет?
Что то его тащили-тащили к верху и как то недо-пампили..

Это была первая в этом году попытка переписать хай в долларах прошлого года. Биткойн на третьей переписал, и там тоже кто то вмешивался как только он к нему подходил Grin
Jump to: