Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 747. (Read 1886096 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Эфир начал отрастать.

Бай стакан увеличивается, на продажу уменьшается.

Какие прогнозы будут друзья? Grin
legendary
Биток прорвал 1000. Поздравляю всех Grin

уже 4 часа назад. на btc-e наверное торгуешь?))

Меня всегда интересовало, почему на бтц е такая просадка?
На 34 доллара на данный момент. Это не 10-15. А довольно крупная сумма.

Потому-что самые жадные там торгуют. Очевидно же.  Wink Ну может на еврейской бирже курс ещё ниже. я не знаю.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Меня всегда интересовало, почему на бтц е такая просадка?
На 34 доллара на данный момент. Это не 10-15. А довольно крупная сумма.
legendary

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Лучше провести ICO на эту тему. IllusionCoin. Токен будет на эфире.
Он появляется на счётах инвесторов. И после окончания ико таинственно исчезает  Grin
И битки с ico адреса таинственно уходят на якобы разработку которая не будет вестись, впрочем сейчас все ико так проходят. Одобряю, можете брить очередных хомячков Smiley
legendary
нашлись же умные которые испортили мой троллинг. Это радует Cheesy

Поздравляю, вы доказали что они одинаковые цветом. А это значит приз отправляется на склад Grin

Кстати, если распечатать на бумагу. то в реале можно бабки рубить Grin

Он появляется на счётах инвесторов. И после окончания ико таинственно исчезает  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Поздравляю, вы доказали что они одинаковые цветом. А это значит приз отправляется на склад Grin

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ну смотри. 3.6 терахеша осталось на эфире, это 100-150 тыс видях ( ленивых обезьян) Smiley Неужели китайцы майнят впрок, могли бы уже купить?
А это как раз те кто не уйдет, потому что эфир им нужен, они не ищут быстрых копеек, а надеются на большее + % тем кому по какой-то причине было тяжело перенести мощности, например огромное кол-во ферм.
legendary

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вы тоже смотрите рентв ребята? Grin

Докажите мне пожалуйста лучше, что квадрат А отличается от квадрата B цветом. На рисунке ниже. Кто докажет тому будет щедрый приз Grin

Например через фотошоп.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Докажите мне пожалуйста лучше, что квадрат А отличается от квадрата B цветом. На рисунке ниже. Кто докажет тому будет щедрый приз Grin

Ой, что-то снаркоманил. Короче, иллюзия же типичная. Глаз не замечает того, что клетки одного цвета. Это кажись связанно с восприятием мозга. Тип мозг как бы "дорисовывает"  как нужно. Хотя на самом деле они одноцветны.

Тоесть доказывать ничего не нужно. В нашем восприятии, они отличаются по цвету. На самом деле как бы нет. Но философы и ученные до сих пор ведут беседы, есть ли это "на самом деле", или мир существует только в нашем восприятии.
legendary

hero member
Вчера 31 декабдя 2х гиговые видеокарты перестали майнить эфир.Ихней памяти не хватает для пересчета хешей алгоритма эфира.Получается что переход на POS случится в ближайшее время.У кого нибудь есть соображения по этому поводу?
Pos ближе к лету-осени будет,другое дело инфляцию в 3 раза порежут ,награда с 5 до 1-1,5 эфир за блок.
Ну там вообще ничего не решено еще, это во первых, а во вторых не будут ли майнеры против ?) Так могут и метрополис зафейлить.
хешрейт эфира прыгал за последние 2 мес от 3.6 терахеш до 7.5. сейчас он 5.7.
Если ефир станет непрофитным, хешрейт упадет, притом сильно. Зеленые уже с эфира свалили на зикеш и либру. ЕТН по профитности там на 5-10 месте, в завис от видео.
Так вот если они курс держать не будут, майнеры свалят и их просто хакнут Grin вот такие мысли вслух
Майнеры не свалят, точнее может и уйдут 10-20%, но не массово. Эфир будут майнить на будущее, есть мамонты кооторые до сих пор и лайт майнят на видяхах)
https://etherscan.io/chart/hashrate
заходим сюда и что видим, 50 с лишним процентов свалило на зикеш даже не думая. Какие 10-20%, майнерам пофиг крипта им важен профит.
Я знаю много майнеров, никто не майнит на будущее, да тем более эфир, это даже смешно. Сам сливаю тутже как и все. Уже обожглись много раз.
Кто верит в эфир, ничто не мешает его купить  Grin
Насчет мамонтов, коллеги все что купили 3 года назад радики 78хх, 79хх, 270/280 жирафы 750/960/970  успешно сдают по гарантии в магаз и покупают новое.
Т.к мощности ограниченны.

И что мы там видим? они снова вернулись как только сумасшедший профит перестал капать на зикеше, это логично было сделать на время, если ты только не ленивая обезьяна.
И да ты наверное очень много знаешь майнеров, особенно крупных с Китая, они тебе точняк докладывают что делают с намайненым.
Да, да, особенно сильно обожглись те кто слил эфир по .002-.0015 осенью 2015-го.
Ну смотри. 3.6 терахеша осталось на эфире, это 100-150 тыс видях ( ленивых обезьян) Smiley Неужели китайцы майнят впрок, могли бы уже купить?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Да майнится все также на 2х гиговых картах. В майнере есть команда чтобы разбить даг.
в клейморе -eres  команда. Конечно хешрейт будет падать, но на красных эфир все равно в лидерах майнинга.
С монеро бредятина подная, по http://whattomine.com один показатель, а в реале на 40 % ниже. Сам повелся, перестроил, потом оплевался.

команда -eres резервирует на указанное число эпох вперед буфер GPU без распределения, это не то. Нигде не нашел как разбить DAG в майнерах для 2х гиговых карт, у кого-нибудь получилось?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Да, да, особенно сильно обожглись те кто слил эфир по .002-.0015 осенью 2015-го.
Не только.Многие помнят как сливали тот же биток,лайт,собак и много другого )))
Сказки про сливающих по рынку майнеров можно рассказать только сливающему по рынку майнеру а это,как практика показывает,исчезающий вид )
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вчера 31 декабдя 2х гиговые видеокарты перестали майнить эфир.Ихней памяти не хватает для пересчета хешей алгоритма эфира.Получается что переход на POS случится в ближайшее время.У кого нибудь есть соображения по этому поводу?
Pos ближе к лету-осени будет,другое дело инфляцию в 3 раза порежут ,награда с 5 до 1-1,5 эфир за блок.
Ну там вообще ничего не решено еще, это во первых, а во вторых не будут ли майнеры против ?) Так могут и метрополис зафейлить.
Если ефир станет непрофитным, хешрейт упадет, притом сильно. Зеленые уже с эфира свалили на зикеш и либру. ЕТН по профитности там на 5-10 месте, в завис от видео.
Так вот если они курс держать не будут, майнеры свалят и их просто хакнут Grin вот такие мысли вслух
Майнеры не свалят, точнее может и уйдут 10-20%, но не массово. Эфир будут майнить на будущее, есть мамонты кооторые до сих пор и лайт майнят на видяхах)
заходим сюда и что видим, 50 с лишним процентов свалило на зикеш даже не думая. Какие 10-20%, майнерам пофиг крипта им важен профит.
Я знаю много майнеров, никто не майнит на будущее, да тем более эфир, это даже смешно. Сам сливаю тутже как и все. Уже обожглись много раз.
Насчет мамонтов, коллеги все что купили 3 года назад радики 78хх, 79хх, 270/280 жирафы 750/960/970  успешно сдают по гарантии в магаз и покупают новое.

И что мы там видим? они снова вернулись как только сумасшедший профит перестал капать на зикеше, это логично было сделать на время, если ты только не ленивая обезьяна.
И да ты наверное очень много знаешь майнеров, особенно крупных с Китая, они тебе точняк докладывают что делают с намайненым.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Для эфира не надо 99 % майнеров,как у битка,думаю 75% хватит.А во вторых майнеры могут уйти на классик.
hero member

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
есть мамонты кооторые до сих пор и лайт майнят на видяхах)

Ух ты,покажи такого!  Grin
Jump to: