Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 746. (Read 1886096 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
сКОЛЬКО РАЗ Я НЕ ПРОБОВАЛ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ВСЕГДА В ПРОЛЕТЕ.Только подходит время выйти на самоокупаемость- бац и бобик сдох.Так что не рекомендую ни в каком виде эти пирамиды.
А в пирамиде зарабатывает те кто наверху. Если ты привлечешь реферально пару тройку десятков/сотню чел, будешь в профите Grin
А так шансов мало, если только эфир не прыгнет опять до 0.03.

Если на битке нарисовали ATH. То почему бы не нарисовать его на том же эфире? Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
сКОЛЬКО РАЗ Я НЕ ПРОБОВАЛ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ВСЕГДА В ПРОЛЕТЕ.Только подходит время выйти на самоокупаемость- бац и бобик сдох.Так что не рекомендую ни в каком виде эти пирамиды.
А в пирамиде зарабатывает те кто наверху. Если ты привлечешь реферально пару тройку десятков/сотню чел, будешь в профите Grin
А так шансов мало, если только эфир не прыгнет опять до 0.03.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
member
Activity: 70
Merit: 10
А в чем смысл покупать контракты, которые никогда не окупятся?
При 100% уверенности, что не окупятся - нет смысла, конечно. Но с криптой ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
Именно годовые контракты майнинга не окупятся никогда. Математика простая - при росте цены эфира растет сложность и падает добыча. Пожизненный контракт (как на BTC\LTC) еще как-то в перспективе может стрельнуть, через год-другой, т.к. накопление идет постоянно.
Поэтому вместо годовых контрактов гораздо эффективней прикупить на бирже саму монету на дне, а при росте ее слить, не привлекая к этому процессу паразитов типа "облачного майнинга", которые продают мощности в 3-5 раз дороже, чем они стоят на самом деле.

Простой пример - 1Mhs на 1 год (это важно) у hashflare стоит 22 бакса, 10 - 220 баксов, 100 - 2200$.
Сейчас, когда эфир стрельнул вверх 10Mhs - это примерно 0,05 монеты в день, при нынешнем курсе это где-то 50 центов. 0,50*365 = 182 бакса в год, против затраченных 220.
Будет эфир 20$ - значит увеличится сложность и на 10Mhs будет не 0,05 монеты в день, а 0.025 и так далее.

А, ну и да - видяшка типа RX480 стоит 200 евро и выдает 29-30Mhs, потребляя примерно 140Вт в час. При этом она лично ваша, ее всегда можно продать или перевести на другие форки (Monero, ETC, ZEC и так далее). Можете сами подсчитать, на сколько вас наебали бравые парни из hashflare.

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Посмотрел, дороговато вобщем.
В обычное время - да. Я попал на "черную пятницу". Так что кто знает, как оно сложится к будущему ноябрю.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Где заказал? Покежь, если не секрет.
https://hashflare.io/ - они предлагают майнинг нескольких валют, эфира в том числе.
Спасибо. Посмотрел, дороговато вобщем. Такая мощность, как у меня - RX480 x3шт(90 мН/s)., стоит около $2000 за год, если я правильно посчитал. Но на перспективу, всё равно имеет смысл. А перспектива у эфира есть, я считаю.
newbie
При 100% уверенности, что не окупятся - нет смысла, конечно. Но с криптой ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
member
Activity: 70
Merit: 10
https://hashflare.io/ - они предлагают майнинг нескольких валют, эфира в том числе.
newbie
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Да, пока что выходит - не зря я заказал майнинг эфириума на весь год.
newbie
Да, пока что выходит - не зря я заказал майнинг эфириума на весь год.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Эфирчик уже 0.01 пробил. Хорошие начало нового года. Биток 1050. Отлично просто.
Не то слово. Но как-то все слишком хорошо. Боюсь будет откат как по битку так и по эфиру.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Играй и выигрывай эфиры http://etherplay.io/
legendary
Эфирчик уже 0.01 пробил. Хорошие начало нового года. Биток 1050. Отлично просто.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Эфир начал отрастать.

Бай стакан увеличивается, на продажу уменьшается.

Какие прогнозы будут друзья? Grin
До сих пор думаю что рано для роста. Если только это не конец роста биткоина, чего очень не хотелось бы, тьфу х3 Smiley

Тоже пугает что может и конец роста битка. Бо, чего то Топ 4 на поло начал с ничего расти... подозрительно.

Все ожидают коррекцию битка после праздника, может поэтому...
Хотя тренд весь наверх пока что и я бы не стал на это надеятся.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Чего так полетели то?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Эфир начал отрастать.

До сих пор думаю что рано для роста. Если только это не конец роста биткоина, чего очень не хотелось бы, тьфу х3 Smiley

Тоже пугает что может и конец роста битка. Бо, чего то Топ 4 на поло начал с ничего расти... подозрительно.
Монера понятно почему, а вот эфир не ясно. Возможно ожидают коррекцию на биткоине.
legendary
Эфир начал отрастать.

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Эфир начал отрастать.

member
Activity: 294
Merit: 12
Эфир начал отрастать.

Рост, в февраля еще расти будет)
Jump to: