Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 793. (Read 1886078 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я купил вчера на свой страх по 0.0126, щас думаю что зря не продал вчера же на пике.
Теперь цена откатилась на тот же уровень, может и ниже пойдет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Может он что-то знает,а мы дураки? Smiley
Тоже жалею что не купил,правда я смотрел на етс
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Черт зря я вчера по 0,01235 не купил руки то так и чесались. Щас этот Кит-убийца хрен даст  Grin

З.Ы. Смотрю ему налили там уже на 200 битков.

Ага, по самые помидоры)) Подозрительно всё это.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Черт зря я вчера по 0,01235 не купил руки то так и чесались. Щас этот Кит-убийца хрен даст  Grin

З.Ы. Смотрю ему налили там уже на 200 битков.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Знакомитесь, это стенка нагибатор

Grin
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
кефир разве не скатится в скам если rsk запустят? Кому он нужен будет такой весь потрепаный, с безоткатным, почти, чейном)

Что бы не запустилось в консорциуме это будет частная закрытая структура,которую участники R3 будут продавать очень дорого мелкими банкам. А эфир это открытая система на которой будет сидеть очень много разных токиенов. И следующий шаг это пос и приличное вознаграждение всем делегатам.
я про росток. Если там девы окажутся удачливее/сильнее и избегут хаков, то ефир как бы того, дасвидания
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да эфир с самого его начала хоронят. А валюта оказалась сильнее чьих то мнений.  Cheesy
У эфира сильное комьюнити и команда разрабов, если не справятся они что уж говорить об остальных ico говноплатформах  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Смотрю новая поросль(мультов) подрастает Grin
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Да эфир с самого его начала хоронят. А валюта оказалась сильнее чьих то мнений.  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 12
Ну ничего себе MIST 40 Гб блокчейн накачал.. это куда столько оО
full member
Activity: 201
Merit: 100
кефир разве не скатится в скам если rsk запустят? Кому он нужен будет такой весь потрепаный, с безоткатным, почти, чейном)

Что бы не запустилось в консорциуме это будет частная закрытая структура,которую участники R3 будут продавать очень дорого мелкими банкам. А эфир это открытая система на которой будет сидеть очень много разных токиенов. И следующий шаг это пос и приличное вознаграждение всем делегатам.
hero member
Сейчас эфир до 5 баксов сольют, лол
Собственно что будет то? когда биржи начнут принимать\отправлять транзакции? Люди кинуться выводить на кошельки? Хрен два, они кинутся кидаться все на биржу и продовать, логично жэ

Неугадал, кинулись покупать  Grin

Во опять кошели отключили.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Спустя два дня после хардфорка «Ложный Дракон», сеть Ethereum испытывает новые проблемы. На этот раз, причиной стали не внешние атаки, а баг в Go Ethereum (geth) – одном из двух основных клиентов Ethereum. 24 ноября, на блоке номер 2 686 351 произошло нарушение консенсуса между клиентами geth и Parity...    дальше

К чему это здесь? Ешё на прошлой странице пообсуждали, и ещё ночью всё поправили  Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Спустя два дня после хардфорка «Ложный Дракон», сеть Ethereum испытывает новые проблемы. На этот раз, причиной стали не внешние атаки, а баг в Go Ethereum (geth) – одном из двух основных клиентов Ethereum. 24 ноября, на блоке номер 2 686 351 произошло нарушение консенсуса между клиентами geth и Parity...    дальше
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Чеж эти ангелы раньше не подавали признаков жизни, когда я по 0,018 покупал ?  Undecided
Сражались с бесами жадности, которые Яремей разослал  Grin
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Дохрена уже было "убийц кефира", всякие нексты шмексты и прочая лабуда ну где они все сейчас ?  Grin

Ну 4,5 часа шла транза на хайприорити. И это на битрекс где нужно 2 подтверждения.
На поло нужно 6 вроде и транзы там еще дольше доходят. Тут хоть жопься хоть нежопься, все равно жопа.
ваши ангелы-хранители как могли вытались затянуть вам процесс покупки кефира.
сама судьба вам шептала на ухо "не торопись с переводом битков в кефир"

Чеж эти ангелы раньше не подавали признаков жизни, когда я по 0,018 покупал ?  Undecided

Видите ли, доктор, ангелы - существа духовные. А где страсти и жажды наживы - там духовность молчит. А вот когда всеобщий коллапс и о наживе уже даже разум не помышляет - пробиваются ангелы. Такая вот механка, Коллега. Тонкие дела, душевные.
hero member

Дохрена уже было "убийц кефира", всякие нексты шмексты и прочая лабуда ну где они все сейчас ?  Grin

Ну 4,5 часа шла транза на хайприорити. И это на битрекс где нужно 2 подтверждения.
На поло нужно 6 вроде и транзы там еще дольше доходят. Тут хоть жопься хоть нежопься, все равно жопа.
ваши ангелы-хранители как могли вытались затянуть вам процесс покупки кефира.
сама судьба вам шептала на ухо "не торопись с переводом битков в кефир"

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Банкстеры выпотрошили технологию и запилили свой "эфир" с банкирами и операционистками
https://goldsilverbitcoin.com/jp-morgan-publishes-code-for-permissioned-ethereum/

Только ведь скачать код с гитхаба это одно а добится устойчивости платоформы совершенно другое. Не зря Бутерин регулярно проводит хардфорки . Не идет гладко.

Возьмут пару головастиков, которые будут портировать обновления из эфира в свою систему. Дешево и сердито.
Вопрос только кто у них там подтверждениями блоков будет заниматься?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Tолько ведь скачать код с гитхаба это одно а
убедить хомяков покупать свои токены - совсем другое  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Банкстеры выпотрошили технологию и запилили свой "эфир" с банкирами и операционистками
https://goldsilverbitcoin.com/jp-morgan-publishes-code-for-permissioned-ethereum/

Только ведь скачать код с гитхаба это одно а добится устойчивости платоформы совершенно другое. Не зря Бутерин регулярно проводит хардфорки . Не идет гладко. А на счет цены эфира после такого количества проведенных ICO на его платформе и интереса к его потенциалу она не долга продержится на этом уровне.
Jump to: