Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 790. (Read 1886078 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
http://btcrelay.org/ что скажете?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Папку всю попробуйте грохнуть, если раньше пользовались parity

Чё там он за одну минуту обещает? я что-то не догоняю
Обещает, что парити с опцией --warp синхронизируется за минуту. С этой опцией parity подтягивает текущее состояние блокчейна(от таких же, как сам) и доверяет ему.
А потом в фоновом режиме все равно идет обычная синхронизация - проверка всего блокчейна.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Обновил Parity, запускаю а там Unable to make a connection to the Parity Secure API. To update your secure token or to generate a new one, run parity signer new-token and supply the token below https://yadi.sk/i/1p5m5S5MzchVK  Что это означает? И как исправить подскажите?
Но тут просто, заходит только при создании нового токина, насколько я помню, генерация оного происходит при каждом обращении к парити... у нас клбах - гений парити, он лучше объяснит...
member
Activity: 77
Merit: 10
Обновил Parity, запускаю а там Unable to make a connection to the Parity Secure API. To update your secure token or to generate a new one, run parity signer new-token and supply the token below https://yadi.sk/i/1p5m5S5MzchVK  Что это означает? И как исправить подскажите?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А англ  ветке, опубликовали новости о текущем статусе  кефира.
Виталька - порешал дела, и отписался в твиттере и реддите.

Шта?
вот отсюда по-подробней:
Great news: #Ethereum state cleaning is over guys. Warp sync the chain on your #Parity node within ONE minute!

Чё там он за одну минуту обещает? я что-то не догоняю
member
Activity: 79
Merit: 10
Да про конференцию в Индии давно сообщалось, правда не было нигде конкретной даты. Под это дело опять эфир пампанут скорей всего.   Roll Eyes
  конференция в Индии 7 декабря
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Да про конференцию в Индии давно сообщалось, правда не было нигде конкретной даты. Под это дело опять эфир пампанут скорей всего.   Roll Eyes
member
6 декабря в Нью-Дели пройдет первая в истории Индии блокчейн-конференция с участием целого ряда видных спикеров, включая основателя Ethereum Виталика Бутерина.
Новости желательно пруфами подкреплять.
в гугле забанили?
http://forklog.com/vitalik-buterin-vozglavit-spisok-spikerov-pervoj-blokchejn-konferentsii-v-indii/
http://europeindiaconclave.com/
full member
Activity: 188
Merit: 100
6 декабря в Нью-Дели пройдет первая в истории Индии блокчейн-конференция с участием целого ряда видных спикеров, включая основателя Ethereum Виталика Бутерина.
Новости желательно пруфами подкреплять.
member
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
А англ  ветке, опубликовали новости о текущем статусе  кефира.
Виталька - порешал дела, и отписался в твиттере и реддите.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Хардфорк с коррекцией курса? вы что наркоманы штоле?
Ну какие мы наркоманы? Ну, дунули слегонца... Но это так... Чтоб солнце поскорее взошло.
Чтоб новогодние игрушки радовали бы как в детстве.
Разве ж это наркомания?
Думаю будет резкий скачек вверх)
Не, без хард-форка вряд ли.
Тут надо это... контрактик запилить на эфире...
Суть контракта в том, кто кефир не может продаваться заново ниже цены по которой был куплен.
Вуаля.

Кто возьмется?
Если вдруг не получится на существующем кефире написать такой контракт - можно будет и хард-форк предложить.
Сообщество должно согласиться. Выгода всем очевидна.
member
Хардфорк с коррекцией курса? вы что наркоманы штоле?

Думаю будет резкий скачек вверх)
sr. member
Виталя починил свою телегу
Уже есть beta хардфорка курса? А то релиз на github-е пока 1.5.4 старый без коррекции курса
sr. member
Activity: 280
Виталя починил свою телегу
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Весело у вас тут. Круто, когда есть годные люди которые пишут мне в карман Grin шучу Grin

Виталик вон тоже петросянит.

Вон что нафотошопил

sr. member
Чё там с новыми приложениями на эфире, никто новости не постит?
Каждый день появляются новые. А главное очень крутые и нужные

Bank of America и JPMorgan уже начали использовать эфир?))
Да, начали уже. Завтра подключатся другие более мелкие, General Motors тоже переходят  на эфир через неделю
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
0.01 это важная психологическая отметка. Возле нее придется пошататься.

Чё там с новыми приложениями на эфире, никто новости не постит? Bank of America и JPMorgan уже начали использовать эфир?))
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Я только не могу понять какое он имеет отношение к цене Huh
Как ты мог усомниться в всемогуществе пророка  Виталика. Huh Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
 Не ссать. Закаляйте яйца. Виталик уже думает над хардфорком курса афёриума.  Grin  до конца недели запустит, глядишь
и х 20 не за горами. Grin
Jump to: