Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 866. (Read 1885995 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
примерно на том же блоке у меня geth сожрал все 32 гига оперативки, так и не идет дальше.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Можете кто подсказать  до обновления 0.8.4 все было отлично после него синхронизация встаёт на 2 331 519 блоке,пиров находит 6 штук. Порты фаирвол все настроено

Добавлено:Всё решилось после 12 часового ожидания. Нашёл следующий блок и поехал
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Шанхай Блокчейн Саммит: Эфириум. Часть 2

История ConsenSys: dApps

— Так как ConsenSys было создано за 10 месяцев до релиза эфириум, оно разработало такие инфраструктурные проекты как BlockApps’ EthereumH: Haskell Ethereum Client, EtherCamp’s EthereumJ: Haskell Ethereum Client, EtherCamp’s blockchain explorer, Truffle, TestRPC, MS Visual Studio Solidity, Project Template, Infura. Основная цель ConsenSys Enterprise — это создание операционных систем читать дальше
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Файервол,маршрутизатор,открыть порт.
Пиры есть, синхронизация стоит. geth к стати за ночь синхронизировался (может повезло) в классик-сети.
синхронизация встает примерно на 1353816 блоке, классика тогда еще не было
У меня если порт не открыт тоже идет синхронизация но пиров в 2 раза меньше и отваливаются со временем.Правда Upnp везде и всегда отключен.По классик не скажу,не пользуюсь )
sr. member
Пиры есть, синхронизация стоит. geth к стати за ночь синхронизировался (может повезло) в классик-сети.
синхронизация встает примерно на 1353816 блоке, классика тогда еще не было
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Майкрософт вон по-тихоньку уже в сторону классика смотрят, которому многие "гениальные умы" здесь уже не раз скорый скам предсказывали, стоит задуматься  Wink

Скорее это классик пытаеться доказать Майкрософт  что у его команды есть какое-то будущее, рабочие программы, дорожная карта.
А я и не говорил, кто кому и что пытается доказать, я сказал: "Майкрософт смотрит в сторону классика", а это уже говорит о том, что вряд ли они считают его шлаковым скамом. Не известно пока договорятся они о чём-то или нет, но сам факт кое о чём всё же говорит.

На мой взгляд, смотрят, это скорее как спекулятивный вброс, ибо за классиком стоят только те, кто был не доволен, что их спекуляцию форкнули, когда эфир еще был един. По количеству инвестиций, разработке и прочему, классику проще вообще уйти от понятия эфир и перебазироваться в свою валюту со своим блекджеком и ...
я считаю что это даже не конкуренция между двумя эфирами, а бессмысленная обида и попытка что-то кому-то доказать, путем ддос и тд.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Майкрософт вон по-тихоньку уже в сторону классика смотрят, которому многие "гениальные умы" здесь уже не раз скорый скам предсказывали, стоит задуматься  Wink

Скорее это классик пытаеться доказать Майкрософт  что у его команды есть какое-то будущее, рабочие программы, дорожная карта.
А я и не говорил, кто кому и что пытается доказать, я сказал: "Майкрософт смотрит в сторону классика", а это уже говорит о том, что вряд ли они считают его шлаковым скамом. Не известно пока договорятся они о чём-то или нет, но сам факт кое о чём всё же говорит.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Пруф давай.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Уже 2 день обновляет кошель!
Тут такие мегапроекты на эфире хотят делать, а я немогу деньги снять 2 день Smiley

лучше б цену подняли...    детский сад какой-то...

А зачем? Чем тебя нынешняя цена не устраивает? Всё возвращается на круги своя, год назад 20МН давали 1$, сейчас примерно столько же, Только тогда это было ~1ETH, сейчас это ~0.1ETH, баланс на лицо, - эфирка растёт/добыча падает= профит тот же что был и год назад, всё правильно. В большом плюсе только тот, кто вложился на пресейле, ну или хотя бы просто купили по 1$ за эфирку, и за год, ни хера не делая, поимел профита больше, чем те кто вложился в то время в новое железо, и геммороился с ним год.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
раз 10 сносил и пробовал заново на parity - всегда зависает примерно на 1353816 блоке.
geth с 3го раза дошел до 1700389 и вроде по-тихоньку что-то тянет.
sr. member
раз 10 сносил и пробовал заново на parity - всегда зависает примерно на 1353816 блоке.
geth с 3го раза дошел до 1700389 и вроде по-тихоньку что-то тянет.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Тут такие мегапроекты на эфире хотят делать, а я немогу деньги снять 2 день Smiley

лучше б цену подняли...    детский сад какой-то...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Поддостал конечно кошелёк с синхронизациями после ддосов...останавливалась синхронизация на процентах 80% скаченных блоках. Приходилось сносить и по новой синхронить пару раз. Вчера получилось заметно быстро..не более двух часов... Сегодня обновлённый 0.8.4 без проблем принял все блоки с предыдущей версии. Работает стабильно.
-----
Кто подскажет это вообще что делает в кошельке ETH?

ETC можно продать на бирже, но чтобы вытащить его нужно через https://www.myetherwallet.com/, считай повезло - лишние 10 не навредят - после вилки изза Dao образовался новый ''крипто игрок'' - не думаю, что этот ETC имеет право на жизнь, может где-то внизу, на дне 
member
Activity: 134
Merit: 10
Вышел новый Ethereum Wallet 0.8.4
Поставил - думал пропадут косяки с синхронизацией блоков.
Но нет! До 2.331.200 докачал и начал жутко тупить

Все печально Sad
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Поддостал конечно кошелёк с синхронизациями после ддосов...останавливалась синхронизация на процентах 80% скаченных блоках. Приходилось сносить и по новой синхронить пару раз. Вчера получилось заметно быстро..не более двух часов... Сегодня обновлённый 0.8.4 без проблем принял все блоки с предыдущей версии. Работает стабильно.
-----
Кто подскажет это вообще что делает в кошельке ETH?
http://screenshot.ru/upload/images/2016/09/29/2016-09-29_ETC71f4e.jpg
sr. member
Activity: 268
досят сеть, поэтому медленно синхронизируется.
full member
Activity: 211
Merit: 100
ну а кошелек классика нормально становится? там проблем с синхроном нету?
Jump to: