Pages:
Author

Topic: 💬 Мессенджер АДАМАНТ — Передача ETH\BTC\etc. в чатах - page 46. (Read 37763 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Телеграмм в России запрещают, теперь хотят добраться до Вибера, а тут ещё и Адамант анонимный мессенджер. Скорее всего попытаются и его запретить.
Регистрация компании ADAMANT TECH LABS находится в юрисдикции Ирландии. То, что могут попытаться запретить мессенджер...Да, наверное, возможно.. Вот Телеграмм не особо хорошо получилось запретить, зато интернет теперь работает местами)))

Уважаемые участники баунти-кампании ADAMANT Messenger!

Еще раз хотим поблагодарить вас за участие в баунти-кампании! Сообщаем вам, что 30.05.2018 состоится выплата участникам кампании (тем кто еще не получил токены на свой кошелек АДАМАНТ). Эта выплата будет окончательной, поэтому просьба ко всем, кто участвовал в кампании, посмотреть свои начисления в таблицах — bitcointalk.org/index.php?topic=2626943.0. Если у вас нет начислений в таблицах, или вы считаете, что подсчет токенов выполнен неверно — обращайтесь на электронную почту: [email protected].

Спасибо за поддержку!

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Телеграмм в России запрещают, теперь хотят добраться до Вибера, а тут ещё и Адамант анонимный мессенджер. Скорее всего попытаются и его запретить.
member
newbie
Activity: 21
ну понятно да...теперь все ясно. Это просто дегьги вкинуть в никуда...
Чат ботов не поодерживает-да кому такой чат нужен? Это что АйСы Кью начала девяностых? В чем фишка? Где технологии? Откуда береться ценность токена?...та можете не отвечать. Итак все ясно - из собраного эфира, который никто никому не показывает. И мессенджер это работа "на оттттибись"...ну так, абы можна было показать что что-то сделали а так ничего особенного - очередная говорилка. Блокчейн тут вообще к чему? А я понял из предыдущих ответов на посты - чтобы полиция могла спокойно юзать мессенджер для своих целей)))ех..ваши токеныломаного гроша не стоят...увидите это как начнете биржевую торговлю, хотя первое время вы продержитесь, а конкретнее 2-3 недели, а потом луп ы в скам ушли...лчно меня бесят такие проекты, от них бизнесу толку ноль, а касу на крайдфайндинге собирают огого. В то время когда люди могли потратить свои кровные на что либо более существенное либо на более перспективный проект. Просто возьмите и отдайте людям их эфир и идите себе с Богом. Нам не нужен  еще олин скам. Просто не ломайте веру людей в чесные проекты...Будьте мужественны это сделать.
newbie
Activity: 4
Короче все с вами ясно. Мутные вы 100 пудов. "На сайте не показано сколько эфира собрали" - и это тому подтверждение. Касательно статей расходов - вы тоже отмолчались...нечего сказать? А тем временем эфир идёт неизвестно куда - это тоже подтверждение тому. Никто из тех кто купили ваши левые токены не знают на что вы тратите их бабос....и это проблема. Но вот и скажите мне теперь что вы честные, прозрачные, и ТД. Не поверю. И вот ещё в тему, чтобы вас отвеселить и народ чесной предупредить - такой вот профессиональный вопрос :
Если ваше клиентское приложение не передает приватный ключ или мнемоник-фразу по сети. Вся работа производится на устройстве. Как тогда передается приватный ключ ? и почему вообще приватный ключ передается,а не расчитывается на обеих сторонах, если это ассимитричное шифрование? Или это ффсе развод для приезжих кто в технологиях не шарит?
member
member
— Мессенджер: https://msg.adamant.im
это сам мессенжер?
для чего тогда собираются сборы? и инвесторы что с этого получат. я просто хочу понимать как инвестор
Здравствуйте. Спасибо за ваш вопрос. Сейчас мессенджер может отправлять сообщения и токены АДМ внутри системы. Средства же собираются на усовершенствование мессенджера, улучшение интрефейса, а так же групповые чаты, отправка файлов, картинок, видеофайлов, отправка других токенов внутри АДАМАНТа.  Также ведется разработка Андроид-версии и IOS версии, тестовой версией которой, можно воспользоваться прямо сейчас. Вы можете почитать роадмап, там все расписано, что и когда планируется сделать.
member
А как вам Эфэсбэ разрешило cделать такой продукт? Вы в курсе что анонимайзеры в России запрещены? Или в России на рынке месенджеров не будет присутствовать именно ваш месенджер? Вопрос, конечно интересный. Главное, чтобы это не был скам, а то как бывает - соберут эфира вагон и улетят в теплые страны, а потом народ матюкается, что эти криптовалютчики, это бандиты, они только деньги отмывают и т.д. Так, простите за критику, но все таки скажите, что там у вас с защищенными данными и анонимностью? Или это все развод для приезжих и "федслужба без опасности" с полицией все равно будут иметь доступ к перепискам юзеров, согласно букве российского законодательства?

Не понял, что вы говорите. Но, в любом случае, спасибо за интерес к проекту.
У Эфэсбэ разрешения не спрашивали. Анонимные мессенджеры запрещены для использования, но не для разработки. Юридически мы в Ирландии.

> Или это все развод для приезжих и "федслужба без опасности" с полицией все равно будут иметь доступ к перепискам юзеров, согласно букве российского законодательства?
Исходный код открыт. Полностью

могли бы вы объяснить полный принцип работы месенджера? от самого месенджера до того как будет происходить связь с блокнотный и защитой.

Это очень большой вопрос.
Посмотрите Белую книгу, она на русском.
"Связь с блокнотный"?

У меня вопрос к разрабам. Есть ли возможность создания групповых чатов? Могу ли я "переехать" со своей аудиторией из ТГ в Адамант. Также, поддерживает ли мессенджер ботов ? спасибо.

Групповые чаты в планах.
Ботов не поддерживает.

АДАМАНТ нацелен на интеграцию с Lisk

Как вы знаете, блокчейн-часть мессенджера АДАМАНТ основана на исходном коде Lisk’а. Это вносит определенные преимущества, как, например, быстрая доставка сообщений.
Сейчас мы стали принимать LSK для покупки токенов ADM на странице ICO проекта: https://adamant.im/ico/. Команда АДАМАНТа также планирует более тесную интеграцию с Lisk, как, например, хранение токенов LSK в кошельках АДАМАНТа и их отправку прямо внутри чатов.

зачем интеграция чем сейчас мессенджер плох?

Не понял вопроса. Не хотите — не пользуйтесь.

Как вы знаете, блокчейн-часть мессенджера АДАМАНТ основана на исходном коде Lisk’а. Это вносит определенные преимущества, как, например, быстрая доставка сообщений.
Сейчас мы стали принимать LSK для покупки токенов ADM на странице ICO проекта: https://adamant.im/ico/. Команда АДАМАНТа также планирует более тесную интеграцию с Lisk, как, например, хранение токенов LSK в кошельках АДАМАНТа и их отправку прямо внутри чатов.

Присоединяюсь к вопросу, неужели всё так плохо с деньгами, что пришлось коллаборировать с Лиском? Почему бы не решить проблемы самостоятельно, вроде пол ляма то собрали, не?

За такие сообщения типа "вроде пол ляма то собрали, не?" было бы правильно объяснить "по понятиям".
Коллаборируйте где-нибудь в другом месте, не нужно портить атмосферу в нашей ветке.
Этот функционал не для вас.
member
Activity: 252
Merit: 10

Тем, что его всегда есть куда улучшать. И почему бы не использовать такие возможности,если они есть.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
У меня вопрос к разрабам. Есть ли возможность создания групповых чатов? Могу ли я "переехать" со своей аудиторией из ТГ в Адамант. Также, поддерживает ли мессенджер ботов ? спасибо.
Реализация групповых чатов намечена на конец второго квартала 2018 года. Также должны быть выпущены адресная книга, поиск по списку сообщений, скрытие чата. Насчет ботов в белой книге ничего нет.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/

Присоединяюсь к вопросу, неужели всё так плохо с деньгами, что пришлось коллаборировать с Лиском? Почему бы не решить проблемы самостоятельно, вроде пол ляма то собрали, не?
newbie
Activity: 5
— Мессенджер: https://msg.adamant.im
это сам мессенжер?
для чего тогда собираются сборы? и инвесторы что с этого получат. я просто хочу понимать как инвестор

https://i.imgur.com/MLC6QiE.png

https://i.imgur.com/UZcxXSV.jpg

full member
Activity: 406
https://sne.su/
newbie
Activity: 5
могли бы вы объяснить полный принцип работы месенджера? от самого месенджера до того как будет происходить связь с блокнотный и защитой.
member

newbie
Activity: 21
А как вам Эфэсбэ разрешило cделать такой продукт? Вы в курсе что анонимайзеры в России запрещены? Или в России на рынке месенджеров не будет присутствовать именно ваш месенджер? Вопрос, конечно интересный. Главное, чтобы это не был скам, а то как бывает - соберут эфира вагон и улетят в теплые страны, а потом народ матюкается, что эти криптовалютчики, это бандиты, они только деньги отмывают и т.д. Так, простите за критику, но все таки скажите, что там у вас с защищенными данными и анонимностью? Или это все развод для приезжих и "федслужба без опасности" с полицией все равно будут иметь доступ к перепискам юзеров, согласно букве российского законодательства?
member
XMN
full member
Activity: 546
как было обещано - 5% к токенам кошелька - получено, спасибо!
member
newbie
Activity: 4
Вот сижу себе на нашем отечественном сайте с АйСиОу и смотрю что вы собираете денежку на стартап. По сути как я поняла больше половины уже сделано. Есть мессенджер и другие апплеты. Вот вопрос тогда следующий. Зачем вам столько много собирать и на софт капе и на хард капе - ведь проект уже готов - как бы основная его часть. Вы хотите отбить вложенное, или может зарплаты у вас высокие на вашем стартапе? Зачем вам так много эфира? Что вы сним делать будете. Складываеться такое впечатление что кто-то хочет сорвать куш, и просто уйти. Навсегда и безповоротно, а суму вы солидную собираете. На эти деньги можна и маленький завод построить...ну или не очень маленький. Ну так обясните мне, может я чего то непонимаю или пропустила, может я вообще придумала что-то себе. Чесно говоря есть проекты на этом сайте и получше и денег меньше собирают. Постатейно распишите пожалуйста куда ваши эфиры пойдут, на что? А то как-то не по себе, чувство обмана меня вроде как преследует...или я неправа? Жду ответ с огромным нетерпением. Всего хорошего. Undecided Undecided Undecided
Pages:
Jump to: