Pages:
Author

Topic: 💬 Мессенджер АДАМАНТ — Передача ETH\BTC\etc. в чатах - page 60. (Read 37763 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
1) Есть или нет право эмиссии токенов АДАМАНТ?
2) Будет ли бесплатная версия мессенджера АДАМАНТ?
3) Если гипотетически всю команду разработчиков АДАМАНТ арестуют спецслужбы- можно ли их принудить уничтожить Мессенджер АДАМАНТ?
Очень правильные вопросы на самом деле заданы. Анонимность вкупе с платностью - не очень интересно. Мессенджер контроль над которым можно получить получив контроль над командой - тоже не очень.
То есть получается, что в проекте такого плана, где анонимность должна быть во всем и на высоте - команде нельзя было раскрывать свою личность. Как же тогда им собирать деньги на ICO? Получается, что стратегически верным решением было бы не проводить ICO, а просто объявлять айрдроп и баунти для популяризации мессенджера, а самим оставаться в тени, подобно Сатоши. Вот тогда здесь можно было добиться побольше успеха, и анонимная монета при выходе на биржу показала свою настоящую ценность за анонимность. Наверно так и есть...
глядя на то что они написали о себе в WP, действительно лучше было бы остаться анонимнымиSmiley
member
Activity: 182
Merit: 11
3) Если гипотетически всю команду разработчиков АДАМАНТ арестуют спецслужбы- можно ли их принудить уничтожить Мессенджер АДАМАНТ?
Очень правильные вопросы на самом деле заданы. Анонимность вкупе с платностью - не очень интересно. Мессенджер контроль над которым можно получить получив контроль над командой - тоже не очень.
То есть получается, что в проекте такого плана, где анонимность должна быть во всем и на высоте - команде нельзя было раскрывать свою личность. Как же тогда им собирать деньги на ICO? Получается, что стратегически верным решением было бы не проводить ICO, а просто объявлять айрдроп и баунти для популяризации мессенджера, а самим оставаться в тени, подобно Сатоши. Вот тогда здесь можно было добиться побольше успеха, и анонимная монета при выходе на биржу показала свою настоящую ценность за анонимность. Наверно так и есть...
member
Activity: 504
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 100
По мне так что то слишком сложное... платить за переписку? Возвращаемся к платным смс?))
full member
Activity: 308
ICO movie REANIMATOR
member
Activity: 602
Merit: 10
Конечно анонимность это круто,но на блокчейне за все действия необходимо платить(комиссию),получается такой платный мессенджер,в чем его преимущество,если есть тот же телеграмм бесплатно.
Преймущество как раз в полной анонимности как я понимаю. Так ? Хотя если платить надо токенами ? А вообще подождите.. Немного не понял .. как эти платежи вообще осуществляются ??
newbie
Activity: 3
В какой юрисдикции зарегистрирована компания?
До какого числа(после точки) может делиться токен? И на каком уровне предполагается держать цену за сообщение? сейчас она очень высока.

мои мысли:
про мессенджер - у него нет шансов взлететь высоко. Единственные пользователи которые в теории могут пользоваться им - барыги и параноики.
Остальных отпугнет сама концепция платных сообщений

про бизнес сектор - принцип "внутренней платежной системы" выглядит очень странно. Плюс юридический аспект меня интересует. Риск запрета "суррогатных денег" и уклонения от налогов остро стоит везде.

с подписями и договорами на блокчейне - надо чем-то заинтересовывать бизнес, тут вы не первые и не последние. Почему нужно именно Вас выбирать?

может есть готовые юзкейсы, которые Вы можете назвать? Может уже фирмы есть с которыми есть предварительные договоренности по внедрению вашего продукта?

Ну и команда мне лично не внушает доверия. Я так понимаю ни у кого из разработчиков и советников нет достойного беграунда, если о нем не упомянули в whitepaper.
Не, я конечно рад что вы там все спортом и туризмом увлекаетесь, но к проекту то это какое отношение имеет?

PS в целом мне идея подобного мессенджера нравится, даже очень. Я отношу себя к числу параноиков и готов платить за приватность.
Если эта тема будет будет жить - считайте что я пользователь Адаманта. Надеюсь не единственный))

Но инвестировать я пожалуй не стануSmiley очень уж это похоже на скам в данный момент.
Буду рад ошибаться.
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Оказывается, о том, что можно изменить имя собеседника мало кто знает:

https://news.rambler.ru/tech/38857885-nayden-sposob-zalezt-v-chuzhuyu-perepisku-v-whatsapp/

member
Анонимный и безопасный мессенджер на независимом блокчейне АДАМАНТ проводит Pre-ICO.

https://cryptocurrency.tech/anonimnyj-i-bezopasnyj-messendzher-na-nezavisimom-blokchejne-adamant-provodit-pre-ico/

member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю, что выдержать конкуренцию такой сервис вряд ли сможет. Чтобы все классно работало и приносило деньги, нужны миллионы пользователей как минимум и огромные расходы на рекламу. Слежу за веткой, но проходу пока мимо.
Что бы получить прибыль, нужно этот мессенджер влить в массы народа, а их нужно чем то завлечь, чем-то необычным
Вовсе необязательно ставить ставку на массовость. Можно акцентироваться в первую очередь на корпоративном секторе, а оттуда уже спускаться вниз к народу. Ведь в компаниях те же люди работают, там и сарафанное радио сделает свое дело. А что-то необычное тут уже присутствует - это технология блокчейна. Думаю, пальцев одной руки будет достаточно, чтобы перечислить анонимные мессенджеры, работающие на блокчейне.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Конечно анонимность это круто,но на блокчейне за все действия необходимо платить(комиссию),получается такой платный мессенджер,в чем его преимущество,если есть тот же телеграмм бесплатно.
newbie
Activity: 59
Анонимный и безопасный мессенджер на независимом блокчейне АДАМАНТ проводит Pre-ICO.

https://cryptocurrency.tech/anonimnyj-i-bezopasnyj-messendzher-na-nezavisimom-blokchejne-adamant-provodit-pre-ico/
newbie
Activity: 4
Я думаю, что выдержать конкуренцию такой сервис вряд ли сможет. Чтобы все классно работало и приносило деньги, нужны миллионы пользователей как минимум и огромные расходы на рекламу. Слежу за веткой, но проходу пока мимо.

Помимо рядовых пользователей адамант еще интересен для бизнеса, так что есть куда расти проекту )
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Что бы получить прибыль, нужно этот мессенджер влить в массы народа, а их нужно чем то завлечь, чем-то необычным
newbie
Activity: 4
на самом деле доля правды в этом есть. Ситуация с Ираном намекала на это. В общем если человек будет нужен, а ключи вежливо попросят предоставить, то при централизованной системе разработчики не смогут отказать.
member
Activity: 186
Merit: 16
member
старые оси не поддерживают Шкур нет Дизайн убогий и еще и платное
 Пока все это не решите сильного развития не будет
У меня 4 телефона под 10 и куда их тут использовать и у сотрудников есть даже 5-7 оси Так что пока мимо

Спасибо за отзыв.
Мессенджер только начинает свой путь.

Подключайте к нашей Баунти-программе сейчас! Заработайте токены АДАМАНТа! https://bitcointalksearch.org/topic/rus-adamant-messenger-official-bounty-program-2626943

Cryptodaily: Анонимность — привилегия.. но только не сейчас. Встречайте АДАМАНТ!

https://cryptodaily.co.uk/2018/01/anonymity-used-to-be-a-privilegeuntil-now-adamant-is-here-folks/

https://m.lenta.ru/news/2018/01/09/telegram_proekt/

newbie
Activity: 59
У меня 4 телефона под 10 и куда их тут использовать и у сотрудников есть даже 5-7 оси Так что пока мимо

Мессенджер стабильно работает на iOS 9+ И Android 5,0+. Количество пользователей старых версий мобильных операционных систем значительно ниже (особенно это касается iOS), так что пока сфокусировались на наиболее актуальных версиях ОС.. На ПК для стабильной работы подойдёт любой современный браузер. Про дизайн можно много спорить, сейчас он вполне функционален и полностью выполняет свои задачи, плюс над дизайном ведётся работа постоянно.
Комиссии есть, но они необходимы для поддержания работы сети, а также они выполняют функцию борьбы со спамом, позволяя в будущем не тратить на это ресурсы. Надо отметить, что комиссия за отправку сообщений довольно низкая и ее величину в будущем можно корректировать в зависимости от стоимости токена.
full member
Activity: 233
Merit: 250
member
Минимальная инвестиция на текущем этапе pre-ICO снижена с 5 ETH до 2 ETH из-за увеличения стоимости ETH.
https://adamant.im/ru-ico/
Pages:
Jump to: