Pages:
Author

Topic: Etheal [ANN][BOUNTY] Рабочая система Здравоохранения на $7600B+ - page 3. (Read 2795 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Я уточнял этот момент, сказали, что планируют делать баунти перед основным токенсейлом.
Очень даже не плохая складывается ситуация, баунтисты сольют свои токены и наверняка, можно будет дешевле в 10 раз подобать перед ико.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Насчёт подписи спросил в телеграмме, сказали что можно уже снимать и итоговые подсчёты будут на следующей недели.
"Yes, we have already downloaded everything from Bitcointalk.org, we will publish the final stakes next week."
У них ICO ток в феврале, где-то говорили что кампания закончилась?

Остался последний день пресейла. Можете купить токены по рефф ссылке https://etheal.com/#rcwsR11 или без неё https://etheal.com/contribution/

Баунти программа закончилась 10-го Декабря. Очень странное решение на мой взгляд, учитывая, что основная продажа начнется в феврале. Ну посмотрим, чего разработчики с рекламой придумают еще.

Возможно опять возобновят баунти компанию пере основным ico, тут уже баунти компанию продлевали.  Вообщем посмотрим что они придумают.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Насчёт подписи спросил в телеграмме, сказали что можно уже снимать и итоговые подсчёты будут на следующей недели.
"Yes, we have already downloaded everything from Bitcointalk.org, we will publish the final stakes next week."

Остался последний день пресейла. Можете купить токены по рефф ссылке https://etheal.com/#rcwsR11 или без неё https://etheal.com/contribution/

Баунти программа закончилась 10-го Декабря. Очень странное решение на мой взгляд, учитывая, что основная продажа начнется в феврале. Ну посмотрим, чего разработчики с рекламой придумают еще.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 364
full member
Activity: 406
Что за награда? ведь у проекта в данный момент ещё только пре-айсио идёт, да и продукта так такового у них нету.
sr. member
А когда уже можно будет снимать подпись?

Пока нет информации, разработчики улетели за наградой ... так что ближайшие пару дней ответа видимо не будет.
full member
Activity: 490
Merit: 133
А когда уже можно будет снимать подпись?
sr. member
Etheal
Последний шанс предоставить недельные отчеты! Не забудьте что Баунти кампания заканчивается в Воскресенье (10-го Декабря) Отравляете свои отчеты сюда:  $Ḫ https://t.co/im10owvGc3
sr. member
Спросите лучше в телеграмм - вроде было условие, что надо неделю ждать подтверждения долей по блогам (что бы лайки и посещаемость посчитать). Могу ошибаться, сам я не участвовал в блогах.
Ответили в телеграме неоднозначно) написали попробуйте, может успеете)

Видимо уже поздновато. Но учитывая, что пресейл будет идти до 15-го числа, можно было и попробовать. Авось приняли бы  Wink
full member
Activity: 486
Merit: 110
Спросите лучше в телеграмм - вроде было условие, что надо неделю ждать подтверждения долей по блогам (что бы лайки и посещаемость посчитать). Могу ошибаться, сам я не участвовал в блогах.
Ответили в телеграме неоднозначно) написали попробуйте, может успеете)
sr. member
full member
Activity: 486
Merit: 110
С тем же вопросом) по блогам
member
Activity: 88
Merit: 10
Я правильно понял что баунти компания заканчивается 10 декабря ? .т.е. завтра ?? могу ли я сегодня отправить свою работу ?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
всем доброго времени суток , скажите пожалуйста как так получилось что я участвовал в проекте мне начислялись доли а теперь у меня все по 0 , что произошло и как мне вернуть назад мою долю.дело в том что у моей жены точно так же все пропало , хотя ранее доля была 4.5

Доброго утра! Уже много раз писал, что самый простой способ разобраться с долями - написать в Etheal BOUNTY Telegram канал или лично Dr. Mihaly Kertesz. Я мог бы помочь разобраться, если вы не знаете английский, но для этого нужно хотя бы указать:
1 в каком баунти вы участвуете
2 Номер строки в листе или Ваш ник в этом баунти

Кстати, насколько я помню - мультоводство в баунти кампаниях запрещено - могли вас с женой посчитать за одного мультовода. На будущее - лучше участвовать разными аккаунтами  в разных кампаниях.
member
Activity: 238
Merit: 10
всем доброго времени суток , скажите пожалуйста как так получилось что я участвовал в проекте мне начислялись доли а теперь у меня все по 0 , что произошло и как мне вернуть назад мою долю.дело в том что у моей жены точно так же все пропало , хотя ранее доля была 4.5
sr. member
В Баунти кампании еще можно участвовать?

Компания закончится 12-го ноября, вроде можно еще зарегистрироваться. Я нигде не увидел запретов.
Pages:
Jump to: