Pages:
Author

Topic: Etheal [ANN][BOUNTY] Рабочая система Здравоохранения на $7600B+ - page 4. (Read 2795 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
В Баунти кампании еще можно участвовать?
member
Activity: 84
Merit: 10
SmartHoldem ICO
 Еще одно замечание отмечу. Пресейлы ныне дают свои 15-10-5 процентов скидки, а потoм, как опыт показывает на биржах просадка в 2 раза. Это уж не раз наблюдал. И какой смысл в участии? Скоро никто на сейле-пресейле и покупать не будет. Это касается даже громких проектов.
[/quote]
Компаниям, особенно крупным, нужно давать гарантии, что токен после выхода на биржу не опуститься в цене ниже чем цена на ИКО. Нужно под это собирать резервный фонд что ли.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Подскажите, какая у вас софт и хард капа?

Что будет с непроданными токенами?

7.2.1. Пресэйл

Токенов  на  продажу:  максимум  9,000,000
Продолжительность:  2  недели
Максимальная  цена  Gas:  100  Gwei
Защита от Китов: перевод средств с более чем 100 Gwei приведет к тому что Вашу
долю посчитают за 80% от её реального значения
Фиксированная  цена  токена:  1  ETH  =  1250  Ḫ  token
Минимальная  покупка:  0.1  ETH
Min  cap:  333  ETH  (ли  эта  цель  не  будет  достигнута,  все  средства  будут
возвращены)
Soft  cap:  3,600  ETH  (пресэйл  закончится  спустя  120  часов  после  достижения  soft
cap)
Hard  cap:  7,200  ETH  (пресэйл  немедленно  закрывается  после  достижения  hard
cap)
Если  мы  не  достигнем  hard  cap  пока  длится  пресэйл,  оставшиеся  токены  пойдут
на  продажу  во  втором  раунде

Более подробно можете прочитать в whitepaper
member
Activity: 224
Merit: 10
Подскажите, какая у вас софт и хард капа?

Что будет с непроданными токенами?
sr. member
Только у меня таблица по подписным отображается пустой, кроме ников людей участвующих в баунти, больше никакой информации.  А все доли которые им начисляли сейчас стёрты?

В телеграмм отвечали, что у команды есть несколько бэкапов, поэтому переживать не о чем.

UPD: Только что заглянул в таблицу. За подписную все доли начислены, за твиттер пока нет. Ну это и не удивительно - начался пресейл, разрабы усиленно отвечают на вопросы инвесторов. Как только ажиотаж спадет - все посчитают.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Только у меня таблица по подписным отображается пустой, кроме ников людей участвующих в баунти, больше никакой информации.  А все доли которые им начисляли сейчас стёрты?

Не только у вас,у всех, наверное может есть таблица у команды где ведут учет,которую в конце выложат,а лучше всего в чате телеги спросите.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Not approved, bitcointalk comments under 5

Почему?

Этот вопрос лучше задать в английской ветке баунти, или в телеграмм Etheal Bounty. Воспользовавшись поиском, я выяснил, что Вы спрашиваете о баунти по твиттеру. Но я могу помочь только передать вопрос на английском, а для этого желательно указать номер строки хотя бы, чтобы было о чем разговаривать.
member
Activity: 308
Merit: 11
Очередной клон-проект связанный со здравоохранением. Последние проекты, даже включая всем известный Патиентори - чувствуют себя не слишком хорошо. Многим кто стартовал сборы в течении последних нескольких месяцев не удалось собрать даже и ста тысяч долларов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Not approved, bitcointalk comments under 5

Почему?
sr. member
А про поводу смена ранга кому писать, написал в личку etheal_dev. Таблицы уже посчитали, а ранг ещё не обновили.

Можете написать в группу телеграмм Etheal Bounty, обновлением таблиц занимается Dr Mihaly Kertesz, вечерами он быстро отвечает и решает подобные проблеммки.
full member
Activity: 490
Merit: 133
А про поводу смена ранга кому писать, написал в личку etheal_dev. Таблицы уже посчитали, а ранг ещё не обновили.
sr. member
Нашёл ошибку на сайте в переводе "Основатели и члены команды полностью наделены правами на токены на 3 года (без права использования в течении года)" должно быть 4 года, а не 3. И когда таблица по баунти будет обновлена?

На сайте все правильно - 4 года. Вы наверное имеете в виду анонс на биткоинтолке? Когда я его переводил, там действительно было написано 3 года... наверное пересмотрели свое решение разработчики, и в следующих документах поменяли на 4.

Таблица обычно обновляется к вечеру вторника, но сегодня 22-е число: разработчики уехали на конференцию с презентацией своего проекта.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Нашёл ошибку на сайте в переводе "Основатели и члены команды полностью наделены правами на токены на 3 года (без права использования в течении года)" должно быть 4 года, а не 3. И когда таблица по баунти будет обновлена?
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Идея отличная, но вот осуществима ли? С удовольствием послежу за развитием событий
sr. member
Etheal появился на ICObench! Наш текущий рейтинг 4.2! Смотрите здесь: https://icobench.com/ico/etheal/ratings#ratings

Pages:
Jump to: