Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 18. (Read 13806 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Многие ордера висят в списках, а на самом деле их уже давно нету и эту проблему ещё не поправили.
Как долго висели исполненные ордера, если не секрет? Сам периодически сталкивался с этой проблемой, но задержка в отображении/отсутствии исполненных ордеров была небольшой. Секунд 20-30, если мне не изменяет память.
в общем я решила полазить по принтам и стаканам на дельте, нашла много чего странного, есть пары, где по хешу сделка уже совершена пару дней назад, а в стаканах ордера еще висят. Пол стакана не обновлено уже в течении пару дней. Просто круто. Стопну как я трединг на этой бирже от греха подальше.
member
Activity: 134
Много косяков разных у EtherDelta... Вроде бы и удобно с одной стороны, а бывает тупит конкретно.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Вроде заработала... Сейчас легко сделал депозит и купил токены. Все токены вывел быстро на другой кошелек. Информации о том что биржа заработала от владельцев не было. Странно.....

Да там два человека владельца, котопые вообще ни о чем толковом не пишут. Еще и используют твиттер для раскрутки левых людей.
full member
Activity: 350
Merit: 160
по совету здесь попробовал forkdelta, работает отлично. второй день - полет нормальный. Использую с метамаском, по этому ключ мой не уйдет никуда. Ну и использую только основные операции перевод на смартконтракт торговля и вывод со смарт контракта. Ничего криминального не может произойти, максимум сайт может попробовать цену продажи или покупки подменить и все
что там с ликвидностью? какие пары ( так же как на дельте или есть свои особенности? ), что по функционалу, можно менять комиссию газа?

Она работает напрямую с контрактом этердельты. По сути это та же этердельта и есть, просто оболочка другая. Оредера, что ставятся на этердельте можно купить на форкдельте и наоборот. А плюсы форкдельты в том, что значительно быстрее работает и не требуется использовать прокси. Этердельта у меня без прокси не работала
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Многие ордера висят в списках, а на самом деле их уже давно нету и эту проблему ещё не поправили.
Как долго висели исполненные ордера, если не секрет? Сам периодически сталкивался с этой проблемой, но задержка в отображении/отсутствии исполненных ордеров была небольшой. Секунд 20-30, если мне не изменяет память.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
по совету здесь попробовал forkdelta, работает отлично. второй день - полет нормальный. Использую с метамаском, по этому ключ мой не уйдет никуда. Ну и использую только основные операции перевод на смартконтракт торговля и вывод со смарт контракта. Ничего криминального не может произойти, максимум сайт может попробовать цену продажи или покупки подменить и все
что там с ликвидностью? какие пары ( так же как на дельте или есть свои особенности? ), что по функционалу, можно менять комиссию газа?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вроде заработала... Сейчас легко сделал депозит и купил токены. Все токены вывел быстро на другой кошелек. Информации о том что биржа заработала от владельцев не было. Странно.....

Да кстати..... Мои уже исполнены, а до сих пор висят
member
Activity: 448

Да, есть такой косяк и это мне уже не нравится. Такое ощущение, что администрация тупо забила на свою биржу и не хотят что-то делать
full member
Activity: 490
Merit: 100

member
Activity: 95
Merit: 14
jr. member
full member
Activity: 616
Merit: 100
Ну что там улучшения последовали вроде как? После того, как Дельта вообще намертво встала? У меня даже ордера не обновлялись, я свой ордер ждал около 5 минут пока он появится в столбике.
member
Activity: 392
Merit: 28
Как-то не понятно одни пишут, что все работает другие нет, но вот если зайти на коинмаркеткап, там вообще есть расхождения, по некоторым монетам не отражается курс монеты, который на эзердельте, есть пару монет, где кроме одной эзердельты монеты нигде не торгуются, то курс вообще застыл и некорректный.
Если монета торгуется только на etherdelta, то такая монета не отражается на coinmarketcap. Или я заблуждаюсь? Лично я не наблюдала такие токены. Конкретно по etherdelta - это моя первая биржа Smiley Но после того, как ее ломанули, захожу туда крайне редко, когда нужно продать непродаваемое.
Не обязательно ,монеты которые торгуются на дельте  есть на коинмаркете , как вы правильно сказали биржа многих непродаваемых токенов! которые еще не залистены ни где ,а на дельте вы сами можете добавить токен и тогровать им! Wink
member
Activity: 364
Это у них часто случается. Но я все же надеюсь что биржа будет нормально работать, поскольку не хочется терять децентрализованную биржу

Пока еще дэльта работает терпимо, но учитывая, что после просадок эфир набирает обороты и в самое ближайшее время сеть опять перегрузится. Эта тема по актуальности будет на первом месте!
jr. member
Хмм смотрю тема с дельтой все актуальна.Уже пару недель как вывел оттуда все , чтото очень она стремная стала после того как ее продали. Китайцы то уже совсем расслабились и не хотят заставить работать свой проект. Из альтернатив сейчас очень неплох forkdelta и idex в принципе всем советую.
Но будьте осторожны за свои приватные ключи.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать вы уже работали с forkdelta? Все нормально там с вводом/выводом и покупкой токенов? она же ведь тоже не работает.... по VOLUME одни нули
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Хмм смотрю тема с дельтой все актуальна.Уже пару недель как вывел оттуда все , чтото очень она стремная стала после того как ее продали. Китайцы то уже совсем расслабились и не хотят заставить работать свой проект. Из альтернатив сейчас очень неплох forkdelta и idex в принципе всем советую.
Но будьте осторожны за свои приватные ключи.
member
Activity: 504
Я надеюсь, что скоро начнет нормально работать поскольку это удобная биржа для торгов токенами. Где их вообще потом сливать, если этой биржи не станет
member
Activity: 420
Это у них часто случается. Но я все же надеюсь что биржа будет нормально работать, поскольку не хочется терять децентрализованную биржу
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Как-то не понятно одни пишут, что все работает другие нет, но вот если зайти на коинмаркеткап, там вообще есть расхождения, по некоторым монетам не отражается курс монеты, который на эзердельте, есть пару монет, где кроме одной эзердельты монеты нигде не торгуются, то курс вообще застыл и некорректный.
Если монета торгуется только на etherdelta, то такая монета не отражается на coinmarketcap. Или я заблуждаюсь? Лично я не наблюдала такие токены. Конкретно по etherdelta - это моя первая биржа Smiley Но после того, как ее ломанули, захожу туда крайне редко, когда нужно продать непродаваемое.
member
Activity: 266
Merit: 12
Да, кстати сейчас активно все обсуждают forkdelta. Думаю, что она заменит etherdelta.
Над forkdelta хоть работают, на гитхабе движняк, интерфейс новый пилят. А etherdelta проcто загнулась, с середины декабря тишина.

Зашёл на форкдельту, а там до боли знакомый интерфейс) как будто никуда с дельты и не уходил. посмотрел стакан исполненных ордеров, там хоть есть свежие, видно что кто то торгует потихоньку.
Мутный проект имхо, я бы не рисковал там на нем торговать, по крайне мере в ближайшее время, уж лучше на etherdeltе с лагами поторгую новыми токенами.
Pages:
Jump to: